Мастер-классы с материалом кружевная тесьма
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Как сделать круглую шкатулку

Как сделать круглую шкатулку
Как сделать круглую шкатулкуСегодня подготовила для вас мастер-класс по созданию круглой шкатулки. Я очень люблю всякие шкатулки, коробки для хранения, а сделать круглые разных размеров давно хотела и вот наконец-то дошли руки.Для работы я использовала:
Переплетный картон толщиной 1,5 мм;
мешковину;
ватман;
хлопок;
джутовый ...
Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)

Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)
Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)Предлагаю вам интереснейшее дело — создание косметички «Лютики-Цветочки» в оригинальной технологии.
Мой мастер-класс предназначен для исключительно творческих людей!
Желательно – немного продвинутых в набойке, трафаретах, росписи акриловыми красками. Или имеющих сильное желание научиться!
В мастер- ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»

Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные.
Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок

Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурокНакануне Дня святого Валентина мой видео мастер-класс по изготовлению свадебной подушечки для колец.
Длительность ролика — 3 минуты.
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета

Я — мама новорожденной малышки! И неудивительно, что в моем арсенале сейчас много всяких мелких вещей, необходимых для ухода за малышкой — салфетки, мелкие пузырьки с лекарствами, баночки с гигиеническими предметами и многое другое. Мне важно, чтобы все было под рукой, но при этом скомпоновано и ...
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле

Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стилеЛето — прекрасная пора наполненная солнечными лучами, яркими цветами и сочными фруктами. Неудивительно, что именно в это время года многие устраивают свадебные церемонии и праздничные торжества. Всё большую популярность приобретают тематические свадьбы, в особенности в стиле бохо. Именно такую ...
Как сшить мини-сумочку для игрушки

Как сшить мини-сумочку для игрушки
Как сшить мини-сумочку для игрушкиОчень часто авторские или магазинные игрушки нуждаются в аксессуарах.
В этом мастер-классе я покажу вам, как я создаю минисумку в стиле шебби шик.
Нам понадобится:
- ткань в стиле шебби с розочками;
- ткань «лен»;
- кружево;
- нитки мулине;
- бусина около 2 мм в диаметре;
- ножницы, нитки.
1. ...
Мастер-класс по изготовлению романтичного софтбука

Мастер-класс по изготовлению романтичного софтбука
Мастер-класс по изготовлению романтичного софтбукаНаверное, заметно, что основная моя страсть — это блокноты и софтбуки. Сегодня я хочу поделиться с вами процессом изготовления софтбука. Мне очень часто поступают вопросы о том, как я креплю обложку и вообще шью эти чудесные творения.
Процесс изготовления блока я вам описывать не буду, так как очень ...
Шьём рыбку из хлопкового кружева

Шьём рыбку из хлопкового кружева
Шьём рыбку из хлопкового кружеваШитьё - ажурная вышитая лента из ткани, основой для которой чаще всего является легкий и мягкий хлопок. И я предлагаю использовать такое кружево для изготовления текстильной рыбки.
Понадобятся: бязь, шитьё (хлопковое кружево), синтепон, пуговички для глаз и стандартный набор инструментов для шитья. ...
Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Шьём маленькую феюХочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить.
Итак, давайте начнем?
Нам понадобится:
- 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Шьем юбку "Татьянка"

Шьем юбку "Татьянка"
Шьем юбку "Татьянка"Любая швея знает, что юбка «Татьянка» очень проста для шитья, поэтому справиться с ней может даже начинающая мастерица. Но при наличии желания и фантазии изделие можно сделать неповторимым и ярким. Это с легкостью доказал Кристиан Диор в своей коллекции 1952-1953 гг.
Хотя точного определения фасона ...
Мастерим футляр для броши

Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для брошиКак показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения.
Нам понадобятся:
- " ...