• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы искусственные

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем каскадный букет-дублёр из искусственных цветов
Создаем каскадный букет-дублёр из искусственных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сотникова
В этом небольшом мастер-классе я решила показать вам, как сделать каскадный букет-дублёр в технике тейпирования. Не знаю, делает ли кто-нибудь еще дублёры таким образом, а мне эта техника нравится тем, что она позволяет создавать абсолютно любую форму букета, будь то обычная полусфера или «водопад» ...
Мастерим пасхальный венок из веток березы
Мастерим пасхальный венок из веток березы – статья о рукоделии и творчестве

Жар-птица
Пасхальный венок станет оригинальным украшением вашего дома к великому и светловому празднику, а также оригинальным подарком для близких людей. Округлая форма венка является символом вечности, солнца, дающего жизнь всему живому на земле. В пасхальный ветках обязательно должны присутствовать атрибуты ...
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Данная идея подставки появилась неожиданно. Нашлось применение ненужным и отслужившим свое предназначение вещам. Это самые обычные круглые металлические ручки от шкафов, которые были заменены на новые. Их ожидало мусорное ведро, но мне, как всегда, жалко что-то выкинуть, и им повезло, они обрели ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Сегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Создаем заушный кафф, украшающий висок
Создаем заушный кафф, украшающий висок – статья о рукоделии и творчестве

Blossom
Хочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычное украшение для ушей, не требующее прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Кафф будет украшать висок. Для работы нам потребуются инструменты: круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, ...
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Все мы когда-нибудь собирались на торжество. Что подарить? — насущный вопрос каждого дарящего. Цветы, альбом, картина, ключи от машины всегда сопровождаются подарочной открыткой, в которой написаны самые тёплые и искренние слова одариваемому. Открытка-стойка всегда будет находиться на видном месте и ...
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "LiSёka"
В этом мастер-классе я покажу, как сделать для вашего "солнышка" яркие ободок и браслетик. Вот, что нам потребуется:1) ободок (основа), можно заменить широкой лентой и сделать венок;2) цветы, можно одного цвета;3) тычинки и ягодки;4) ножницы; 5) клей, у меня клеевой пистолет, но можно ...
Украшение для свадебной машины своими руками
Украшение для свадебной машины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению украшения из фатина, лент и цветов для свадебной машины своими руками.                             Для изготовления комплекта украшений для машины (на капот и 4 ручки автомобиля) вам понадобится: - искусственные розы, 24 шт.; - фатин, 1,20 см на 1, ...
Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблони
Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблони – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сенникова
В преддверии Дня Победы хочу рассказать, как можно повязать Георгиевскую ленточку. Очень часто мы видим ленточку на сумках, на рукавах, просто завязанную узлом — и это здорово, что мы так показываем память к подвигу наших отцов и дедов! Но нам, рукодельницам хочется еще и нести в мир красоту! Я ...
Веточка сакуры своими руками
Веточка сакуры своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин кукол Жилиной Марины
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки сакуры. Для работы нам понадобится: проволка; искусственные цветы с отверстием на черешке; искусственные листики; тейп-лента; ножницы. У меня одна ветка состоит из 3 ответвлений, на каждом по 5 цветочков, итого 15 цветочков. ...
Декупаж лейки для начинающих
Декупаж лейки для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Теддиленд Евгении Першиной
Решила поделиться с вами, как легко и быстро преобразить леечку с помощью техники декупаж. Вы сможете ее использовать для декораций, фотосессий с вашими работами, ну, или просто, чтобы она "радовала глаз". Естесственно, этот мастер-класс предназначен для тех, кто не занимается декупажем ...
Валяем куклу "Я Вас Лю..ю"
Валяем куклу "Я Вас Лю..ю" – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
С удовольствием просматриваю ваши комментарии к моим мастер-классам и часто нахожу в них "Я не решаюсь делать личико валяным куклам", "сохранить пропорции лица это сложно" и т.д. Поэтому мой новый мастер-класс я постаралась сделать таким образом, чтобы рассеять ваши страхи и ...