Мастер-классы с материалом нитки мулине
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Вышиваем крысу — символ года 2020

Вышиваем крысу — символ года 2020
Вышиваем крысу — символ года 2020Новый год уже не за горами! Давайте повышиваем символ предстоящего 2020 года — крысу!
Инструменты и материалы для вышивки:
ткань красного цвета (хлопок);
мулине следующих цветов: чёрный, жёлтый, коричневый, красный;
металлизированная нить под золото;
пяльцы;
2 иглы для вышивки;
ножницы.
Процесс ...
Вяжем Котика в штанишках

Вяжем Котика в штанишках
Вяжем Котика в штанишкахЭтой мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) Попробуем сделать котика или кошечку крючком — игрушку которую можно будет подарить ребетёнку. До того, как приступить к созданию этого текста, у меня было уже 2 котика. В процессе подготовки материала был сделан ещё один. Причём была ...
Как плести круглую веревочку и сделать из нее браслет

Как плести круглую веревочку и сделать из нее браслет
Как плести круглую веревочку и сделать из нее браслетВ этом видео мастер классе я показываю из какой бумаги можно сделать станок и какие нитки использовать для плетения. Лично я предпочитаю мулине, но есть и другие варианты :)
Это один из моих любимых способов плести браслеты. Я люблю делать их длинные, в несколько оборотов. Для этого берите нитки ...
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах

Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонахСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Авторская кукла «Любовь»

Авторская кукла «Любовь»
Авторская кукла «Любовь»Предлагаю вашему вниманию Мастер-Класс по созданию куклы на задачу «Любовь».
Необходимые материалы:
Натуральные ткани;
Вата;
Мулине;
Палочка;
Крепкие нитки для стягивания;
Кружева;
Биссер;
Ножницы;
Игла;
Нитки для волос.
Изначально, когда приходит заказ или появляется необходимость создать ту или ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях

Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудяхС самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Оформляем вышивку на пластиковой канве для украшения ёлки

Оформляем вышивку на пластиковой канве для украшения ёлки
Оформляем вышивку на пластиковой канве для украшения ёлкиВ данном мастер-классе предлагаю добавить объем для вышивки крестом на пластиковой канве. Для самой вышивки потребуются: пластиковая канва, нитки мулине, игла, ножницы и схема. Можно взять любую схему снежинки, шара, снеговика или других понравившихся персонажей. Также понадобятся: лист белой бумаги ...
Мастер-класс по созданию броши Ежик

Мастер-класс по созданию броши Ежик
Мастер-класс по созданию броши ЕжикСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Шьем японскую монетницу «Озорная свинка»

Шьем японскую монетницу «Озорная свинка»
Шьем японскую монетницу «Озорная свинка»«Озорная свинка» — маленький кошелек в японском стиле дизайна Акеми Сибаты.
Материалы для изготовления:
Японский фактурный хлопок — 2 лоскутка 10-12 см, 1 лоскуток — 8-12 см и небольшие кусочки розового для аппликации;
кусочек прокладочной ткани 22-12 см;
принтованный хлопок на подклад 22-12 см;
...
Видеоурок: создаем сочную брошь Арбуз

Видеоурок: создаем сочную брошь Арбуз
Видеоурок: создаем сочную брошь АрбузСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем альбом для фотографий своими руками

Создаем альбом для фотографий своими руками
Создаем альбом для фотографий своими рукамиХочу поделиться с вами наипростейшим способом создания фотоальбома! Этот способ настолько прост, что вы можете привлекать к процессу своих детей.
На мастер-классе я покажу как создать блок для будущего альбома без сшивания и каких-то особых умений. А также, выполним простейшую и бюджетную обложку
...
Преображаем старую игрушку

Преображаем старую игрушку
Преображаем старую игрушкуСегодня буду переделывать обычную китайскую игрушку. На этом примере хочу показать, как просто сделать уникальную и единственную во всем мире игрушку, дать ей вторую жизнь. Этот мастер-класс предназначен для тех, у кого есть опыт пошива игрушек в стиле тедди.
Для преображения нам нужно:
- любая ...