• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
Сегодня хочу представить вам мастер-класс по созданию серег в этностиле с бирюзой, авантюрином и деревянными бусинами. Для создания серег нам потребуются: - фетр черного цвета; - кожа черного цвета; - плоские бусины бирюзы 2 шт.; - бусины авантюрина 6 мм 4 шт.; - стеклянные бусины 6 мм 2 шт.; - ...
Плетем летнее ожерелье с цветами
Плетем летнее ожерелье с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Я покажу вам, как плести прекрасное ожерелье дизайна цветов. Данное ожерелье действительно красиво. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: Жемчужные бусины, бежевые, рис-образ, 16х8 мм. Бусины из камня, желтые, круглые, 12 мм. Бирюзовые бусины, круглые,  8мм &  6мм & 4 мм. ...
Плетем сверкающее летнее ожерелье из бусин
Плетем сверкающее летнее ожерелье из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Летом большинство женщин предпочитает ювелирные изделия из прозрачных бусин. Сегодня  я поделюсь с вами плетением летнего ожерелья из золотой цепочки и прозрачных бусин. Для творчества нам надобятся следующие материалы: Стеклянные бусины, прозрачные, круглые граненые, 10мм (а). Стеклянные бусины с ...
Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»
Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз» – статья о рукоделии и творчестве

отсутствует на ЯМ
Лето — это не только время школьных каникул и отпусков! Прежде всего — это пора свадеб! Наверное, большинство девушек предпочли бы, чтобы их главный праздник был летом, когда, не прячась в теплые шубки, можно гулять по улицам города в роскошных платьях и украшениях, привлекая восторженные взгляды ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мерцана
Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней. Для этого мне понадобится фурнитура и бусины. Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусин
Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать ожерелье из разных бусин. Необходимые материалы и инструменты: - разделители для бусин, латунь, золотистые, 4 мм; - каплевидные бусины, стекло, оранжевые, 12x6 мм, граненые; - бусины из стекла, красные, 6 мм, граненые; - держатели для бусин, железо, золотистые, 8x4 мм ...
Плетем элегантный летний браслет
Плетем элегантный летний браслет – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению уникального браслета из бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий. 2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные. 3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро. 4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро. 5. Каплевидные бусины, ...
Небесное колье своими руками
Небесное колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
В последнее время все большей популярностью пользуются аксессуары и украшения ручной работы. Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа. Итак, начнем. Нам понадобятся: - бисер; - ювелиный тросик или ювелирная нить ...
Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм. 2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм. 3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.  4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Плетение брошки из стеклянных бусин
Плетение брошки из стеклянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такую брошку, как на фото. Эта брошка очень лега в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества: - стеклянные бусины, граненые, овальные, чёрные, 6 ммx4 мм; - стекялнный жемчуг, круглый, синий, 4 мм; - стеклянный жемчуг, круглый, белый, 6 мм; - ...
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»
Создаем яркое колье «Клюква с листочками» – статья о рукоделии и творчестве

Arkadeva Olga
Длина колье 51, 5 см. Для изготовления вам понадобятся: - 16  круглых темно-красных бусин, диаметр бусины 10 мм; - 69  круглых темно-красных бусин, диаметр 6 мм; (фото 1) - 7 листиков с петелькой (20 мм х 2 шт, 30 мм х 2 шт, 40 мм х 3 шт); (фото 2, 3) - пины с шариком бронзового цвета, толщина ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.  Необходимые материалы и инструменты:  1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм. 2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм. 3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм. 4. ...