• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом массив липы

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментом
Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментом – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Предлагаю вашему вниманию геометрическую головоломку «Прямоугольник».Суть головоломки в перестроении разного количества фрагментов в заданную форму прямоугольника, а сколько удовольствия доставит вам поиск решения!Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь на самых важных моментах.Для изготовления этой ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз! Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизор
Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизор – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Я нашел в инете классный проект, в котором в цельном бруске прятался, довольно приличный по количеству предметов, набор миниатюрной мебели. Иногда я беру за основу чужие идеи, но всегда стараюсь не просто сделать копию, а внести собственные авторские коррективы. Вот фото оригинального проекта. Это ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева. Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
 Продолжение истории про изготовлению кукольного домика. Расскажу подробнее, как делал кухонную мойку и холодильник  Весь процесс можно посмотреть в видео, а ниже почитать пошаговый мастер класс с фото Начну с кухонной мойки. Высверливаю отверстие, символизирующее раковину ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны. Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом! Уверен, данная тема будет ...
Как сделать ручки-барашки
Как сделать ручки-барашки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Ручки-Барашки являются универсальными ручками за счет удобства захвата пальцами при быстром закручивании- откручивании. Мне понадобились четыре ручки-барашки для фиксации наклонной столешницы короба под шлифовальную  машинку. Для наглядности я снял видео мастер класс, а ниже расскажу ...
Объемный пазл «Самолет» своими руками
Объемный пазл «Самолет» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Рад сообщить, что в новом 2020 году на канале начнут регулярно появляться модели, разработанные мной лично: первая такая модель Объемный пазл «Самолет». Для изготовления игрушки «Самолет» понадобится массив бука или липы трех вариантов толщины: 40,12 и 10 мм. Чертежи я рисую ...
Марионетка за один вечер своими руками
Марионетка за один вечер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Видео мастер класс, как сделать марионетку всего за один вечер своими руками  Марионе́тка (итал. marionetta) — разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута. Появление марионетки принято относить к XVI ...
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня делаем радугу с корой в вальдорфском стиле! Попалось мне удивительно подходящее бревно: сухое и небольшого диаметра. Давно хотел провести авторский эксперимент и сделать радугу с корой, чтобы посмотреть на прекрасный визуальный эффект коры под маслом с цветными дугами. Видел кубики с корой у ...
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Решил я сделать сенсорные пирамидки двух видов: со вставками из акриловых цветных стекол и насыпанием цветных песочков. Подготовил блоки и основание со штырьками Мастер класс часть 1 Делаем основание со штырьками  В этой статье покажу простой способ вставки цветного акрилового стекла в ...
Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы»
Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы» – статья о рукоделии и творчестве

~REZLANDIA~ Андрей
В резьбе по дереву нет ничего сложного. Сначала вырезаешь изделие по контуру, а затем просто сглаживаешь ребра. Это, конечно, шутка, но такой подход, примененный на начальном этапе работы, здорово эту работу облегчает. Итак, приступим. В данном случае нам необходимо вырезать две одинаковые мини- ...