Мастер-классы с материалом стеклянные бусины
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Создаем брошь и серьги из сутажа

Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажаДля работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»

Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»
Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»В этом виде я покажу, как сделать черничные серьги из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс

Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»

Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»"Когда б вы знали из какого сора..." или "Новое — это хорошо переделанное старое" :)
Создаем брошь "Аметистовая рыба" из одинокой перчатки, пригоршни бусин и неуемной фантазии
В моих необозримых запасах различных странных вещиц породы "это непременно для чего- ...
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками

Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими рукамиМеня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками.
Это не займёт у вас больше 5 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 2 крупные бусины;
- 2 бусины поменьше;
- 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон;
- 2 пина ...
Новогодняя елочка своими руками

Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими рукамиСкоро настанет самый прекрасный и волшебный праздник — Новый Год!
И так хочется встретить его в красивой обстановке!
Предлагаю сделать своими руками главный символ нового года — елку!
Ей можно как украсить свой дом, так и подарить друзьям.
Для новогодней елочки нам понадобится.
1. ...
Создание броши «Спелая смородина»

Создание броши «Спелая смородина»
Создание броши «Спелая смородина»Техника довольно проста, из необходимых умений пригодятся навыки заворачивания пинов в колечко с помощью круглогубцев, сортировки бусин по размерам, вдевания нитки в иголку и пары простых стежков. Фактически все.
Материалы, из которых мы будем создавать ягодную фантазию в виде броши:
1. Во-первых, ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Мастерим колье «Гречишный мёд»

Мастерим колье «Гречишный мёд»
Мастерим колье «Гречишный мёд»Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени…
И, как нельзя кстати, мне в руки попал прекрасный камень ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши. Это мой первый мастер-класс, и наиболее интересен он будет начинающим мастерам. Речь пойдет об основах бисерной вышивки: как пришить бисер максимально ровной линией и обработать край.
Итак, приступим. Нам ...
Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»

Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»
Создание комплекта из полимерной глины и бусин «Сны листопада»Этой осенью вдохновение снизошло на меня как никогда! Возможно, переезд из города в сельскую местность дает о себе знать, небо здесь особенное, воздух кристальный, а по ночам виден Млечный путь и падающие метеоры. И вот, в один из дней, пришла идея о комплекте из осенних листьев, хотелось сотворить ...
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов

«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часовПрочитала в журнале Burda, что этой осенью многие модельеры и дизайнеры особое место отвели для желтого цвета. Осенью 2016 в тренде желтый цвет во всех оттенках — от мягких до кричащих. Облачиться в желтый можно как с головы до ног, так и ограничиться несколькими яркими акцентами, будь то сумка, ...