• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"
Вяжем крючком повязку на голову "Мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Zinaida Lisovaya
Повязка рассчитана на ребенка 6-9 месяцев. Вам понадобится: 1. Пряжа полушерсть (100 грХ 160м) цвет бежевый около 30гр. 2. Пряжа полушерсть (100uh{160м) цвет белый остатки. 3. Полушерсть (100uh{160м) цвет красный остатки. 4. Полушерсть (100uh{160м) цвет черный остатки. 5. Резинка широкая 5 см. 6. ...
Как просто связать носочки крючком
Как просто связать носочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Вяжем носочки крючком от мыска.1. Провязать 3 воздушных петли, замкнуть их в кольцо. Далее весь носочек вяжем столбиками без накида. В первом ряду провязываем 9 столбиков, во втором — 18, во всех последующих рядах прибавляем по 2 столбика — один с левой стороны и один с правой стороны носочка, пока ...
Как связать крючком яркую матрешку
Как связать крючком яркую матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Вязание
Лето на дворе! Хочется разноцветья! И я осуществила мою тягу к этому в моей новой куколке — матрешке. Давно я уже приглядывалась, присматривалась к тому, чтобы связать свою собственную матрешку. И наконец этот день пришел. Вот она моя матрешка, любительница всего яркого, жизнерадостного! Предлагаю и ...
Вяжем грелку на чайник «Ежик»
Вяжем грелку на чайник  «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Мне очень нравится вязать всякие уютные вещицы для дома. В последнее время я увлеклась вязанием грелок на заварочные чайники. Может, и вам захочется связать для себя или в подарок грелку с симпатичным ежиком. Несмотря на то, что приемы вязания этой грелки самые простые, сложность я определила как ...
Как прибавлять петли: 7 разных способов
Как прибавлять петли: 7 разных способов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Очень часто в процессе вязания возникает необходимость прибавить петли, причём  в некоторых случаях  нужно скрыть прибавки, чтобы не испортить внешний вид изделия. Способы прибавления петель разные, от их выбора зависит будет ли аккуратно выглядеть вязаное полотно. В ажурных узорах может быть ...
Вяжем пинетки-кеды
Вяжем пинетки-кеды – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пинетки-кеды

Вяжем пинетки-кеды
Шемякина Полина
Для пинеток «Горячий шоколад» нам понадобится пряжа Vita Brilliant. Бежевый и шоколадный цвет. Для пинеток «Спортсмен» понадобится пряжа Vita Brilliant белого цвета. И Пехорка Кроссбред Бразилии цвета «джинс». Крючок № 2. Плотность вязания – средняя. Начинаем вязать пинетки со стопы. Набираем ...
Вяжем спицами стильную повязку-чалму
Вяжем спицами стильную повязку-чалму – статья о рукоделии и творчестве

"ЮлиС" Творческая студия трикотажа
Уже наступила весна и не хочется носит надоедливую шапку! Всего за один вечер вы свяжете себе модный головной убор!
Поясок крючком (для начинающих)
Поясок крючком (для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Северюхина
Для тех,кто почти совсем не вяжет крючком,но знает,что такое воздушные петли и столбики (столбики без накида). Потребуется толстая пряжа ( 100г - 120метров) и крючок № 3,5. Ну и,конечно же,немного терпения. Вяжем 4 воздушные петли Во вторую от крючка петлю вводим крючок и вяжем пять столбиков без ...
Мастер-класс: пасхальная курочка-прихватка
Мастер-класс: пасхальная курочка-прихватка – статья о рукоделии и творчестве

Одежда, аксессуары Галина (Galinna)
Сегодня я Вам расскажу, как из остатков ниток можно связать оригинальную прихватку в подарок к Пасхе. Для работы нам потребуется: - разноцветная пряжа  - крючок, номер  необходимо подбирать (зависит от толщины пряжи) - бусинка Вяжем цепочку из 6 петель, замыкаем соединительным столбиком в кольцо. ...
Берет для девочки. Подробное описание
Берет для девочки. Подробное описание – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Берет для подростка 7-9 лет на обхват головы 52см.   Материалы для работы: Пряжа Alize Baby Wool, крючок №2,5 Условное обозначение Расшифровка в.п.                    воздушная петляст.б/н                столбик без накидаст.с/н                 столбик с накидомБерет вяжется по кругу снизу. Набираем ...
Палантин в технике "Крейзи-вуул"
Палантин в технике "Крейзи-вуул" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Вот и пришёл долгожданный весенний праздник, хочу поздравить всех рукодельниц с этим замечательным праздником, желаю творческих успехов и  возможности реализовать все свои замыслы! В свою очередь в качестве подарка  делюсь мастер-классом изготовления двухстороннего палантина большого размера.  Как ...
Вяжем следки легко и с удовольствием
Вяжем следки легко и с удовольствием – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в подарок
Вяжутся следки легко, быстро, одно удовольствие, а дарить такие, проявляя заботу о близких и родных - сверх удовольствия . Нам понадобятся:          Спицы прямые 2 или 2,5 номер, пряжа полушерсть (это могут быть и остатки - главное безузелковое их соединение в процессе вязания ,либо присоединение ...