• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Для творчества требуются следующие материалы:  - два соединительных колечка; - один карабин-лобстер; - стеклянный жемчуг;  - нейлоновые нитки;  - бисер;  - игла; - ножницы; - гранёные хрустальные бусины. Выполнение работы :  Шаг 1: на рабочую нить нанизать бисер и сделать  ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте! Для работы нам понадобятся следующие материалы:  Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm. Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm. Красные латунные проволоки размером 0.5mm. Розово-красные жемчужные ...
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы»
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жагрина
Вот и пришла золотая осень с её непременными атрибутами: листопадом, янтарными тыквами, ароматными яблочками, душистой айвой… Это чарующее время года вдохновляет; неизменно хочется обзавестись красивыми и полезными аксессуарами, в дизайне которых нашли своё отражение осенние мотивы. ...
Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-point
Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Представляю вам видео-урок о том, как сделать из полимерной глины красивое вечернее украшение - колье-воротник. Узор колье выполнен из полимерной глины в стиле росписи point-to-point.  Из этого мастер-класса вы узнаете, как придать полимерной глине вид настоящего серебра и как сделать форму ...
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Quasar
Хотелось бы предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению каффа, не требующего проколов и пару серег к нему.  Бусины и подвески могут использоваться во Вашему вкусу и желанию. Мне хотелось сделать себе летний веселый аксессуар, посему и бусины я выбрала яркие и подвески-бабочки к ним.     ...
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ворона
Этот браслет выполнен в моей любимой серо-розовой гамме, а еще он является "повтором по мотивам" другого браслета, который не так давно обрел свою хозяйку. Итак, давайте преступим. Для изготовления браслета вам понадобится: - Кабошон и бусинки 4 мм из розового кварца; - Кристаллы риволи ...
Мастер-класс: Фальш-камин
Мастер-класс: Фальш-камин – статья о рукоделии и творчестве

phoenix (Iryna Olar)
  Фальш-камин может украсить Ваш дом,  сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками. Начну с того, что я подобную вещь делала впервые,  и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...
Плетем длинные серьги для себя любимой
Плетем длинные серьги для себя любимой – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещички
Эти серьги чрезвычайно легки в исполнении. Основное время вы потратите на подбор сочетающихся по фактуре, размеру и цвету бусин. Ваша фантазия — безгранична. Для работы нам понадобятся: бусины стеклянные граненые, бусинки, имитирующие жемчуг, леска тонкая, для рыболовов, металлофурнитура для серег ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
С приходом весенней солнечной поры расцветает наше настроение и желание создавать что-то новое. Одним из светлых праздников весенней поры стала Пасха, атрибутом которой является пасхальное яйцо, как символ возрождения. В фольклоре и мифологии яйцо — добрый знак, символизирующий удачу, богатство и ...
Мастер-класс: серьги "Сердечки"
Мастер-класс: серьги "Сердечки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Сегодня хочу показать простой мастер-класс из полимерной глине - как слепить вот такие "пушистые" и милые сердечки. Вам понадобиться:1. Пластика белого и красного цвета.2. Скалка3. Лезвие4. Зубочистка5. Трафарет из картона в виде крылышка. Из красной пластики катаем небольшой шарик. ...
Изготовление колье "Мавка лесная"
Изготовление колье "Мавка лесная" – статья о рукоделии и творчестве

Katrin Bitkovska
Выплетать мы будем вот такое колье: Нам понадобится:   Бисер и бусины Клей Флизелин и кусочки кожи нужных цветов а также кабошон (обработанный камень), срезы персиковых косточек, иголка, мононить (нейлоновая нить), леска.   Ход работы: Выкроить из флизелина несколько слоёв (от 4 до 7) достаточного ...