Мастер-классы с материалом нитки мулине
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи

В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания текстильного браслета с вышивкой по мотиву хохломской росписи. Этой мой первый мастер-класс, и поэтому очень волнительно для меня, так что если на каком то этапе вдруг я что-то пропущу или вам будет непонятно, обещаю все рассказать и ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born

Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby bornВ этом мастер-классе я расскажу вам о том, как легко и быстро связать из ниток мулине мягкие гамаши для ваших пупсов Warm Baby, Baby Born, Baby Anabel.
Гамаши рассчитаны на пупса ростом 43 см.
Ширина гамаш — около 16,5 см.Глубина посадки — около 11,5 см.Ширина штанин у основания — около 8 см.Ширина ...
Мастерим из бисера молодую березку

Мастерим из бисера молодую березку
Мастерим из бисера молодую березкуВпервые решила поделиться процессом изготовления своих работ.
Вашему вниманию я предалагаю мастер-класс, посвященый изготовлению молодой березки, которая была выполнена на заказ.
Старалась более подробно описать и показать весь процесс создания. С нетерпением жду ваших отзывов.
1) Набираем на ...
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»

Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»Мастер-класс «Цветочная композиция из полевых цветов» предназначен для людей любого возраста и делающих первые шаги в вышивке лентами!
Название работы: «Музыка моей души»
Трогательное обаяние полевых цветов вдохновляет поэтов и влюбленных, дарит романтическое настроение. Стоит только представить ...
Якобинская вышивка: простые секреты для красивой работы

Якобинская вышивка: простые секреты для красивой работы
Якобинская вышивка: простые секреты для красивой работыПо правде говоря, начиная работу над якобинской вышивкой, я не планировала делать на ее основе мастер-класс. Но по ходу дела, в разных сообществах я получала вопросы и, обобщив ответы, поняла — этот материал достойный публикации.
В якобинской вышивке используется несколько десятков видов швов, ...
Шьем вместе очаровательную текстильную брошь-куколку «Монро»

По календарю у нас весна в разгаре. Предлагаю сшить милую и несложную брошку, которая может украсить ваш плащ, легкую курточку или свитерок!
Для своей броши я выбрала образ Мэрилин Монро, невероятную женственность которой особенно трогательно изобразила в своих иллюстрациях Е.Гапчинская. Вот по ...
Шьём игрушку курочку

Шьём игрушку курочку
Шьём игрушку курочкуХочу предложить вам попробовать сшить забавную курочку. Шьётся очень быстро и увлекательно. Заранее извиняюсь, за качество съёмки. Это мой первый мастеркласс. Я старалась :) Если что-то не понятно задавайте вопросы.
1. Подбираем яркие ткани. Понятно, что крылышки и клювик жёлтого цвета, а гребешок ...
Видео мастер-класс по вязанию трусиков-шортиков для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных

Видео мастер-класс по вязанию трусиков-шортиков для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных
Видео мастер-класс по вязанию трусиков-шортиков для пупсов Baby born, Warm baby и им подобныхПродолжаю тему по вязанию одежды крючком для пупсов. Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс. Из него вы узнаете о том, как из ниток мулине связать трусики-шортики для пупсов Baby born, Warm baby и им подобных. Трусики из мулине получаются тонкими и мягкими. Они хорошо сидят на пупсе, их ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором

Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декоромВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Пасхальный декор: делаем простую гирлянду из фетра

Пасхальный декор: делаем простую гирлянду из фетра
Пасхальный декор: делаем простую гирлянду из фетраБлизится Пасха. И мне захотелось поделиться с вами, как я украшаю кухню к этому празднику. Вот уже третий год наш подоконник украшает вот такая гирлянда из флажков. Она довольна проста в исполнении, выполнена в пастельных тонах, но все же задает праздничное настроение, притягивает взгляд и гостей, и ...
Создаем текстильный очечник с вышивкой

Создаем текстильный очечник с вышивкой
Создаем текстильный очечник с вышивкойПредлагаю простой урок по шитью очечника на подкладке. У меня, конечно же, он будет вышит ленточками. Но вы можете украсить изделие любым другим способом.
Для работы потребуется: ткань (предпочитаю лён), флизелин, кружевная тесьма, ленты атласные, ткань подкладочная, сатиновый шнур, деревянные ...
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»

Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»Сегодня я покажу вам, как сшить нужную для ребенка вещь — пижамницу. На своем опыте убедилась, что такая простая вещица играет не последнюю роль в приучении малыша к порядку. Ребенок с удовольствием складывает утром и достает вечером пижамку из такого игрушечного мешочка. Что ж, приступим к мастер- ...