• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Идеи для массажного коврика
Идеи для массажного коврика – статья о рукоделии и творчестве

Дарю радость! (Нина)
  Здравствуйте! Не так давно, делая покупки в Ашане, я наткнулась на полку, где очень мило расположились решетки для раковины. По прямому назначению я их никогда не использовала, но сейчас мне нужно было сшить массажную дорожку, поэтому увидев это чудо, в голове сразу появилась идея... Представилась ...
Индейский ловец снов своими руками
Индейский ловец снов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Птичка одобряет: ловцы снов,подарки
По легенде, родина ловца снов - Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение. Легенда гласит о том, что пожилому вождю индейского племени лакота было видение, в котором его посетил духовный наставник и учитель в образе паука. Во время разговора о смысле жизни и бытия, ...
Мк Птички
Мк Птички – статья о рукоделии и творчестве

Мк Птички

Мк Птички
Colors of my life (Ирина)
В сети есть много мастер-классов по пошиву птичек, предлагаю свой вариант, может  кому-нибудь пригодится. Птахи очень просты в изготовлении, так что смело можно к творческому процессу подключать деток. Итак, приступим к нашему маленькому мастер-классу. Обе птички сшиты по одной выкройке. Я буду ...
Вязаные бусинки-тыковки
Вязаные бусинки-тыковки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные бусинки-тыковки

Вязаные бусинки-тыковки
Асенька (и Шалимоты)
У вас уже дождь? У нас уже. Захотелось раскрасить это серое безобразие за окном. Вот и получилась такая тыквочка. Куда ее? Украсить слингобусы, "накормить" куклу, дать в руки игрушке, прицепить на брелок, просто таскать в сумочке или держать на столе "на счастье". Связать ее ...
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад) – статья о рукоделии и творчестве

Надежда donna-kupidonna
Здравствуйте! В последнее время тема Алисы в Стране Чудес очень популярна. Вот недавно на ЯМ появился МК по валянию броши Чеширского Кота. Ну, я вдоххновленная сваяла свою брошку - тоже Чешира, только в полный рост, с хвостом, что все кошечка ахают, а еще у него качается голова, и хвост, кстати, ...
Мастер-класс "Игольница"
Мастер-класс "Игольница" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Игольница"

Мастер-класс "Игольница"
Королевские забавы
Мастер-класс по изготовлению книжечки-игольницы. Мне кажется, что именно книжечка более удобна для хранения иголок и булавок, поэтому и решилась на такой эксперимент. Для игольницы нам понадобятся: полотно с вышивкой для передней части обложки книжечки, ткань для задней части обложки и фетр для ...
"Амурный Ангел"
"Амурный Ангел" – статья о рукоделии и творчестве

"Амурный Ангел"

"Амурный Ангел"
Суляева Наталья
Амурный Ангел составляющие: тело 2 дет., ручки 4 дет., ножки 4 дет., крыло 4 дет., платье 2 дет. Выкройка: 1.Выкраиваем все детали с припусками на швы 3 - 5 мм. 2.Стачиваем все детали межу собой, оставляя промежуток для выворачивания и набивания. В платье оставляем нестачаными горловину и часть ...
Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец снов
Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец снов – статья о рукоделии и творчестве

Макраме украшения • gnezdo_kukushki
Друзья, сегодня я расскажу вам, как сделать подвеску в виде индейского амулета Ловец снов.Нам понадобится:1. Металлическое кольцо.2. Нитки мулине.3. Вощеный шнур.4. Бусины.5. Перья.1. Оплетаем металлическое кольцо нитками мулине.2. Готово.3. Начинаем плести "паутину" как показано на фото. ...
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Французский акцент Евгения и Ольга
Зацвела липа! Чудесный сладкий аромат притягивает к себе, невозможно пройти мимо. Я сорвала несколько цветков. Они такие нежные, светящиеся, так и просятся в вышивку. Значит, сегодня буду вышивать цветок липы. Приглашаю присоединиться ко мне! Сначала рассмотрим цветочек. У него снаружи нежно ...
Развивающий календарь для дочки. Май
Развивающий календарь для дочки. Май – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем, всем привет. Скоро моей доченьке 5 месяцев и вот месяц Май на будущем развивающем календаре готов. Наконец-то тепло, зелено и первоцветы глаз радуют. Поэтому Май у меня получился яркий, веселый и с крупными цветами. Ну, начинаем по порядку. Нам понадобится отрез ткани двунитки 22*22 см., нитки ...
Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами
Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Кравченко
 В преддверие светлого праздника Пасхи хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца.Конечно, времени осталось немного, но, может быть, кто-то из вас найдет время, чтобы порадовать своих близких эксклюзивным подарком, сделанным своими руками. Идея такого декора не ...
Маша - радость наша ИЛИ история одного подарка
Маша - радость наша ИЛИ история одного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Чудо-дерево
Здравствуйте, дорогие мастерицы и мастера! Сразу хочу отметить, что это не традиционный мастер класс с пошаговым описанием выполнения работы, а скорее рекомендации к действию в сложной ситуации, в которой я очутился.  А вдруг кому-нибудь и пригодится. ))) Итак... Совсем недавно нас пригласили на ...