• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-Класс.Вышиваем на бумаге.Приглашение на весеннюю свадьбу.
Мастер-Класс.Вышиваем на бумаге.Приглашение на весеннюю свадьбу. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Константинова
                  Здравствуйте! Наконец-то наступила моя любимая пора-Весна! На мое далеко не весеннее День Рождения ( хоть оно было и в начале апреля, но зима никак не хотела уходить) мне подарили вот такой замечательный букет.   Я воодушевленная и вдохновленная, решила сделать приглашение на ...
Пасхальная курочка с цыплятами
Пасхальная курочка с цыплятами – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Доброго дня, уважаемые мастерицы! Представляю вашему вниманию самый настоящий весенний мастер-класс Пасхальная курочка с цыплятами, ибо какая же весна без Праздника праздников?    Вот это нам понадобится   Обводим выкройку Вырезаем крылышки   .. и туловище с хвостиком... К одной детали хвостика ...
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Антоновой Оксаны
Кукла-оберег Мамушка испокон веков считается семейным оберегом, нянечкой для новорожденных. Символ любви матери-прародительницы Рода к последующим поколениям. Служила , своеобразным пожеланием плодовитости. Статная с полной грудью, такая мамка выкормит крепкого и здорового ребенка.Является семейным ...
Пасхальные яйца — веселые зайцы
Пасхальные яйца — веселые зайцы – статья о рукоделии и творчестве

Зрелова Марина
Весна, теплые деньки, пение птиц, улыбки, хорошее настроение и конечно же канун светлого праздника Пасхи - все это сподвигло меня на создание данного мастер-класса по пошиву веселых яйца-зайчиков. К тому же еще стартовал такой интересный конкурс на лучший мастер-класс. В общем, поводов много. :-) ...
Развивающий календарь для дочки. Апрель
Развивающий календарь для дочки. Апрель – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем, всем привет. Вот уже и вторая половина апреля началась. Скоро май, лето, море, волны, песок...Ой. что это я!? А -  к тому, что уже тепла хочется, а у нас все снег, да снег. И вот девочку на месяце Апрель я сделала в холодных синих, голубых и фиолетовых тонах - вот такое настроение было. Правда ...
Мини мастер-класс: шьем забавную автомобильную подушку
Мини мастер-класс: шьем забавную автомобильную подушку – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Антоновой Оксаны
Хочу поделиться с вами мастер-классом, который я сделала. Все просто — работа делается на одном дыхании и забываешь фотографировать весь процесс. Итак, начнем. Дл начала нам потребуется примерный эскиз изделия: Здесь указаны размеры моей подушки — у вас они могут быть свои. Затем выкройку ...
Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-класс
Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Из чемодана
В прятки играли я, моя семилетняя дочь Котя, кусочек ткани, синтепон, нитки и яйцо. Играли мы совсем недолго ( минут 10), но весело и интересно Котя вот подсказывает, что можно вместо тканюшки и обычную бумажную салфеточку взять Итак начинаем играть раз, два, три, четыре, пять я иду искать ...
Вышитые пасхальные яйца
Вышитые пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые пасхальные яйца

Вышитые пасхальные яйца
Елена Чертова, Cottondolls&CO
Здравствуйте! Давно хотела предложить такой мастер-класс, идею которого подглядела у сестры.До конца Великого Поста еще времени прилично, поэтому можно успеть задекорировать пару-тройку  яиц. Вам потребуются: 1. Пенопластовые яйца разного размера- я люблю покрупнее. 2.Схемы вышивки соответственно ...
Развивающий календарь для дочки. Март
Развивающий календарь для дочки. Март – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
 Привет, привет други. Ну вот, сваяла еще один месяц дочкиного календарика и даже уже придумала куда его примостить. У нас есть в доме белая крашенная бетонная стена, которую я давно хочу чем-нибудь украсить, ну вот и пригодится мой календарик. Сделаю из него кармашки.             Ну а теперь по ...
Текстильная интерьерная птичка
Текстильная интерьерная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Букало - Одежда для Блайз
Всем доброго времени суток! Я на ЯМ совсем недавно и это мой первый мастер- класс. Сейчас идет тематическая неделя "Птица счастья" и я бы хотела Вам представить мастер-класс по шитью интерьерной текстильной птички. Выкройку я нашла на просторах интернета и она мне очень понравилась. Птичка ...
Мастер-класс "Игольница-цветок"
Мастер-класс "Игольница-цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Создадим себе весеннее настроение! Представляю Вашему вниманию игольницу-цветок! Нам понадобится:1. Ткань для пэчворка;2  Кусочек фетра декоративного зеленого цвета на листву;3. Наполнитель синтетический;4. Шаблон цветка (см. рис. 1) формат А4;5. Ножницы;6. Иглы для закалывания и для шитья;7. Нитки ...
Как сшить птичку: мастер-класс
Как сшить птичку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

567567657ерерара
Для изготовления одной птички понадобится:- выкройка;- ткань хлопок;- нетканое полотно для стежки;- синтипон;- нитки;- мулине;- иголка для ручного шитья;- булавки;- ножницы. Распечатываем выкройку на листе А4. Вырезаем все необходимые детали для птички. Начинаем с крыльев. Прошиваем швом ...