• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин – статья о рукоделии и творчестве

COLOR CUBE jewelry дизайнер Ольга
Сегодня я покажу вам, как из красных коралловых бусин можно сделать яркий объемный браслет.Это, пожалуй, одно из моих любимых ярких украшений :) Этот браслет мне напоминает гроздь рябины после дождя. Количество материалов, используемых в этом мастер-классе, я расчитывала для запястья диаметром 17 см ...
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МагазинчиК СельбериЯ
Представляем вашему вниманию наш первый и далеко не последний красочный мастер-класс по изготовлению колье и сережек в популярном стиле бохо. Этап 1. Готовим материалы и инструменты (фото 1). Нам потребуются следующие инструменты и материалы: каплевидные бусины из стекла, граненые стеклянные ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Как настрой? Готовы продолжать? Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе! В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке. Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле – статья о рукоделии и творчестве

MariMagsha (Мария)
Лето — прекрасная пора наполненная солнечными лучами, яркими цветами и сочными фруктами. Неудивительно, что именно в это время года многие устраивают свадебные церемонии и праздничные торжества. Всё большую популярность приобретают тематические свадьбы, в особенности в стиле бохо. Именно такую ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

dashatart
Когда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.             Для этого нам ...
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом – статья о рукоделии и творчестве

Пряжа
Недавно мне заказали связать кардиган. Я решила украсить его брошью из той же пряжи. В результате творческих исканий родился способ сборки броши, позволяющий сделать необычный декор лицевой стороны и одновременно аккуратную изнаночную сторону. Этим способом я и хочу с вами поделиться.         ...
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Атрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе! Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шовкопляс
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни. Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Представляю вашему вниманию процесс создания украшения «Клевер удачи». Мной было создано два экземпляра, это кулон и брошь, отличий между ними было немного, самый главный — это вариант крепления. Мы с вами рассмотрим процесс создания именно броши. Итак, материалы:  1. Кусочек ленты шибори. 2. ...
Ожерелье «Гость кораллового рифа»
Ожерелье «Гость кораллового рифа» – статья о рукоделии и творчестве

Anastasiya Kez
  Данный мастер-класс подготовлен для конкурса от Ярмарки Мастеров и Компании Swarovski в сотрудничестве с ООО Вектор Моды. И, безусловно, для всех модниц, желающих создать нечто необычное и блистать на летнем отдыхе! Идея вынашивалась несколько дней. Море... Одно это слово порождает множество ...
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы слепим очень простые серьги «Котики» из запекаемой полимерной глины. Мастер-класс очень простой и вы без проблем сможете повторить своего домашнего любимца в пластике:) Для мастер класса вам понадобятся:• запекаемая полимерная глина необходимых цветов (я использовала Plastishka);• ...
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

BeadLab. УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УДИВЛЯЮТ
Не смогла пройти мимо конкурса от Сваровски и sw-strazy. Конкурсы для меня — это всегда вдохновение, конечно ,как правило, конкурс — это невероятные умственные, а иногда и трудозатраты, но гордость от результата и самосовершенствование в процессе работы, всегда окупают все затраченные силы!Мастер- ...