• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом металлический гранулят

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милого новогоднего снеговика
Шьем милого новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Мышка-норушка
Это очень простой мастер-класс по шитью новогоднего веселого снеговика. Можно привлечь к работе детей, им будет интересно участвовать в рождении сказочного персонажа. 1. На белой бязи чертим циркулем три круга один больше другого. Размеров и выкроек не даю, т.к. можно чертить совершенно произвольно ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Продолжаем пошив нашего Тузика! Первая часть мастер-класса здесь>>Возьмём 2 одинаковых кусочка шерсти. Нам понадобится игла для валяния №38 звезда. Начинаем приваливать в верхнем углу глаза. Приваливаем полоску шерсти только по верхнему краю. Дойдя до окончания глаза, оставляем совсем ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Материалы, фурнитура и инструменты для пошива Тузика: Мех, вискоза, мохер, плюш 1/8 35*50см.  Хлопок телесного цвета для ушек 20*15см. Хлопок для мешочка под гранулят. Хлопок для колпачка 20*20см. Хлопок для платочка 10*20см.  Флис, велюр или другая светлая ткань для окантовки колпачка 8*18см. ...
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой

Евгения
 1. Материалы Для работы нам потребуются следующие материалы: — канва К 27 Linda (100% хлопок) равномерного переплетения с количеством нитей в 10 см – 106 (27 нитей в 1 дюйме) белого или бежевого цвета; — раствор для тонировки ткани; — ткань клеевая тонкая для дублирования канвы с левой стороны; — ...
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Сегодня у нас заключительный урок по созданию плюшевого мишки.  Насчет состаривания и тонировки, у меня появились новые способы и методы, поэтому систематизировав всю информацию, я обязательно сделаю для вас урок, но немного позже. Напоминаю, опилки (стружку) смачивать не нужно (кстати на ...
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Предлагаю вам сшить вместе со мной по моей авторской выкройке мишку в винтажном стиле. Вот такого. Выкройка в натуральную величину, распечатать ее можно в формате А4. Что потребуется для работы: - плюш или вискоза, 1/8; - диски 8 шт. 20 мм и 2 шт. 25 мм; - шплинты Т-образные 5 шт., 2 х ...
Видео мастер-класс: делаем обезьянку Madison
Видео мастер-класс: делаем обезьянку Madison – статья о рукоделии и творчестве

IRINA FEDI TOYS
Хочу подарить вам к Рождеству мой самый первый мастер-класс, который я делала. Мастер-класс по обезьянке Madison. Обезьянка маленькая, ростом 10-11 см. Для работы нам понадобится: 1. Мех альпака 6-9 мм или другой мех, подходящий для обезьянки. 2. Стеклянные глазки 8 мм, диски 12 мм для ручек, 15 ...
Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-класс
Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

IRINA FEDI TOYS
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс Петушка-символа 2017 года. До Нового года кажется еще много времени, но оно пролетит очень быстро и уже сейчас можно начать делать подарки своим родным и близким. Думаю, что подарок сделанный своими руками и с любовью оценят как друзья, так и ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тейкина
Сегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК  у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня! Итак, ...
Выкройка Панды
Выкройка Панды – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка Панды

Выкройка Панды
Татьяна Федорова
Добрый вечер, дорогие друзья) Сегодня праздник и вот я опять решила побаловать Вас выкройка) Это выкройка Панды) Она более сложная, чем все, которые я выставляла, но тем более интересная в работе. Сначала хочу поздравить наших дорогих учителей) И так, а теперь вот она красавица, рост 30 см А вот и ...
Выкройка Ежички Лины
Выкройка Ежички Лины – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка Ежички Лины

Выкройка Ежички Лины
Татьяна Федорова
Добрый вечер, дорогие друзья! Совсем недавно я случайно наткнулась на выкройку Ежички Лины, которую шила с года 1,5 назад. Малышей по этой выкройке очень любила, они такие милые) Фото осталось только ее и вот я решила поделиться ей с Вами) Линочка, ростик 15 см Выкройка, распечатываем на А4     ...