Мастер-классы с материалом кружевная тесьма
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими руками

Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими руками
Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими рукамиДумаю, эта конструкция придётся по душе мастерам, которым нужно эффектно выставить на стенде для продажи свои хрупкие миниатюрные творения, и при этом сразу "убить двух (вечно разбегающихся в разные стороны) зайцев":
1. Сделать свой ненаглядный товар максимально наглядным для покупателей.
...
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками

Пасхальный подарок для новорожденного своими руками
Пасхальный подарок для новорожденного своими рукамиПасха совсем уже скоро. Предлагаю вашему вниманию способ изготовления одеяльца для малыша, в технике мокрого валяния и так называемого "полотняного переплетения". Такое одеяльце пригодится, например, на крещение ребёночка.
Думала я, думала, кого же выбрать для главного персонажа Пасхи? ...
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра

Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетраОчень хочется поделиться с Вами идеей шитья красивой игольницы-шляпки и фетра.
Фетр - очень приятный материал, с ним легко работать, игла проходит через него без затруднений, а клей держится крепко.
Данная игольница привлекательна тем, что иголочки можно вставлять не только в пуфик, но и в поля ...
Из простого ободка сделаем трендовый.

Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый.А что такое "тренд"?
Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе!
Ободок. конечно же, будет с ...
Кофейная Жирафа

Кофейная Жирафа
Кофейная ЖирафаЗдравствуйте!
Хочу рассказать Вам, как я создаю своих кофейных жирафиков. Не раз они буквально спасали меня, выступая в качестве подарка (как молодой особе, так и влюбленной паре молодых особ). Их можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше ни на что другое, а можно потратить неделю, ...
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой

Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмойМногим нравится стиль Shabby chic. Мне тоже, так что я хочу показать вам, как можно быстро сделать маленький предмет интерьера или убранства стола в этом стиле. Можно использовать любые бутылочки - из-под джема, или купить их в магазине. Я купила их в магазине "все по 1 евро" и вполне ...
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»

Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»Итак, нам понадобятся:
- ткань для наволочки нужного вам размера (у меня подушка из Икеа 50 х 50 см);
- атласная лента шириной 1,5 - 2 см;
- обрезки атласных ленточек;
- шитье, из которого можно вырезать различные цветочки,бабочки, листики и пр.;
- различные мелкие вышивки, цветочки — можно ...
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"

Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки...
1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбуЗдравствуйте дорогие мастера и мастерицы и все, кто просто любит hand maid))
Скоро у моей подруги знаменательное событие в жизни - свадьба, и по этому поводу я решила сделать свадебные приглашения для гостей в технике скрапбукинг.
Процесс изготовления был весьма занимательным, и я предлагаю Вашему ...
Шьем «Принцессу на горошине» по мотивам Тильда

Шьем «Принцессу на горошине» по мотивам Тильда
Шьем «Принцессу на горошине» по мотивам Тильда*Кукла Принцесса на горошине придумана рукодельницей из Швеции Марлен, её основное увлечение куклы Тильды, а вдохновило на создание Принцессы на горошине статуэтка увиденная на рынке (Тильда-мания)
Заказали мне повтор Лиллу, грустно шить повторюшек и решила я себя развлечь :) попробовать свои силы ...
Заколочка «Шляпка» своими руками

Заколочка «Шляпка» своими руками
Заколочка «Шляпка» своими рукамиВам понадобятся:
1. Фетр.2. Тесьма.3. Клей для ткани.4. Нитки.5. Заколка-зажим (я брала с зубчиками, удобнее).
Для декорирования вы можете взять все, что вам нравится. Это могут быть, например:
БусинкиTесьмаЦветочки из полимерной глины
...
Колокольчик на елку

Колокольчик на елку
Колокольчик на елку1. Необходимо обклеить консервную банку салфеткой, после высыхания зашкурить неровности и покрыть акриловым грунтом. Получиться примерно так. Если хотите чтобы банка была гладкой обклейте ее не многослой салфеткой, а калькой и аккуратно разровняйте морщинки.
2.Я срисовала снеговика с фантика и ...