Мастер-классы с материалом стеклянные бусины
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин

Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусинСегодня я покажу вам, как из красных коралловых бусин можно сделать яркий объемный браслет.Это, пожалуй, одно из моих любимых ярких украшений :) Этот браслет мне напоминает гроздь рябины после дождя. Количество материалов, используемых в этом мастер-классе, я расчитывала для запястья диаметром 17 см ...
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками

Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими рукамиПредставляем вашему вниманию наш первый и далеко не последний красочный мастер-класс по изготовлению колье и сережек в популярном стиле бохо.
Этап 1. Готовим материалы и инструменты (фото 1).
Нам потребуются следующие инструменты и материалы: каплевидные бусины из стекла, граненые стеклянные ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2Как настрой? Готовы продолжать?
Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе!
В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке.
Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле

Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стилеЛето — прекрасная пора наполненная солнечными лучами, яркими цветами и сочными фруктами. Неудивительно, что именно в это время года многие устраивают свадебные церемонии и праздничные торжества. Всё большую популярность приобретают тематические свадьбы, в особенности в стиле бохо. Именно такую ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiКогда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.
Для этого нам ...
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом

Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способомНедавно мне заказали связать кардиган. Я решила украсить его брошью из той же пряжи.
В результате творческих исканий родился способ сборки броши, позволяющий сделать необычный декор лицевой стороны и одновременно аккуратную изнаночную сторону. Этим способом я и хочу с вами поделиться.
...
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками

Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими рукамиАтрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе!
Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибориХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни.
Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»

Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»Представляю вашему вниманию процесс создания украшения «Клевер удачи». Мной было создано два экземпляра, это кулон и брошь, отличий между ними было немного, самый главный — это вариант крепления.
Мы с вами рассмотрим процесс создания именно броши.
Итак, материалы:
1. Кусочек ленты шибори.
2. ...
Ожерелье «Гость кораллового рифа»

Данный мастер-класс подготовлен для конкурса от Ярмарки Мастеров и Компании Swarovski в сотрудничестве с ООО Вектор Моды. И, безусловно, для всех модниц, желающих создать нечто необычное и блистать на летнем отдыхе!
Идея вынашивалась несколько дней. Море... Одно это слово порождает множество ...
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины

Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глиныВ этом уроке мы слепим очень простые серьги «Котики» из запекаемой полимерной глины. Мастер-класс очень простой и вы без проблем сможете повторить своего домашнего любимца в пластике:) Для мастер класса вам понадобятся:• запекаемая полимерная глина необходимых цветов (я использовала Plastishka);• ...
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski

Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом SwarovskiНе смогла пройти мимо конкурса от Сваровски и sw-strazy.
Конкурсы для меня — это всегда вдохновение, конечно ,как правило, конкурс — это невероятные умственные, а иногда и трудозатраты, но гордость от результата и самосовершенствование в процессе работы, всегда окупают все затраченные силы!Мастер- ...