Мастер-классы с материалом массив липы
Найдено 24 публикации с этим материалом
Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментом

Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментом
Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментомПредлагаю вашему вниманию геометрическую головоломку «Прямоугольник».Суть головоломки в перестроении разного количества фрагментов в заданную форму прямоугольника, а сколько удовольствия доставит вам поиск решения!Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь на самых важных моментах.Для изготовления этой ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева

Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз!
Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизор

Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизор
Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизорЯ нашел в инете классный проект, в котором в цельном бруске прятался, довольно приличный по количеству предметов, набор миниатюрной мебели. Иногда я беру за основу чужие идеи, но всегда стараюсь не просто сделать копию, а внести собственные авторские коррективы.
Вот фото оригинального проекта. Это ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики

Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаикиСегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева.
Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика

Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика Продолжение истории про изготовлению кукольного домика. Расскажу подробнее, как делал кухонную мойку и холодильник
Весь процесс можно посмотреть в видео, а ниже почитать пошаговый мастер класс с фото
Начну с кухонной мойки.
Высверливаю отверстие, символизирующее раковину ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1

Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны.
Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом!
Уверен, данная тема будет ...
Как сделать ручки-барашки

Как сделать ручки-барашки
Как сделать ручки-барашкиРучки-Барашки являются универсальными ручками за счет удобства захвата пальцами при быстром закручивании- откручивании. Мне понадобились четыре ручки-барашки для фиксации наклонной столешницы короба под шлифовальную
машинку. Для наглядности я снял видео мастер класс, а ниже расскажу ...
Объемный пазл «Самолет» своими руками

Объемный пазл «Самолет» своими руками
Объемный пазл «Самолет» своими рукамиРад сообщить, что в новом 2020 году на канале начнут регулярно появляться модели, разработанные мной лично: первая такая модель Объемный пазл «Самолет».
Для изготовления игрушки «Самолет» понадобится массив бука или липы трех вариантов толщины: 40,12 и 10 мм. Чертежи я рисую ...
Марионетка за один вечер своими руками

Марионетка за один вечер своими руками
Марионетка за один вечер своими рукамиВидео мастер класс, как сделать марионетку всего за один вечер своими руками
Марионе́тка (итал. marionetta) — разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута. Появление марионетки принято относить к XVI ...
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент

Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский экспериментСегодня делаем радугу с корой в вальдорфском стиле! Попалось мне удивительно подходящее бревно: сухое и небольшого диаметра.
Давно хотел провести авторский эксперимент и сделать радугу с корой, чтобы посмотреть на прекрасный визуальный эффект коры под маслом с цветными дугами. Видел кубики с корой у ...
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2

Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2Решил я сделать сенсорные пирамидки двух видов: со вставками из акриловых цветных стекол и насыпанием цветных песочков.
Подготовил блоки и основание со штырьками
Мастер класс часть 1 Делаем основание со штырьками
В этой статье покажу простой способ вставки цветного акрилового стекла в ...
Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы»

Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы»
Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы»В резьбе по дереву нет ничего сложного. Сначала вырезаешь изделие по контуру, а затем просто сглаживаешь ребра. Это, конечно, шутка, но такой подход, примененный на начальном этапе работы, здорово эту работу облегчает.
Итак, приступим. В данном случае нам необходимо вырезать две одинаковые мини- ...