• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Яркое панно «Запах полыни» своими руками. Легко и доступно даже для новичков
Яркое панно «Запах полыни» своими руками. Легко и доступно даже для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Ковалевская Ангелина (картины)
Любите ли вы закат солнца так, как люблю его я? В нашей местности очень красивые и долгие закаты. А осенью на фоне листьев цвета охры и бесконечного степного раздолья закат является гармоничным продолжением земли, когда стирается линия горизонта и кажется, что это не травы колышутся, а сами ...
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Как все-таки здорово, что на нашей любимой Ярмарке Мастеров часто проводятся различные конкурсы! Вот сидела я себе без дела и ни одной мысли и идеи в голове! Как вдруг, новый конкурс! Вот это мотивация! И сразу руки зачесались и мысли поскакали вскачь одна другой быстрее! Хватаю блокнот и начинаю ...
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья» – статья о рукоделии и творчестве

"Дарите радость" Наталия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям. Для работы нам понадобятся: бумага, карандаш, ножницы, игла; клей секунда, клей момент и клеевой пистолет; фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
Валяем домик-тыкву для хомячка
Валяем домик-тыкву для хомячка – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Предлагаю вам свалять домик-тыкву для хомячка. Это очень простой мастер-класс. Каждый шаг сфотографирован. Меньше слов, больше фото :) Итак, приступим.               Для работы нам потребуются: - шерсть (кардочес) цвета: терракота, светло-оранжевый, зеленый; - иглы N 38 звездочка; - щетка ...
Вяжем милого Дракошу крючком
Вяжем милого Дракошу крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
В сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться с вами схемой вязания милого и грозного, но грозного по-доброму дракончика, который не только понравится детям (проверено лично мною), но и украсит полочку с вашими творениями. Ну а если такой у вас не имеется, то вот хороший повод это исправить. Ну что, ...
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле
Мастер-класс: свадебный декор в бохо-стиле – статья о рукоделии и творчестве

MariMagsha (Мария)
Лето — прекрасная пора наполненная солнечными лучами, яркими цветами и сочными фруктами. Неудивительно, что именно в это время года многие устраивают свадебные церемонии и праздничные торжества. Всё большую популярность приобретают тематические свадьбы, в особенности в стиле бохо. Именно такую ...
Шьем из фетра развивающую игру «Салат»
Шьем из фетра развивающую игру «Салат» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю сшить детали развивающей игры для детей «Салат». Для того, чтобы сшить ингредиенты для салата, нам понадобится фетр мягкий 1 мм толщиной, нитки в тон, клей.   Вырезаем детали. Круги для томата и огурца 4 см основные, верхние 3 см, для маслин 2,5 см, для сыра фета квадраты 2 на 2 см, ...
Шьем милую ромашку-тедди
Шьем милую ромашку-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую ромашку-тедди

Шьем милую ромашку-тедди
Pretty Creepy Toys
Вот и я  решилась сделать мастер-класс :) Хочу поделиться с вами как буквально из самых простых материалов можно сделать вот такую милую ромашечку :)Работу начинаем с выкройки, я не умею работать в графических редакторах, поэтому выкройка в таком виде, но ее можно все равно распечатать и ...
Мастерим фетровую обложку на паспорт
Мастерим фетровую обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

К С Ю Ш А " Развивайка"
У меня порвалась обложка на паспорт, и всё никак не могла купить новую. Хотелось какую-нибудь интересную. Но дешевые мне не нравились. А дорогие — были дорогие :) И сегодня, вдруг, стукнуло в голову, а почему бы не сшить из фетра, благо этого добра у меня хватает, и тем более, мне уже попадались в ...
Вышить сирень лентами? Легко!
Вышить сирень лентами? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
В этом мастер-классе я покажу, как вышивать сирень. Для этого мне нужно атласные ленты 4 и 6 мм для бутонов, 1 см лента для цветов, 2,5 см лента для листьев и стеблей, пяльцы, нитки, ножницы, зажигалка и принт.  Начинаю с бутонов. Я беру ленту 4 и 6 мм и все края веточек прошиваю. Вывожу ленту на ...
Вышиваем брошь нитками, бисером и пайетками
Вышиваем брошь нитками, бисером и пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Iren Pari
Сегодня с удовольствием поделюсь с вами своими наработками. Предлагаю вам вместе со мной сделать замечательную вышитую брошь.  Очень трогательное, нежное украшение, подойдет для любого времени года. В основе вышивки лежит стежок называемый Рококо или французский узелок. Забегая вперед, сразу же ...
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Елена Терентьева
Сегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...