• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 1
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Валерия
Несмотря на то, что слово «бискорню» («кривулька», «вещь неправильной формы») пришло к нам из Франции, разнообразие в изобретении французских кривулек уже давно перешагнуло границы этой страны и нашло своих поклонников во всем мире. Как известно, без иголки не обойтись. В любом доме иголки всегда ...
Шьем рождественский крейзи-носочек
Шьем рождественский крейзи-носочек – статья о рукоделии и творчестве

Эмма
Скоро Новый год, и все ждут подарков! Вот только необходимо место, куда эти подарки положить... Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию носочка для подарков. Носочек будет выполнен в интереснейшей технике крэйзи-печворк, смысл которой заключается в сшивании кусочков ткани ...
Как сшить мини-сумочку для игрушки
Как сшить мини-сумочку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мухина #творю арт
Очень часто авторские или магазинные игрушки нуждаются в аксессуарах. В этом мастер-классе я покажу вам, как я создаю минисумку в стиле шебби шик. Нам понадобится: - ткань в стиле шебби с розочками; - ткань «лен»; - кружево; - нитки мулине; - бусина около 2 мм в диаметре; - ножницы, нитки. 1. ...
Мастерим новогодний колокольчик
Мастерим новогодний колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

CROSSHOBBY (Ирина Воробьева)
Сегодня я покажу вам, как сделать чудесный новогодний колокольчик. Для этого нам понадобится: - канва; - мулине (у меня металлизированные); - бисер; - бусины; - красивая лента; - игла; - ножницы. 1. Вышиваем два квадрата. Первый будет наружним, соответственно вышивки на нем будет больше, второй — ...
Создаем картину ручной вышивки «Зимняя сказка Гжель»
Создаем картину ручной вышивки «Зимняя сказка Гжель» – статья о рукоделии и творчестве

Синягинa Татьяна
Представляю вашему вниманию мастер-класс «Ручная вышивка — Зимняя сказка Гжель». Гжель — русская гордость! Данная картина вышита вручную, а обычная деревянная рамочка декорирована и состарина по самой доступной методике. Мастер-класс очень простой и не потребует больших финансовых и физических ...
Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник»
Мастер-класс: народная игровая кукла «Кулачник» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Фарафонова
Куклы — самые главные игрушки. Народная кукла — это философия, целая жизнь, они делались по определенному случаю, на определенный возраст. Мы не можем себе представить девочку без куклы, а как же быть с мальчишками? Когда я увидела, что мой сыночек тянет ручки к моим тряпичным барышням, я решила ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана и ее Салон "ЯсенПень"
Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Создаём косметичку в виде конфеты в русском стиле
Создаём косметичку в виде конфеты в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кукушкина (вязание & вышивка)
При словосочетании "русский стиль" перед моими глазами возникли в первую очередь русская народная одежда с вышивкой и гжель. Поэтому эту косметичку можно сделать и в бело-синей гамме. Вышитые фантазийные цветы очень располагают к такому варианту. Я остановилась на красно-белой цветовой ...
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Ну всё, началось: предновогодняя суматоха, ожидание Нового года!  А вы уже задумались над подарочками-сувенирчиками для родных и друзей? Тогда я подам идею и расскажу, как её реализовать. Предлагаю сделать магнитики на холодильник в виде шкодной обезьянки. И красиво и функционально. Ну что, ...
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина – статья о рукоделии и творчестве

Альбина
В этом мастер-классе я хочу показать, как за 1 час можно создать двух очаровательно милых и не сложных мышат. Эти малютки могут послужить украшением стола или вашего костюма на Хэллоуин.                                   Нам понадобятся: - спицы; - ножницы; - пряжа (желательно шерстяная); - иголка ...
Шьем комфортер Солнышко
Шьем комфортер Солнышко – статья о рукоделии и творчестве

Шьем комфортер Солнышко

Шьем комфортер Солнышко
Янкины забавы (Виктория)
Вот и еще одно Солнышко обрело свой дом! Уже четыре Солнышка радуют своими веснушчатыми мордашками маленьких друзей! Я так счастлива, что мой любимый солнечный комплект пришелся вам по душе, что решила показать процесс создания этого очаровательного комфортера. Для создания комплекта нам потребуются ...
10 способов изготовить нос для Тедди
10 способов изготовить нос для Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Эта деликатная часть лица мордочки наводит меня на множество размышлений, как когда-то Николая Васильевича Гоголя, написавшего повесть с одноимённым названием. Есть множество вариантов, как сделать зверюшке нос. Классический нос для мишек Тедди — вощёный. То есть, пропитанный воском.Делается он ...