• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы
Куклы в стиле Тильда сейчас очень популярны. Тильда - это текстильные куклы, игрушки, предметы интерьера, придуманные норвежской художницей - дизайнером Тоне Финангер. Первые игрушки в стиле Тильда появились более 10 лет назад. Стиль Тильда подразумевает наивно-примитивные, стилизованные образы и ...
Декорирование джемпера цветами и лентами
Декорирование джемпера цветами и лентами – статья о рукоделии и творчестве

takamama_handmade
Приветствую вас, дорогие мастерицы! Не буду изобретать веловипед, а просто покажу, как спасти испорченную вещь и дать ей вторую, полную оригинальности жизнь! (На основе увиденной маечки в Интернете). После нашей свадьбы, которую мы с моим любимым мужем оформили и организовали сами, у меня осталось ...
Декор для детской
Декор для детской – статья о рукоделии и творчестве

Декор для детской

Декор для детской
Сам Себе Декоратор
Мамы знают, как трудно выучить ребенку свое имя. Я столкнулась с этим явлением и сделала декор для детской - гирлянду из объемных букв.На мой взгляд, использование полного имени более педагогично:) Из разных кусочков ткани выкраиваем буквы. Самый легкий способ - распечатать буквы на принтере в уже в ...
Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Шлёпки"Пуговки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

Шлёпки"Пуговки-цветочки"

Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Дизайн-студия Мещеряковой Марии
Доброго времени суток!Лето в самом разгаре и я предлогаю лёгкий мастер-класс по декорированию самой летней обуви)))Вариантов масса Берём пуговицы,ткань,ткань режем и делаем цветы,а пуговки просто пришиваем
Мягкая игрушка Китти своими руками
Мягкая игрушка Китти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Liza Pinik (Домик Червежонка)
Игрушки шью давно, а вот попробовать себя в полноценном мастер-классе только созрела. Предлагаю сшить вместе со мной розовую мягкую Китти. Все уроки мастер-класса размещены в виде фотографий для печати на листах формата А4. Постарась изложить всё максимально понятно и наглядно. Урок 1: Раскрой. ...
Сделаем интересную подушку с птичками!
Сделаем интересную подушку с птичками! – статья о рукоделии и творчестве

KUDESY Семейная Мастерская
Хобби - это одна из возможностей отдохнуть, а особенно если вы занимаетесь рукоделием. Сегодня я покажу, как сделать интересную подушечку. Согласитесь, подушки очень милые детали интерьера! А если же еще немного включить фантазию, то они могут стать самой интересной его частью. Вариантов для ...
Крошка-зайчик Bunny
Крошка-зайчик Bunny – статья о рукоделии и творчестве

Крошка-зайчик Bunny

Крошка-зайчик Bunny
Наталья Колесникова
Оформила описание маленького зайки Bunny. Ростом всего 6 см.Представляю на Ваш суд )) и предоставляю Вам в пользование ))) Нам потребуется: - крючок № 1,15 - серые (белые или любой другого цвета) нитки, подходящии под крючок № 1,15. Я брала Троицкую пряжу (метраж я не знаю, т.к лежала она без ...
Осваиваем родосский крестик
Осваиваем родосский крестик – статья о рукоделии и творчестве

Mamahobby (Ийя Чуракова)
Этот крестик представляет собой ряд стежков, накладываемых друг на друга со смещением на одну нить (рис.1).Используются вытянутые крестики с общим центром, в результате чего стежок получается выпуклым. Родосский крест можно вышивать слева направо и справа налево, разворачивая схему так, чтобы сверху ...
Делаем из фетра пирожное
Делаем из фетра пирожное – статья о рукоделии и творчестве

Делаем из фетра пирожное

Делаем из фетра пирожное
Мягкие и теплые развивающие игрушки
Мне очень нравится шить тортики и другие десерты из самого благодарного и красочного материала — фетра. Такие изделия отлично подходят деткам для игры в чаепитие, магазин, кафе. Или же просто как украшение интерьера. Выбирайте цвета такие, которые вам позволит ваша фантазия. Покажу, как шить ...
Мастер класс. Маки из атласных лент.
Мастер класс. Маки из атласных лент. – статья о рукоделии и творчестве

ЛЮБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА ОКСАНА
Сейчас покажу,  как я делаю свои маки. Ленту беру 4 см шириной. Для нижних лепестков отрезать две полоски красной атласной ленты (шириной 4 см) длиной 20см, для верхних лепестков - 2 полоски длиной 16 см.  Для формирования нижних лепестков, заложить складочки, зафиксировать ниткой.       ...
Шапочка (инструкция прилагается)
Шапочка (инструкция прилагается) – статья о рукоделии и творчестве

Аня Асташева
Сегодня я хочу вам показать, какая у меня получилась шапочка для Катюни.. Сшила я ее из своего старого свитера, украсила символическим цветком из фетра и вышивкой. Вышивала нарочито небрежно, чтобы надпись получилась как "от руки". Фетровый цветок прошит голубыми нитками в тон шапке.     ...
Текстильные малыши
Текстильные малыши – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные малыши

Текстильные малыши
Ленточка
Приветствую Вас, Дорогие Рукодельницы, и представляю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению симпатичного текстильного малыша (14,5 СМ). Перед пошивом именно этой куклы я прочитала книгу Карин Нойшютц КУКЛЫ — СВОИМИ РУКАМИ. Книга очень замечательная, но так как у меня есть свои навыки по ...