• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы. Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Емельяшина "Красивое тепло"
Я никогда не любила вязать носки, все что угодно, только не носки! Пока однажды не увидела на просторах интернета красивые носочки с ажурным узором и аккуратной пяточкой. И тут меня понесло :) Я пересмотрела и перечитала море мастер-классов, выбрала самые для меня приемлемые и простые и теперь вяжу ...
Вяжем простую детскую шапочку на весну
Вяжем простую детскую шапочку на весну – статья о рукоделии и творчестве

У Варварушки, Ирина
Решила поделиться своим опытом с начинающими мастерицами, которые, возможно, боятся попробовать связать свою первую шапку. Предлагаю отбросить сомнения и связать маленькую детскую шапочку совершенно простым способом. Модель я придумала для своей дочки Варварушки. Понадобятся: линейка, ножницы, игла ...
Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 2
Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Maria Volon
Это вторая часть мастер-класса по вязаному гномику амигуруми! Продолжаем довязывать малыша!   Первая часть мастер-класса здесь >>
Вяжем по кругу котошапку в технике «бриошь»
Вяжем по кругу котошапку в технике «бриошь» – статья о рукоделии и творчестве

jasmine
В данном мастер-классе я выложу разработанную мной простую технологию выполнения котошапочки в технике бриошь английской резинкой в два цвета, связанной по кругу. Для работы потребуется по 40 г нитей двух гармонирующих цветов средней толщины, спицы № 4 (для фигурного ободка) и № 4,5 (для ...
Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 1
Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Maria Volon
Гномик амигуруми, связанный крючком, такой милый, и его совсем не сложно создать! Смотрите видео и вяжите гнома крючком вместе со мной! Вторая часть мастер-класса здесь >>
Вяжем мужскую шапку спицами
Вяжем мужскую шапку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные шапки, снуды Kristina Bari
Помните, что скоро поздравлять любимых мужчин? Хочу вам рассказать, как вязать мужскую шапку. Узор несложный, а смотрится очень стильно. А ведь шапка действительно очень крута!!! Мой суженый уже вторую зиму ходит в ней и радуется.         Итак, шапуля. Инструменты: спицы круговые на ...
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка

Wood&Wool
Сегодня мы свяжем спицами простую резиночку для волос. Продолжительность — 20-30 минут. Для этого мастер-класса вам потребуется: спицы чулочные (2 шт.), 2-2,5 м красной пряжи (не очень мягкой), резинка для волос, ножницы, иголка, сантиметровая лента. Наберите 3 петли, затем сдвиньте ...
Видеоурок: вяжем палантин за час на вязальной машине Silver Reed LK150
Видеоурок: вяжем палантин за час на вязальной машине Silver Reed LK150 – статья о рукоделии и творчестве

Lena Borovik
Для изготовления палантина нам понадобится: пряжа Alize Angora Real 40, 40% шерсть, 60% акрил, 480м/100гр.  Или любая другая пряжа подходящая по толщине и способная сохранять форму.   Размер изделия после отпаривания утюгом — 33 см на 150 см. Расход пряжи — около 100 гр(вместе с кистями).  
Новогодние носочки с капюшоном на вязальной машине Silver Reed LK150
Новогодние носочки с капюшоном на вязальной машине Silver Reed LK150 – статья о рукоделии и творчестве

Lena Borovik
Оригинальные носочки новогоднего дизайна станут отличным бюджетным сувениром или веселым дополнением к основному подарку.Кратенько суть: начинаем вязание с открытых петель, вяжем полностью носок, а затем на открытых петлях вывязываем капюшон и опушку. Подробности в видео.Вязала носочки на детский ...
Вяжем крючком варежки
Вяжем крючком варежки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком варежки

Вяжем крючком варежки
Вышивка для души
Набираем 15 вп. (смотря какой длины вам нужна резинка) и вяжем  1 ряд — ссн; 2 ряд — сбн за заднюю стенку. повторяем до обьема вашей кисти (чтобы не сильно зажимало и + дополнительные пару рядов для декора).  Далее не разрезая нить складываем пополам, отступая несколько узоров соединяем и вяжем ...
Вяжем петушка крючком
Вяжем петушка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем петушка крючком

Вяжем петушка крючком
*Ольга:-)
Петушок — символ 2017 года Можно использовать в качестве новогоднего сувенира, елочной или детской игрушки, или подвески (например, в машину). Есть сказка мудрая в народе, В ней петушок есть золотой. И снова праздник к нам приходит С предновогодней суетой.  Пусть в Новый год, как в старой сказке ...