• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по плетению Ловца снов
Мастер-класс по плетению Ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кротко
Люблю осень...  Для меня это самое яркое и вдохновляющее время года. Хороводы красочных листьев, свежесть ветра, глубокая синева неба и золотые кроны деревьев... Вся эта красота вдохновила на создание ловца снов "Яркая осень". Этот оберег наполнит ваши сны яркими красками. Все трудности и ...
Вышиваем листопад на фоне осеннего тумана
Вышиваем листопад на фоне осеннего тумана – статья о рукоделии и творчестве

Rozmarin
Свой первый мастер-класс посвящаю одному из платьев, созданных мною под впечатлением осени... Для искушенных в вышивке сразу скажу: ничего сверхъестественного вы здесь не увидите, а тех, кто только начинает заниматься этим видом рукоделия хочу ободрить тем, насколько простыми приемами можно ...
Валяем тапочки "Эльфы Морских глубин"
Валяем тапочки "Эльфы Морских глубин" – статья о рукоделии и творчестве

Артель МАК
Продолжая тему Эльфов, я бы хотела усложнить задачу. Сегодня мы будем валять в другой технике, с использованием супинатора, создадим объемные элементы в виде волн на 1-ой стороне изделия. Наслаждайтесь просмотром. Итак, нам понадобиться 400 гр шерсти,50 гр. вискозы, нитки мулине, хорошее настроение. ...
Мастер-класс по валянию эльфийских тапочек
Мастер-класс по валянию эльфийских тапочек – статья о рукоделии и творчестве

Артель МАК
Сегодня мы будем валять тапочки для эльфа. Нам потребуется: 350 гр шерсти меринос, 50 гр вискозы, ленты для украшалок, бисер, нитки мулине, вдохновение — куда же без него :) Итак, начнем.   1. Строим выкройку, прибавляем 50 процентов на усадку изделия. 2. Наши материалы (мы использовали троицкою ...
Лепим чертополох для броши
Лепим чертополох для броши – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Ольга цветочных дел мастер
Сегодня я покажу вам, как в смешанной технике собрать веточку чертополоха для броши. Итак, нам понадобятся следующие инструменты и материалы: глина Modern, пара кистей, проволока, ножницы, кусачки, ПВА клей ( латексный), нить мулине сиреневого оттенка, жирный крем для разминания глины, краска " ...
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катя UliTo4ka
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию овечек из фетра". Это очень актуально, ведь следующий 2015 год — год Овна или деревянной овцы/ козла. Ну а наша с вами овечка будет из фетра! Материалы: фетр, нитки, ножнички, основа для брошки или магнитик, синтепух.             ...
Шьем платье на маленькую куклу
Шьем платье на маленькую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Игнатьева
1. Нам потребуется две сочетающиеся ткани, нитки мулине, тонкая иголка, шелковая лента и кружево.   2. Здесь на листе форматом А4 размещена выкройка в натуральную величину на кукол ростом 12-15 см.   3. Раскраиваем основную деталь и сразу промазываем закрепителем, чтобы ткань не осыпалась. Я ...
Мастер-класс по созданию зверей из фетра
Мастер-класс по созданию зверей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Катя UliTo4ka
Если честно, то ещё 2 года назад для меня фетр был чем-то заоблачно-недостижимым... Я и мечтать не могла о том кол-ве, которое есть у меня сейчас. Помню свой первый заказ на 50 грн —  мне тогда казалось, что его так много! Сейчас я уже немного разбираюсь в фетре (но немного), знаю с какого лучше ...
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Яна Ткачук
Итак, овечка у нас уже есть, осталось только её одеть. Все необходимые выкройки комбинезона можно скачать, кликнув по фото. Распечатываем на А4.     Этап 5. Шьём комбинезон 1. Выкраиваем комбинезон на сложенной вдвое ткани.   2. Прострачиваем 2 шва, обозначенных красной пунктирной линией. 3. ...
Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем сову – статья о рукоделии и творчестве

Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
macrame
Макраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео. Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Шьем летнего мишку из поликоттона
Шьем летнего мишку из поликоттона – статья о рукоделии и творчестве

Проcтые чудеса
Сегодня хочу поделиться мастер-классом по изготовлению летнего медвежонка из поликоттона. Лето совсем близко, на дворе тепло, поэтому медвежонок будет как нельзя кстати. Сразу скажу, что это мой первый опыт в тедди-медведе-деланье, но мне показалось, что вышло не так уж и плохо!       Итак, всё, как ...
Изготовление картины "Полевые ромашки"
Изготовление картины "Полевые ромашки" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Коротич
Полевая ромашка - мой любимый цветок. Его простота зачаровывает и манит. Ромашка - милый, обаятельный цветок. Ее обычно сопровождает эпитет "скромная", "полевая", но трудно обойтись без нее, сплетая венок, собирая букет. Даже шикарный букет из красных роз эти глазастенькие ...