• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальный топпер из фетра
Делаем пасхальный топпер из фетра – статья о рукоделии и творчестве

FLORES DE VERANO
Разнообразные топперы, как элементы декора, сейчас очень популярны. Они бывают из бумаги, дерева или ткани, ими можно украсить торт, флористическую композицию или букет цветов. Пасхальный топпер подойдет для декора праздничного стола, кулича или тематической композиции. Сделать своими руками такой ...
Создаем плетеное колье из мулине
Создаем плетеное колье из мулине – статья о рукоделии и творчестве

ANNIE
В этом мастер-классе я подробно расскажу и покажу, как создать несложное плетеное колье с подвесками из страз. Огромный плюс такого украшения в том, что вы можете сделать его в абсолютно любой цветовой гамме, ведь палитра ниток-мулине очень разнообразна. Данное колье я делала под определенный наряд, ...
Шьем сумку-домик для куколки
Шьем сумку-домик для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Happy House Kids
Сегодня мы вместе разберем, как сшить интересную и функциональную игрушку для девочки – текстильную сумку-домик. Сразу покажу, как будет выглядеть сумочка в собранном и развернутом виде.    Итак, для работы нам понадобятся обязательные и вариативные материалы и инструменты. Обязательные: 1. ...
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Недавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :) Нам понадобятся: фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см); вельвет для основы сумочки; ткань для подкладки (у меня габардин); ...
Создаем панно "Цветочная лавка"
Создаем панно "Цветочная лавка" – статья о рукоделии и творчестве

Annikki Patchworks
Я сделала мастер-класс по созданию небольшого, но очень весеннего панно "Цветочная лавка". Приблизительный размер панно: 59х59 см. Раскрой (с учетом припуска по 0,5 см на каждую сторону детали):17х17 см (внимание! эти квадраты даны с учетом припуска по 2 см на сторону!!! светлая ткань) - ...
Вяжем крючком пса Кнопика
Вяжем крючком пса Кнопика – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Воронцова
Мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком. Необходимо наличие основных навыков вязания. При использовании материалов мастер-класса или размещении фото готового изделия активная ссылка на первоисточник и упоминание автора описания обязательны. Автор описания: Наташа Воронцова, http://www. ...
Мастерим заколку с вышивкой «Ирисы» за один час
Мастерим заколку с вышивкой «Ирисы» за один час – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Скоро приближается женский праздник, и я хочу предложить сделать заколку своими руками за 1 час. Для этого мне потребуется бархат, х/б ткань, ленты 0.6 мм, нитки ножницы, игла, пластиковая основа и ватные диски. Сразу хочу сказать, что этот мастер-класс для тех, кто немного умеет вышивать. Кто не ...
Шьем морковку из флиса для зайца за 7 шагов
Шьем морковку из флиса для зайца за 7 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Подготовка к мастер-классу. Для начала изготовления морковки с зелёной ботвой нам понадобится: 1. Флис оранжевый. 2. Флис зелёный для ботвы. 3. Ножницы. 4. Нитки и иголка. 5. Холлофайбер или синтепух. 6. Бумага для выкройки. Пошаговое описание. Шаг 1. Вырезаем из бумаги выкройку в форме ...
Создаем волшебный конверт для валентинки
Создаем волшебный конверт для валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Nadya Niko
Волшебный конверт для валентинки. Нет ничего лучше, чем получать подарки от любимого человека. Особенно приятно делать это в день влюбленных. Но еще радостнее самому одаривать свою половинку красивыми, полезными и уникальными подарками в такой знаменательный день. Для составления нашего конвертика ...
Шьем милый брелок ко Дню влюбленных
Шьем милый брелок ко Дню влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Совсем скоро наступит милый праздник День всех влюбленных :) Мы никогда его не празднуем, но почему бы не порадовать наших любимых милым сувенирчиком, ведь это лишний повод сказать им, как сильно мы их любим! У всех руколельниц, наверняка, завалялось множество лоскутков и обрезков! Самое время найти ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.
Создаем валентинку-рамочку своими руками
Создаем валентинку-рамочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фотиния_Я
Сегодня, для начала, мы попробуем сделать простенькую валентинку-рамочку своими руками.  Итак, начнем! Сначала рисуем сердечко и, примерно на 1 см поменьше, рисуем сердечко в сердечке. Вырезаем. Переводим его на картон — это у нас шаблон-рамки. Рисуем еще одно сердечко уже по нашему шаблону и, ...