• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
подвеска - "Золотое яблоко рассвета!"
подвеска - "Золотое яблоко рассвета!" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Приглашаю вас в увлекательное путешествие по созданию подвески в виде яблока. Попали мне в руки вот такие кусочки цветного стекла с не/большими дефектами (тут торчит, там скол и не все стороны гладкие/блестящие) - Очень люблю цветное стекло, а особенно на просвет и вот моя                Первая ...
Кошка-осьминожка
Кошка-осьминожка – статья о рукоделии и творчестве

Кошка-осьминожка

Кошка-осьминожка
Оспищева Светлана
Доброго времени суток дорогие мастера. Праздники это время чудес и подарков, вот и я готовила подарок своей очень хорошей подруге и не обычный, а со значением(Привет Саша! :) ). Я придумала такого не обычного зверя кошка - осьминожка. Это существо волшебное, оно приносит счастье и любовь своему ...
Котик на ладошке
Котик на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Котик на ладошке

Котик на ладошке
Татьяна Бугай
Здравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку.  В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый  Год! – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...
Объемная картина "Дерево с цветами"
Объемная картина "Дерево с цветами" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Вяльченкова
Объемная картина "Дерево с цветами", начнем... Вся картина будет размером 40х50 см. Берем кусок льна - 50х60 см, веточки берёзы и обычный торфяной горшочек. натягиваем на пяльца (у меня это обычная фоторама) начинаем пришивать веточки березы, чтоб получилось деревце примерно так ...
Маленький домик перед большим праздником
Маленький домик перед большим праздником – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кивганова
Здравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы! Почти год с удовольствием брожу по ЯрмаркеМастеров, и каждый вечер нахожу для себя что-то полезненькое. Огромная благодарность чудесным людям, которым хватает сил, терпения и душевности не только замечательные творческие идеи материализовывать, но и ...
Гирлянда Новогодняя Кони Бегают по Кругу!
Гирлянда Новогодняя Кони Бегают по Кругу! – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Всем доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию небольшой мастер класс по созданию новогодней гирлянды из бумаги. Эту гирлянду можно сделать с детьми и украсить свой дом!  Неожиданно  мне вчера пришла идея сделать новогоднюю гирлянду с лошадьми. Все наверное помнят, как в школе,  на ...
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Скрапбукинг
Часто бывает так, что хочется попробовать себя в каком-то творчестве - а нужных специальных материлов нет под рукой... Знакомая ситуация, не правда ли? Как правило, они дорогостоящие, требуются разные инструменты - а это дополнительные материальные траты и место для хранения. Сегодня я расскажу вам ...
МК: Новогодняя мандаринка из фетра
МК: Новогодняя мандаринка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Украсить дом на новогодние праздники своими силами не только оригинально, но и достаточно легко! С помощью фетра в домашних условиях мы можем сделать необычные елочные украшения или гирлянду. Такая игрушка будет не только ярким и красивым украшением елки, но еще и очень безопасным. Ведь ничего с ней ...
Органайзер для хранения ниток мулине и не только.
Органайзер для хранения ниток мулине и не только. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Доброго времени суток :)      Захлестнул и меня увлекательный мир вышивки. Сделав несколько проектов (вышивок) нон-стоп поняла, что необходимо все ниточки упорядочить и не копошиться в стопке ниток выискивая нужную, теряется драгоценное время. Поставила себе задачу упорядочить и минимизировать ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Вышиваем Мак
Вышиваем Мак – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем Мак

Вышиваем Мак
Оксана Соломашенко
  Берем рисунок, переводим его на ткань. Подбираем нитки. В своей вышивке я использовала такие цвета ниток: для цветка - красно-розовый и темно-красный, черный, желто-зеленый; стебель - желто-зеленый, листья - светло-зеленый. 1 шаг: черной ниткой, простой гладью вышиваем основание лепестка. 2 шаг: ...