• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем фетровое печенье макаронс
Шьем фетровое печенье макаронс – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Всем, что я умею в области рукоделия, я обязана людям, передающим свои знания посредством мастер-классов. Мне очень хотелось отдать им должное не только «лайками», но и чем-то, требующим приложения труда и терпения. Таковы мои мотивы создания этого мастер-класса. В последнее время фетровые « ...
Делаем сами книгу-развивайку для малыша
Делаем сами книгу-развивайку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

"Горошинка" Наталья
Книга — лучший подарок, а книга сделанная руками любящей мамы для своего малыша, будет не только лучшим, но и полезным подарком! :)   В этой публикации хочу поделиться своим скромным опытом, как можно быстро и при минимуме материалов сшить небольшую развивающую книгу для своего ребенка. Книжка ...
Изготавливаем визитку за 10 минут
Изготавливаем визитку за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Хочу поделиться с вами вариантом изготовления визитки, сделанной своими руками. В изготовлении она очень проста :)               1. Для работы нам понадобится следующее: - цветной дизайнерский картон (цвета выбираю такие, какие использую в изделии, чтобы сочеталось); - распечатка визитки ...
Шьем лоскутный валенок — новогоднее интерьерное украшение
Шьем лоскутный валенок — новогоднее интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Руман "Яблочный пирог"
Сегодня я приглашаю мастериц, имеющих начальные навыки в лоскутном шитье (пэчворке), сшить новогоднее интерьерное украшение — валенок (носок, сапожок) из ткани. На обеих сторонах этого валенка мы сделаем лоскутный рисунок, обязательно простегаем его, а внутрь вы сможете положить небольшой подарок. ...
Вышиваем гладью брошь со снегирем
Вышиваем гладью брошь со снегирем – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Снегирь
Я хочу рассказать вам, как вышить гладью брошь со снегирем. Для начала ищем подходящую фотографию, сегодня я взяла такую. Также для удобства я вырезаю 2 шаблона из картона, один больше другого примерно на 4 мм. Тот, что слева, поменьше — такого размера будет сама вышивка, а второй справа побольше ...
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Впереди новогодние праздники, а символом Нового года неотъемлемо являются: ёлка, Дед Мороз (Санта-Клаус) и Снегурочка. И поэтому решила сотворить что-нибудь новогоднее и интересное. Представляю вам свой пошаговый мастер-класс по изготовлению куклы Санта-Клауса. В данном мастер-классе вы можете ...
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Друзья, давайте сошьём вот таких милых заек, это не сложно! Подготовим всё, что понадобится в процессе работы: - флис двух цветов, кусочек гладкой ткани для лица, цветной кусочек ткани для обратной стороны ушек и для одёжки; - краски акриловые, масляная пастель для тонировки; - маркер ...
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Прежде чем начать мастер-класс этого украшения, хочу вкратце осветить причину его (мастер-класса) создания и сферу применения украшения. Итак.Новогодний праздник, как никакой другой, является Праздником Красоты во всех её проявлениях. И мы с вами, милые женщины хотим в этот замечательный день быть ...
Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
«Рождественская звезда» из бисера: мастер-класс
«Рождественская звезда» из бисера: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вербицкая Наталия
Приближается волшебный праздник, все дарят подарки, и я хочу подарить небольшой мастер-класс по созданию Рождественской звезды для тех, кто увлекается плетением из бисера и проволоки. Итак, необходимые материалы: - рубка или бисер: для цветов — около 200 гр, для листьев — 200-250 гр; - проволока ...
Шьем игрушку петушок «Горошек»
Шьем игрушку петушок «Горошек» – статья о рукоделии и творчестве

Мурлыкины сны
Скоро-скоро Новый Год! Вот и я, дорогие рукодельницы, не удержалась и сшила своего петушка Горошка под новогоднюю елку. Вам тоже предлагаю сшить эту игрушку, тем более что времени это займет немного.  Итак, нам понадобятся:  лоскут синтепона или листового холлофйбера (около 30х30см), небольшой ...
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

LaLune
Пришло время выбирать подарки, а самые главные подаркополучатели в эту пору, это конечно же дети! На мой взгляд, когда дома маленький ребенок, и пришла пора ставить елку перед Новым годом, вешать на нее стеклянные шарики, электрический гирлянды... сложно объяснить малышу, почему не стоит тянуть за ...