Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть
Найдено 106 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"

Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"
Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"Повязка рассчитана на ребенка 6-9 месяцев.
Вам понадобится:
1. Пряжа полушерсть (100 грХ 160м) цвет бежевый около 30гр.
2. Пряжа полушерсть (100uh{160м) цвет белый остатки.
3. Полушерсть (100uh{160м) цвет красный остатки.
4. Полушерсть (100uh{160м) цвет черный остатки.
5. Резинка широкая 5 см.
6. ...
Как просто связать носочки крючком

Как просто связать носочки крючком
Как просто связать носочки крючкомВяжем носочки крючком от мыска.1. Провязать 3 воздушных петли, замкнуть их в кольцо. Далее весь носочек вяжем столбиками без накида. В первом ряду провязываем 9 столбиков, во втором — 18, во всех последующих рядах прибавляем по 2 столбика — один с левой стороны и один с правой стороны носочка, пока ...
Как связать крючком яркую матрешку

Как связать крючком яркую матрешку
Как связать крючком яркую матрешкуЛето на дворе! Хочется разноцветья! И я осуществила мою тягу к этому в моей новой куколке — матрешке. Давно я уже приглядывалась, присматривалась к тому, чтобы связать свою собственную матрешку. И наконец этот день пришел. Вот она моя матрешка, любительница всего яркого, жизнерадостного!
Предлагаю и ...
Вяжем грелку на чайник «Ежик»

Вяжем грелку на чайник «Ежик»
Вяжем грелку на чайник «Ежик»Мне очень нравится вязать всякие уютные вещицы для дома. В последнее время я увлеклась вязанием грелок на заварочные чайники. Может, и вам захочется связать для себя или в подарок грелку с симпатичным ежиком. Несмотря на то, что приемы вязания этой грелки самые простые, сложность я определила как ...
Как прибавлять петли: 7 разных способов

Как прибавлять петли: 7 разных способов
Как прибавлять петли: 7 разных способовОчень часто в процессе вязания возникает необходимость прибавить петли, причём в некоторых случаях нужно скрыть прибавки, чтобы не испортить внешний вид изделия.
Способы прибавления петель разные, от их выбора зависит будет ли аккуратно выглядеть вязаное полотно.
В ажурных узорах может быть ...
Вяжем пинетки-кеды

Вяжем пинетки-кеды
Вяжем пинетки-кеды Для пинеток «Горячий шоколад» нам понадобится пряжа Vita Brilliant. Бежевый и шоколадный цвет.
Для пинеток «Спортсмен» понадобится пряжа Vita Brilliant белого цвета. И Пехорка Кроссбред Бразилии цвета «джинс». Крючок № 2. Плотность вязания – средняя.
Начинаем вязать пинетки со стопы. Набираем ...
Вяжем спицами стильную повязку-чалму

Уже наступила весна и не хочется носит надоедливую шапку!
Всего за один вечер вы свяжете себе модный головной убор!
Поясок крючком (для начинающих)

Поясок крючком (для начинающих)
Поясок крючком (для начинающих)Для тех,кто почти совсем не вяжет крючком,но знает,что такое воздушные петли и столбики (столбики без накида). Потребуется толстая пряжа ( 100г - 120метров) и крючок № 3,5. Ну и,конечно же,немного терпения.
Вяжем 4 воздушные петли
Во вторую от крючка петлю вводим крючок и вяжем пять столбиков без ...
Мастер-класс: пасхальная курочка-прихватка

Мастер-класс: пасхальная курочка-прихватка
Мастер-класс: пасхальная курочка-прихваткаСегодня я Вам расскажу, как из остатков ниток можно связать оригинальную прихватку в подарок к Пасхе.
Для работы нам потребуется:
- разноцветная пряжа
- крючок, номер необходимо подбирать (зависит от толщины пряжи)
- бусинка
Вяжем цепочку из 6 петель, замыкаем соединительным
столбиком в кольцо.
...
Берет для девочки. Подробное описание

Берет для девочки. Подробное описание
Берет для девочки. Подробное описаниеБерет для подростка 7-9 лет на обхват головы 52см.
Материалы для работы: Пряжа Alize Baby Wool, крючок №2,5
Условное обозначение Расшифровка в.п. воздушная петляст.б/н столбик без накидаст.с/н столбик с накидомБерет вяжется по кругу снизу.
Набираем ...
Палантин в технике "Крейзи-вуул"

Палантин в технике "Крейзи-вуул"
Палантин в технике "Крейзи-вуул"Вот и пришёл долгожданный весенний праздник, хочу поздравить всех рукодельниц с этим замечательным праздником, желаю творческих успехов и возможности реализовать все свои замыслы!
В свою очередь в качестве подарка делюсь мастер-классом изготовления двухстороннего палантина большого размера. Как ...
Вяжем следки легко и с удовольствием

Вяжем следки легко и с удовольствием
Вяжем следки легко и с удовольствиемВяжутся следки легко, быстро, одно удовольствие, а дарить такие, проявляя заботу о близких и родных - сверх удовольствия .
Нам понадобятся:
Спицы прямые 2 или 2,5 номер, пряжа полушерсть (это могут быть и остатки - главное безузелковое их соединение в процессе вязания ,либо присоединение ...