Мастер-классы с материалом нитки мулине
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек

Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночекОсень впечатляет глубиной красок. Именно осень вдохновила меня на создание осеннего веночка. Такой декоративный веночек пригодиться не только для того, чтобы сделать детские поделки или домашние школьные задания. На самом деле преобразить свой дом при помощи простых и очень эффектных вещей очень ...
Как сделать реалистичные лапки для птички? Пошаговый мастер-класс

Как сделать реалистичные лапки для птички? Пошаговый мастер-класс
Как сделать реалистичные лапки для птички? Пошаговый мастер-классМногие у меня спрашивали, как я делаю реалистичные лапки, и я давно обещала показать этот процесс.Наконец-то выполняю своё обещание. В ролике показано, как делать лапки мелким птичкам.Описание процесса:Нарезаем из мотка чёрной проволоки сечением 1 мм 4 отрезка по 6-7 см.Связываем их в пучок тёмно- ...
Творим серьги-кисти из вискозы

Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Шьем игрушку «Муравей вопросик»

Шьем игрушку «Муравей вопросик»
Шьем игрушку «Муравей вопросик»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию игрушки «Муравей Вопросик».
В данном уроке я очень подробно описываю изготовление фигурки муравья, а в следующем уроке мы сошьем для него сапожки и кепку.
Для того, чтобы сшить такую игрушку, вам понадобится:
Коричневая ткань 20*20 см (я использую ...
Видео мастер-класс: зайки-тильды Сплюшки

Видео мастер-класс: зайки-тильды Сплюшки
Видео мастер-класс: зайки-тильды СплюшкиЗайки-тильды Сплюшки, сшитые из льняной ткани в стиле Прованс. Высотой 40 см, лапки на шплинтах, поворотные. Вся одежка съёмная. Выкройка рассчитана для печати на формате А4 (для зайки 40 см). Приятного творчества :)
Нам понадобится:
1. Ткань лён (хлопок, плюш).
2. Клей ПВА.
3. Глазки гвоздики, ...
Мастерим брошь с вышивкой рококо

Мастерим брошь с вышивкой рококо
Мастерим брошь с вышивкой рококоМастерим брошь, кулон с вышивкой рококо. В данном мастер-классе покажу — как вышивать розочки объёмные с провязью, а также разнообразие оформления. Приятного творения!
Материалы
пяльца;
нитки мулине;
игла;
бисер и бусины;
ткань;
тесьма;
фетр;
застёжка для броши;
декоративный шнур;
синтепон;
клей ...
Как вышить декоративные цветы на сумке-косметичке

Как вышить декоративные цветы на сумке-косметичке
Как вышить декоративные цветы на сумке-косметичкеДля вышивки понадобятся инструменты:
пяльцы, диаметром 15-17 см;
игла штопальная, длиной 6 -7,0 см ( ровная, ушко не должно выделяться);
ножницы.
Материалы для пробного урока:
ткань по размеру пялец (габардин, лен, бязь);
нитки мулине ( в 3 нитки) или нитки х-б турецкие Violet.
Подробное ...
Некоторые приемы вышивки цветов

Некоторые приемы вышивки цветов
Некоторые приемы вышивки цветовЭтот урок — бонусный . В нем рассмотрена вышивка цветов, которые отсутствуют на домике, но которые всегда можно использовать в другой вышивке.
Для вышивки понадобятся инструменты:
игла штопальная, длиной 6 -7,0 см ( ровная, ушко не должно выделяться);
ножницы.
...
Как вышить листики в букете цветов

Как вышить листики в букете цветов
Как вышить листики в букете цветовПредлагаю посмотреть пробный урок по бразильской вышивке из моего мастер-класса «Как вышить букет цветов на блузке». Это урок по вышивке листиков в букете цветов.
игла штопальная, длиной 6 -7,0 см ( ровная, ушко не должно выделяться ...
Видеоурок: вышиваем лентами цветы мака

Видеоурок: вышиваем лентами цветы мака
Видеоурок: вышиваем лентами цветы макаПредлагаю посмотреть пробный урок по вышивке лентами из моего нового курса «Как вышить букет полевых цветов». Это урок по вышивке отвернувшихся маков и бутона мака.
- пяльцы, диаметром 15-17 см;- игла для вышивания лентами с широким ушком; - игла для шитья,- ...
Видео мастер-класс: как собрать миниатюрную брошь

Видео мастер-класс: как собрать миниатюрную брошь
Видео мастер-класс: как собрать миниатюрную брошьЧасть 2
- пяльцы, диаметром 15-17 см;- игла ровная для штопки длиной 6-7 см;- ножницы.
Материалы для изготовления броши:
Заготовка для броши (можно подвеску).Ткань по размеру пялец (габардин, лен).Нитки мулине (цвет на ваш выбор).Клей Момент Кристалл.Кусочек ...
Вяжем летучую мышь «Лаймка»

Вяжем летучую мышь «Лаймка»
Вяжем летучую мышь «Лаймка»Предлагаю вам связать необычную летучую мышку, которая очень любит лаймы. Мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования. Продажа запрещена. При размещение на других ресурсах и показе готовой работы указывайте, пожалуйста, автора — Ольга Беспарточная.
Если найдете ошибки или ...