• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кружевная тесьма

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать круглую шкатулку
Как сделать круглую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня подготовила для вас мастер-класс по созданию круглой шкатулки. Я очень люблю всякие шкатулки, коробки для хранения, а сделать круглые разных размеров давно хотела и вот наконец-то дошли руки.Для работы я использовала: Переплетный картон толщиной 1,5 мм; мешковину; ватман; хлопок; джутовый ...
Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)
Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Вихрова
Предлагаю вам интереснейшее дело — создание косметички «Лютики-Цветочки» в оригинальной технологии. Мой мастер-класс предназначен для исключительно творческих людей! Желательно – немного продвинутых в набойке, трафаретах, росписи акриловыми красками. Или имеющих сильное желание научиться! В мастер- ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные сказки МариАрт
Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные. Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Накануне Дня святого Валентина мой видео мастер-класс по изготовлению свадебной подушечки для колец. Длительность ролика — 3 минуты.
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, интернет-магазин Olymplay
Я — мама новорожденной малышки! И неудивительно, что в моем арсенале сейчас много всяких мелких вещей, необходимых для ухода за малышкой — салфетки, мелкие пузырьки с лекарствами, баночки с гигиеническими предметами и многое другое. Мне важно, чтобы все было под рукой, но при этом скомпоновано и ...
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле – статья о рукоделии и творчестве

MariMagsha (Мария)
Лето — прекрасная пора наполненная солнечными лучами, яркими цветами и сочными фруктами. Неудивительно, что именно в это время года многие устраивают свадебные церемонии и праздничные торжества. Всё большую популярность приобретают тематические свадьбы, в особенности в стиле бохо. Именно такую ...
Как сшить мини-сумочку для игрушки
Как сшить мини-сумочку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мухина #творю арт
Очень часто авторские или магазинные игрушки нуждаются в аксессуарах. В этом мастер-классе я покажу вам, как я создаю минисумку в стиле шебби шик. Нам понадобится: - ткань в стиле шебби с розочками; - ткань «лен»; - кружево; - нитки мулине; - бусина около 2 мм в диаметре; - ножницы, нитки. 1. ...
Мастер-класс по изготовлению романтичного софтбука
Мастер-класс по изготовлению романтичного софтбука – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чурикова
Наверное, заметно, что основная моя страсть — это блокноты и софтбуки. Сегодня я хочу поделиться с вами процессом изготовления софтбука. Мне очень часто поступают вопросы о том, как я креплю обложку и вообще шью эти чудесные творения. Процесс изготовления блока я вам описывать не буду, так как очень ...
Шьём рыбку из хлопкового кружева
Шьём рыбку из хлопкового кружева – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Шитьё - ажурная вышитая лента из ткани, основой для которой чаще всего является легкий и мягкий хлопок. И я предлагаю использовать такое кружево для изготовления текстильной рыбки.  Понадобятся: бязь, шитьё (хлопковое кружево), синтепон, пуговички для глаз и стандартный набор инструментов для шитья. ...
Шьём маленькую фею
Шьём маленькую фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Екатерина
Хочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить. Итак, давайте начнем? Нам понадобится: - 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Шьем юбку "Татьянка"
Шьем юбку "Татьянка" – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку "Татьянка"

Шьем юбку "Татьянка"
DODA
Любая швея знает, что юбка «Татьянка» очень проста для шитья, поэтому справиться с ней может даже начинающая мастерица. Но при наличии желания и фантазии изделие можно сделать неповторимым и ярким. Это с легкостью доказал Кристиан Диор в своей коллекции 1952-1953 гг. Хотя точного определения фасона ...
Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для броши – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Как показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения. Нам понадобятся: - " ...