• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем рождественский конёчек
Шьем рождественский конёчек – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Предлагаю вам сшить... тильдо-конечек. Вместо чулка-носка для подарков, а так же в качестве интерьерного украшения. Итак, приступим. Распечатаем выкройку и выберем ткань. Размеры для печати 210 х 276 мм. Ткани выбираем контрастные, для конечка и отворота. Теперь переносим рисунок вышивки на ...
Шьем цветок из ткани (флиса)
Шьем цветок из ткани (флиса) – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Мир
Предлагаю мастер-класс по изготовлению цветка из ткани. В конкретном случае — аксессуар для игрушки, но также может служить декором интерьера или аксессуаром для фотосессий (принцип создания большого цветка будет такой же, только необходимо будет увеличить выкройку до необходимых размеров). Нам ...
Шьем милую куколку своими руками: используем набор для пошива куклы
Шьем милую куколку своими руками: используем набор для пошива куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки ТУТТИ
Представляем вашему вниманию мастер-класс от студии декора ТУТТИ по шитью куколки из фетра. Кукла шьется вручную очень быстро и легко. А готовая милашка порадует и вас и ваших близких. Высота готовой куколки — 20 см. 
Вышиваем оберег-бискорню «Репейник»
Вышиваем оберег-бискорню «Репейник» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Лопух, в народе называемый репейник, «мусорное» растение, растущее возле человеческого жилья, на опушках, в полях. А еще он называется чертополох, чертогон. Потому что кроме его лечебных свойств, известных с давних времен, с тех же времен известны и его магические свойства. Например, прогонять ...
Валяем очаровательный домик для феи
Валяем очаровательный домик для феи – статья о рукоделии и творчестве

Wooldreams (Надежда)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по валянию домика. Он отлично украсит детскую комнату. А если провести в домике свет, то он будет служить как светильник :) Материалы и инструменты: - новозеландский кардочес цвет светло-серый меланж — 80 гр.; - австралийский меринос фиолетового цвета — 15 гр.; ...
Шьем волка по мотивам мультфильма «Жил был пёс»
Шьем волка по мотивам мультфильма «Жил был пёс» – статья о рукоделии и творчестве

Valeriya
Давно хотела опубликовать мастер-класс, да всё как-то откладывала на потом. А теперь вот есть отличный повод! Я думаю, мой мастер-класс по созданию игрушки очень хорошо впишется в тематику конкурса «Лучшее — детям». Персонаж — волк из советского м/ф «Жил был пес» был выбран не случайно. Думаю нашим ...
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне»
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне» – статья о рукоделии и творчестве

Коптева Ольга
Изготовление именного панно-метрики из фетра «Мишка на луне» не требует от вас больших навыков в шитье. Необходимо только желание украсить комнату вашего малыша или сделать прекрасный подарок своими руками. И конечно, чуточку терпения, а также наличие свободного времени. В данном мастер-классе ...
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Лето, август, каникулы! Что еще нужно для счастья юным рукодельницам? Только собраться вместе в красивом месте и в хорошей компании. Мы так и сделали.   Собрались за большим столом на красивой летней веранде и решили сшить себе броши-арбузы из фетра.  Приглашаем всех присоединиться к нам, и пусть ...
Вальдорфская куколка-уголок для самых маленьких
Вальдорфская куколка-уголок для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Вальдорфики Натальи
В разделе мастер-классов народ Ярмарки Мастеров  делится своим творчеством, вот и я тоже хочу поделиться изготовлением маленькой вальдорфской куколки. Этот мастер-класс получился легко и быстро, будто кто-то водил мои руки :)  Не судите строго, поддержите, если можете. Вальдорфская  куколка-уголок — ...
Секрет создания чудесного текстильного мишки
Секрет создания чудесного текстильного мишки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Ткачук
Хочу сегодня поделиться с вами секретом создания текстильного мишки. Это не совсем обычный мишка: в нём я смешала чуточку технологии «тильда», щепотку технологии «тедди» и щедро сдобрила эту смесь прекрасным и сладким стилем «shabby chic». А в результате получился вот такой мишутка, секретом ...
Делаем милые украшения из остатков канвы
Делаем милые украшения из остатков канвы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Савельева
Я хочу поделиться мастер-классом  «Делаем украшение из остатков канвы». Вышивка сегодня является одним из популярных видов рукоделия. Выпускаются многочисленные журналы, появляются новые производители вышивальных наборов на любой вкус и кошелёк. И, конечно, с каждым годом ассортимент основы для ...
Мамина водолазка превращается в платье для дочки
Мамина водолазка превращается в платье для дочки – статья о рукоделии и творчестве

Puf&koleso
Я, как и многие мастерицы, являюсь "хомячком", который собирает все, что попадается на глаза. А вдруг пригодится?! Запасы этого "вдруг" растут, меняются, переползают из коробочки в коробку, из полки в шкаф... А еще у меня есть целая полка плюс мешок с разной моей одеждой, которую ...