• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс "Подвеска "
Мастер класс "Подвеска " – статья о рукоделии и творчестве

Мастер класс "Подвеска "

Мастер класс "Подвеска "
Украшения «KAROLINA STYLE»
Доброго времени суток ! Решила продолжить серию своих мастер классов по созданию бижутерии !    Для вас у меня еще один мастер класс,на этот раз будем изготавливать подвеску-трансформер!  Нам понадобятся:- бусины разного диаметра - фурнитура -инструменты - подвески 1 Изначально нанизываем пины на ...
Создаем симпатичный брелок
Создаем симпатичный брелок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения «KAROLINA STYLE»
Сегодня мы приступим к сборке брелока! Для изготовления брелока нам понадобится:- подвески металлические (три большие и несколько штук по меньше);- цепи (несколько видов, цветные и серебряного цвета);- стеклянные бусины разного диаметра примерно 10-12 шт.;- обвязанные бусины 3 шт.; - инструменты ( ...
Делаем плетеные бусины
Делаем плетеные бусины – статья о рукоделии и творчестве

Делаем плетеные бусины

Делаем плетеные бусины
Украшения из бисера Ирины
Захотелось мне сделать плетеные бусы. Пересмотрев несколько мастер-классов, оказалось проще "изобрести велосипед" самостоятельно. В данном мастер-классе будет показан процесс изготовления плетеной бусины, на подобие тех, которые использовались в моих бусах "Спелые ягоды". Итак, ...
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"
Мастер-класс по созданию каффа "Sky" – статья о рукоделии и творчестве

TWIGGI LIGHT
Здравствуйте, уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!!! Сегодня я поделюсь с Вамт моим мастер-классом по созданию несложного каффа, у которого может быть миллион различных вариаций в зависимости от материалов и полета Вашей фантазии:)     1. Для создания невесомого изящного каффа нам понадобится:- ...
Как я создавала жука скарабея из полимерной глины.
Как я создавала жука скарабея из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Доброго времени суток, дорогие почитатели лепки из полимерной глины! Это мой первый мастер-класс, которым я решила с Вами поделиться, надеюсь, что Вам будет интересно, а может кто-то почерпнет для себя что-то новое :) Итак, приступим! После ремонта в квартире стоял вопрос о всяческих декоративных ...
Мастер-класс по изготовлению простой броши в винтажном стиле
Мастер-класс по изготовлению простой броши в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

-Наталья Толстыкина- авторская бижу
Доброго времени суток всем! Меня иногда просят научить делать брошки. А я пожимаю плечами, смеюсь и отмахиваясь веером, отвечаю- "да бросьте, чему там учить? Все элементарно! На самом деле. " Представляю вам очень простой МК по созданию такой броши со стеклянными бусинами. МК рассчитан ...
Повязка в винтажном стиле
Повязка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Было: тесьма х\б эластичная, розочка и кусочек розовой атласной ленты) По объему головы отмеряла тесьму(она эластичная, поэтому длина меньше обхвата головы), сшила стороны, шов будет снаружи, сверху будет цветок, под ним и спрячется шев. Обвязываю, обвязка-любая Все объвязала, спрятала конец ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор – статья о рукоделии и творчестве

FloridaZulya
Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится: - ...
Валяние броши «Цветочная Фантазия»
Валяние броши «Цветочная Фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

"ДжулиАнна" Студия Декора
Украшения ручной работы сейчас очень популярны. Иногда так хочется чтобы к любимому шарфу или полуверу была эффектная брошь, которая подчеркнет индивидуальность хозяйки. И не секрет, что техника мокрого валяния позволяет создавать необыкновенные цветы из шерсти. Мы предлагаем вам мастер-класс по ...
Видео мастер-класса "Восточные серьги"
Видео мастер-класса "Восточные серьги" – статья о рукоделии и творчестве

PHILIA
Материалы: металлическая фурнитура,стеклянные бусины, штифты (пины), швензы,круглогубцы. Время работы: 30 мин.-1,5 часа. (в зависимости от сложности серег) Сложность:  1   В сентябре 2011 года на телеканале "Доверие" состоялась съёмка моего мастер-класса по изготовлению серег в восточном ...
Делаем рыбку в веницианском стиле
Делаем рыбку в веницианском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Марья
Представляю вашему вниманию рыбку в веницианском стиле из пасты для моделирования. Матерьялы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина. Этапы работ: 1. Предварительно рисуем эскиз будущей рыбки. 2. На каркасе формируем объем. Как форма будет готова, ...