Мастер-классы с материалом стеклянные бусины
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера

Для творчества требуются следующие материалы:
- два соединительных колечка;
- один карабин-лобстер;
- стеклянный жемчуг;
- нейлоновые нитки;
- бисер;
- игла;
- ножницы;
- гранёные хрустальные бусины.
Выполнение работы :
Шаг 1: на рабочую нить нанизать бисер и сделать ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин

Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусинСегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте!
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm.
Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm.
Красные латунные проволоки размером 0.5mm.
Розово-красные жемчужные ...
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы»

Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы»
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы»Вот и пришла золотая осень с её непременными атрибутами: листопадом, янтарными тыквами, ароматными яблочками, душистой айвой… Это чарующее время года вдохновляет; неизменно хочется обзавестись красивыми и полезными аксессуарами, в дизайне которых нашли своё отражение осенние мотивы. ...
Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-point

Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-point
Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-pointПредставляю вам видео-урок о том, как сделать из полимерной глины красивое вечернее украшение - колье-воротник. Узор колье выполнен из полимерной глины в стиле росписи point-to-point. Из этого мастер-класса вы узнаете, как придать полимерной глине вид настоящего серебра и как сделать форму ...
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap

Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrapХотелось бы предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению каффа, не требующего проколов и пару серег к нему.
Бусины и подвески могут использоваться во Вашему вкусу и желанию. Мне хотелось сделать себе летний веселый аксессуар, посему и бусины я выбрала яркие и подвески-бабочки к ним.
...
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером

Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисеромЭтот браслет выполнен в моей любимой серо-розовой гамме, а еще он является "повтором по мотивам" другого браслета, который не так давно обрел свою хозяйку.
Итак, давайте преступим. Для изготовления браслета вам понадобится:
- Кабошон и бусинки 4 мм из розового кварца;
- Кристаллы риволи ...
Мастер-класс: Фальш-камин

Фальш-камин может украсить Ваш дом, сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками.
Начну с того, что я подобную вещь делала впервые, и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...
Плетем длинные серьги для себя любимой

Плетем длинные серьги для себя любимой
Плетем длинные серьги для себя любимойЭти серьги чрезвычайно легки в исполнении. Основное время вы потратите на подбор сочетающихся по фактуре, размеру и цвету бусин. Ваша фантазия — безгранична.
Для работы нам понадобятся:
бусины стеклянные граненые,
бусинки, имитирующие жемчуг,
леска тонкая, для рыболовов,
металлофурнитура для серег ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"

Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить.
Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира.
...
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины

Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глиныС приходом весенней солнечной поры расцветает наше настроение и желание создавать что-то новое. Одним из светлых праздников весенней поры стала Пасха, атрибутом которой является пасхальное яйцо, как символ возрождения. В фольклоре и мифологии яйцо — добрый знак, символизирующий удачу, богатство и ...
Мастер-класс: серьги "Сердечки"

Мастер-класс: серьги "Сердечки"
Мастер-класс: серьги "Сердечки"Сегодня хочу показать простой мастер-класс из полимерной глине - как слепить вот такие "пушистые" и милые сердечки.
Вам понадобиться:1. Пластика белого и красного цвета.2. Скалка3. Лезвие4. Зубочистка5. Трафарет из картона в виде крылышка.
Из красной пластики катаем небольшой шарик.
...
Изготовление колье "Мавка лесная"

Изготовление колье "Мавка лесная"
Изготовление колье "Мавка лесная"Выплетать мы будем вот такое колье:
Нам понадобится:
Бисер и бусины
Клей
Флизелин и кусочки кожи нужных цветов
а также кабошон (обработанный камень), срезы персиковых косточек, иголка, мононить (нейлоновая нить), леска.
Ход работы:
Выкроить из флизелина несколько слоёв (от 4 до 7) достаточного ...