• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кружевная тесьма

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими руками
Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Думаю, эта конструкция придётся по душе мастерам, которым нужно эффектно выставить на стенде для продажи свои хрупкие миниатюрные творения, и при этом сразу "убить двух (вечно разбегающихся в разные стороны) зайцев": 1. Сделать свой ненаглядный товар максимально наглядным для покупателей. ...
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Сухочева (GALA)
Пасха совсем уже скоро. Предлагаю вашему вниманию способ изготовления одеяльца для малыша, в технике мокрого валяния и так называемого "полотняного переплетения". Такое одеяльце  пригодится, например, на крещение ребёночка. Думала я, думала, кого же выбрать для главного персонажа Пасхи? ...
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия и Оксана ЗаюШоff
Очень хочется поделиться с Вами идеей шитья красивой игольницы-шляпки и фетра. Фетр - очень приятный материал, с ним легко работать, игла проходит через него без затруднений, а клей держится крепко. Данная игольница привлекательна тем, что иголочки можно вставлять не только в пуфик, но и в поля ...
Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый. – статья о рукоделии и творчестве

"Sнежный шар" (Елена )
А что такое "тренд"? Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе! Ободок. конечно же, будет с ...
Кофейная Жирафа
Кофейная Жирафа – статья о рукоделии и творчестве

Кофейная Жирафа

Кофейная Жирафа
Варвара Демидкина Авторские Игрушки
Здравствуйте!  Хочу рассказать Вам, как я создаю своих кофейных жирафиков. Не раз  они буквально спасали меня, выступая в качестве подарка (как молодой особе, так и влюбленной паре молодых особ). Их можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше ни на что другое, а можно потратить неделю, ...
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Многим нравится стиль Shabby chic. Мне тоже, так что я хочу показать вам, как можно быстро сделать маленький предмет интерьера или убранства стола в этом стиле. Можно использовать любые бутылочки - из-под джема, или купить их в магазине. Я купила их в магазине "все по 1 евро" и вполне ...
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Цветкова
Итак, нам понадобятся:  - ткань для наволочки нужного вам размера (у меня подушка из Икеа 50 х 50 см); - атласная лента шириной 1,5 - 2 см; - обрезки атласных ленточек; - шитье, из которого можно вырезать различные цветочки,бабочки, листики и пр.; - различные мелкие вышивки, цветочки — можно ...
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка" – статья о рукоделии и творчестве

Не волшебница
Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки... 1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Ольга
Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы и все, кто просто любит hand maid)) Скоро у моей подруги знаменательное событие в жизни - свадьба, и по этому поводу я решила сделать свадебные приглашения для гостей в технике скрапбукинг. Процесс изготовления был весьма занимательным, и я предлагаю Вашему ...
Шьем «Принцессу на горошине» по мотивам Тильда
Шьем «Принцессу на горошине» по мотивам Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Крошки в ладошках от NUTIK (Анна)
*Кукла Принцесса на горошине придумана рукодельницей из Швеции Марлен, её основное увлечение куклы Тильды, а вдохновило на создание Принцессы на горошине статуэтка увиденная на рынке (Тильда-мания) Заказали мне повтор Лиллу, грустно шить повторюшек и решила я себя развлечь :) попробовать свои силы ...
Заколочка «Шляпка» своими руками
Заколочка «Шляпка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svetika
Вам понадобятся: 1. Фетр.2. Тесьма.3. Клей для ткани.4. Нитки.5. Заколка-зажим (я брала с зубчиками, удобнее).                               Для декорирования вы можете взять все, что вам нравится. Это могут быть, например: БусинкиTесьмаЦветочки из полимерной глины         ...
Колокольчик на елку
Колокольчик на елку – статья о рукоделии и творчестве

Колокольчик на елку

Колокольчик на елку
Fabletwindolls
1. Необходимо обклеить консервную банку салфеткой, после высыхания зашкурить неровности и покрыть акриловым грунтом. Получиться примерно так. Если хотите чтобы банка была гладкой обклейте ее не многослой салфеткой, а калькой и аккуратно разровняйте морщинки. 2.Я срисовала снеговика с фантика и ...