• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шкатулка для рукоделия "Лоскуток"
Мастер-класс: шкатулка для рукоделия "Лоскуток" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ермилова
Хочу показать Вам мастер-класс по созданию шкатулки для рукоделия, с мягкой крышкой и декупажем на канве. Может кому-нибудь пригодится. Для работы потребуется: 1. Деревянная заготовка 2. Канва 3. Бумага для выпечки 4. Салфетки с рисунками 5. Текстильный клей "Textil POTCH" 6. Нитки мулине ...
Мастер-класс по изготовлению грелки на чайник
Мастер-класс по изготовлению грелки на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Галаева
Подберите для нее ткань, гармонирующую с кухонными фасадами или гардинами, и эта очаровательная грелка будет согревать не только чайник — благодаря этой милой вещице на вашей кухне станет еще теплее и уютнее.   Вам потребуется: 2 куска ткани, соответствующие запланированному размеру вашей грелки 2 ...
Мастер-класс с выкройкой: шьем зайку
Мастер-класс с выкройкой: шьем зайку – статья о рукоделии и творчестве

MIMIMI
Мастер-класс по моей авторской игрушке — зайке с морковкой. Варианты таких заек могут быть разные, но именно у этого я сделала глаза иначе. Итак поехали!  Для изготовления потребуется: Бумага. (для выкройки)Ножницы.Иголка.Нитки.Нитки мулине.Материал для шерстки. У меня подкладочный материал.Хлопок ...
Домик для молочного зубика своими руками
Домик для молочного зубика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Чердачное волшебство
Хочу представить Вашему вниманию небольшой МК, посвящённый созданию домика. Но не простого домика, а волшебного! Это, так называемый, домик для зуба. Всем нам с детства известна легенда о зубной фее. Легенда гласит, что зубная фея даёт ребёнку небольшую сумму денег, или подарок за выпавший у него ...
Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
ФЕТР для игрушек
Хочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки. Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя. Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке. Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол! Итак, для работы нам понадобятся: Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия и Оксана ЗаюШоff
Очень хочется поделиться с Вами идеей шитья красивой игольницы-шляпки и фетра. Фетр - очень приятный материал, с ним легко работать, игла проходит через него без затруднений, а клей держится крепко. Данная игольница привлекательна тем, что иголочки можно вставлять не только в пуфик, но и в поля ...
Делаем клубничку из фетра
Делаем клубничку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Авторские сумки АЛЕНЫ ГРИГОРЬЕВОЙ
Делать такие клубнички очень просто! Их можно использовать в качестве заготовок для серег или брошей, украшения подарочных коробочек и упаковок или сделать их, например, для детских игр. Такие клубнички из фетра я делала для декорирования своей сумки.  Для начала вырезаем из бумаги шаблон по форме ...
Делаем сердечки-подвески
Делаем сердечки-подвески – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сердечки-подвески

Делаем сердечки-подвески
Виктория Подвальная
Для изготовления текстильной подвески-сердечка необходимо выбрать ткань. Можно использовать ткани-компаньоны. Я советую брать хлопок или лён, также подойдут флис, плюш.  Нам понадобятся: ножницы (портновские, фигурные - зигзаг или волна), зажигалка или спички, простой карандаш или самоисчезающий ...
Мастер-класс: текстильные серьги "Винтажные розы"
Мастер-класс: текстильные серьги "Винтажные розы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
  Многие женщины мечтают об уникальных украшениях, быть не такой как все - стремление многих из нас. Украшение ручной работы - вот, что нам нужно. А сделать его не так уж и сложно. Запаситесь только парой свободных часов, необходимыми материалами, терпением - и вы станете обладательницей самого ...
Кукольная миниатюра.Клубочки.
Кукольная миниатюра.Клубочки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Клубочек подходящий под все времена,как Викторианские,так и современные. Вам потребуется -мулине разных цветов. Зубочистка. Супер клей гель. Для начала просто наматываем нитку на зубочистку... Вот так. Потом наматываем на искосок и по кругу как показано на фото. Закрепляем с обоих концов нитку ...
Изготовление сумочки-игольницы
Изготовление сумочки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Каждая хозяюшка-рукодельница для хранения иголок и булавок пользуется игольницей, я предлагаю изготовить ее в виде оригинальной сумочки, в которой иголки не торчат в разные стороны, а спрятаны внутри. Для изготовления сумочки-игольницы понадобятся: - канва (желательно плотная, чтобы вышивать без ...