Мастер-классы с материалом цветы искусственные
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Мастерим пасхальный веночек

Мастерим пасхальный веночек
Мастерим пасхальный веночекПасхальный венок - очень популярный атрибут пасхи, который символизирует солнце, являющееся источником бесконечной жизни на земле!
Мы сделаем венок из веток с помощью бумаги и каркаса, декорируем мхом, цветами, бусинами, кружевами и яйцами! Наш веночек будет символизировать гнездо, где тепло и уютно ...
Делаем пасхальную композицию "В ожидании чуда"

Делаем пасхальную композицию "В ожидании чуда"
Делаем пасхальную композицию "В ожидании чуда"В преддверии светлого дня Пасхи, захотелось сделать теплую и по-весеннему яркую композицию, а называется она «В ожидании чуда».
Для работы нам понадобится:
- корзина;
- сизаль;
- флористическая бумага;
- синтепон;
- хлопок разных расцветок;
- атласные ленты;
- бусины,
- хлопковое кружево;
- нитки ...
Весенняя открытка с сухоцветами

Весенняя открытка с сухоцветами
Весенняя открытка с сухоцветамиСегодня мы будем делать открытку, посвященную празднику 8-е марта. Изготовлена она будет из бумаги ручной работы.
Для работы нам понадобятся:
- белые бумажные салфетки;
- пищевые красители;
- сухоцветы;
- лист прозрачной кальки;
- ленточки;
- букетик цветов для скрапбукинга;
- клеи ПВА и Момент- ...
Видео мастер-класс: создание топиария в декоративной клетке

Видео мастер-класс: создание топиария в декоративной клетке
Видео мастер-класс: создание топиария в декоративной клеткеДобрый день уважаемые подписчики!
Представляю Вашему вниманию видео мастер-класс, съёмкам которого была посвящена запись в блоге: http://www.livemaster.ru/topic/306487-neobychnyj-vzglyad-na-dekorativnye-kletki-fotootchet-so-semok-peredachi-master-klass-telekana?vr=1&inside=0 Ведущая мастер- ...
Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле Прованс

Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле Прованс
Видео мастер-класс: Создание люстры в стиле ПровансДобрый день уважаемые подписчики!
В сегодняшнем видео мастер-классе мы с Вами создадим романтичную люстру в стиле Прованс, используя модный тренд - декоративную кованую клетку. Ведущая мастер-класса - дизайнер творческой студии "Полный Прованс" Екатерина Танаянц. Съёмки мастер-класса: ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг

Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукингИспользуемые материалы:
- Клеевые точки 3D
- вензели и кусочек рамки
- крылья бабочки
- гипюр
- цветы
- вырубка
- корона объемная
Видео о том, как я делала это панно
Шкатулочка "Весеннее настроение"

Шкатулочка "Весеннее настроение"
Шкатулочка "Весеннее настроение"Доброго времени суток! Мы каждый день выбрасываем очень много использованных вещей. И зря! Сегодня я хочу поделиться с вами, замечательным способом использовать такую обыденную вещь, как бобинку от скотча. Будем делать из неё очаровательную весеннюю шкатулочку. Изготавливается она быстро и ...
Цветы из кофейных зерен

Цветы из кофейных зерен
Цветы из кофейных зеренС праздником Дорогие Женщины и Милые Девушки!
Это мой первый опыт и очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Сама не понимаю почему так и чего боюсь...
Не буду утомлять,понимаю, что время - это самое дорогое для всех"жителей" ЯМ.
Поделюсь в основном своими ...
Светильник из птичьей клетки

Светильник из птичьей клетки
Светильник из птичьей клеткиСейчас очень много в сети декорированных птичьих клеток. Вот и у меня птички не прижились, а клеточка осталась. Просто декорированная клетка мне не нужна, а нужен светильник такой чтоб и днем и ночью можно было держать включенным например в детскую комнату.
Перечислю материалы которые я ...
Декупаж "Чайного домика".

Декупаж "Чайного домика".
Декупаж "Чайного домика".Декупаж - старинная техника декорирования различных предметов, путем наклеивания изображений. Это один из самых доступных и распостраненных видов рукоделия, который в сочетании с современными материалами и технологиями позволяет преобразить и украсить любую поверхность. Используя технику декупаж, ...
Шкатулочка для колец - альтернатива подушечке для колец

Шкатулочка для колец - альтернатива подушечке для колец
Шкатулочка для колец - альтернатива подушечке для колецЭтот мастеркласс я составила специально для своих невест-клиенток, чтобы доказать, что сделать самому прекрасный свадебный аксессуар вовсе не так уж сложно. Шкатулка получается очень прочная и добротная, толщина стенок более 2 мм. Отличная альтернатива традиционным подушечкам для колец, я считаю. ...
Мини-альбом из подставок под кружки

Мини-альбом из подставок под кружки
Мини-альбом из подставок под кружкиЗдравствуйте, уважаемые читатели! Хочу предложить Вам сделать несложный, но очень очаровательный мини-альбом! В качестве основы для нашего альбома послужат пробковые подставки под кружки, купленные в Икее. В такой альбомчик можно оформить фотографии одного дня или какого-то события. Вообще пробковый ...