• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Уральские сказы Украшения (Юлия)
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания текстильного браслета с вышивкой по мотиву хохломской росписи. Этой мой первый мастер-класс, и поэтому очень волнительно для меня, так что если на каком то этапе вдруг я что-то пропущу или вам будет непонятно, обещаю все рассказать и ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
В этом мастер-классе я расскажу вам о том, как легко и быстро связать из ниток мулине мягкие гамаши для ваших пупсов Warm Baby, Baby Born, Baby Anabel. Гамаши рассчитаны на пупса ростом 43 см. Ширина гамаш — около 16,5 см.Глубина посадки — около 11,5 см.Ширина штанин у основания — около 8 см.Ширина ...
Мастерим из бисера молодую березку
Мастерим из бисера молодую березку – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Цапилова
Впервые решила поделиться процессом изготовления своих работ.  Вашему вниманию я предалагаю мастер-класс, посвященый изготовлению молодой березки, которая была выполнена на заказ. Старалась более подробно описать и показать весь процесс создания. С нетерпением жду ваших отзывов.  1) Набираем на ...
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов» – статья о рукоделии и творчестве

маша
Мастер-класс «Цветочная композиция из полевых цветов» предназначен для людей любого возраста и делающих первые шаги в вышивке лентами! Название работы: «Музыка моей души» Трогательное обаяние полевых цветов вдохновляет поэтов и влюбленных, дарит романтическое настроение. Стоит только представить ...
Якобинская вышивка: простые секреты для красивой работы
Якобинская вышивка: простые секреты для красивой работы – статья о рукоделии и творчестве

Limited-Edition Hand-Made Stuff
По правде говоря, начиная работу над якобинской вышивкой, я не планировала делать на ее основе мастер-класс. Но по ходу дела, в разных сообществах я получала вопросы и, обобщив ответы, поняла — этот материал достойный публикации. В якобинской вышивке используется несколько десятков видов швов, ...
Шьем вместе очаровательную текстильную брошь-куколку «Монро»
Шьем вместе очаровательную текстильную брошь-куколку «Монро» – статья о рукоделии и творчестве

Lili-hamitova (куклы HANDMADE)
  По календарю у нас весна в разгаре. Предлагаю сшить милую и несложную брошку, которая может украсить ваш плащ, легкую курточку или свитерок! Для своей броши я выбрала образ Мэрилин Монро, невероятную женственность которой особенно трогательно изобразила в своих иллюстрациях Е.Гапчинская. Вот по ...
Шьём игрушку курочку
Шьём игрушку курочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём игрушку курочку

Шьём игрушку курочку
Уютный дом
Хочу предложить вам попробовать сшить забавную курочку. Шьётся очень быстро и увлекательно. Заранее извиняюсь, за качество съёмки. Это мой первый мастеркласс. Я старалась :) Если что-то не понятно задавайте вопросы. 1. Подбираем яркие ткани. Понятно, что крылышки и клювик жёлтого цвета, а гребешок ...
Видео мастер-класс по вязанию трусиков-шортиков для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных
Видео мастер-класс по вязанию трусиков-шортиков для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по вязанию трусиков-шортиков для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных

Мастерская Марии
Продолжаю тему по вязанию одежды крючком для пупсов. Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс. Из него вы узнаете о том, как из ниток мулине связать трусики-шортики для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных. Трусики из мулине получаются тонкими и мягкими. Они хорошо сидят на пупсе, их ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Пасхальный декор: делаем простую гирлянду из фетра
Пасхальный декор: делаем простую гирлянду из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Рожкова Имена из фетра
Близится Пасха. И мне захотелось поделиться с вами, как я украшаю кухню к этому празднику. Вот уже третий год наш подоконник украшает вот такая гирлянда из флажков. Она довольна проста в исполнении, выполнена в пастельных тонах, но все же задает праздничное настроение, притягивает взгляд и гостей, и ...
Создаем текстильный очечник с вышивкой
Создаем текстильный очечник с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Silent Garden (Марина)
Предлагаю простой урок по шитью очечника на подкладке. У меня, конечно же, он будет вышит ленточками. Но вы можете украсить изделие любым другим способом. Для работы потребуется: ткань (предпочитаю лён), флизелин, кружевная тесьма, ленты атласные, ткань подкладочная, сатиновый шнур, деревянные ...
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Бахтиной
Сегодня я покажу вам, как сшить нужную для ребенка вещь — пижамницу. На своем опыте убедилась, что такая простая вещица играет не последнюю роль в приучении малыша к порядку. Ребенок с удовольствием складывает утром и достает вечером пижамку из такого игрушечного мешочка. Что ж, приступим к мастер- ...