• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки мулине

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем симпатичного петушка из фетра
Шьем симпатичного петушка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Совсем скоро наступит год Петуха, и многим захочется украсить свою ёлку символом наступающего года. В этом мастер-классе я поделюсь своей выкройкой и покажу, как сшить симпатичного петушка из фетра. Для работы потребуется: Фетр. Бисер. Золотые нитки. Шнурок. Золотой контур по ткани. Клей ( ...
Шьем Нюшу из фетра
Шьем Нюшу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Нюшу из фетра

Шьем Нюшу из фетра
ФЕТР для игрушек
Сегодня хочу вам показать мое творение — вчера к ночи родилась Нюша. Я очень рада — мой Крош-Василий теперь не один. Для создания я, конечно, выбрала фетр! Материалы, которые я использовала для игрушки: — фетр мягкий полушерстяной, Испания, светло-розовый цвет № 218 — 6 листов 20×30 см — для тела ...
Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша»
Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша» – статья о рукоделии и творчестве

MKotlyar_presents
Сегодня хочу вам рассказать, как я делала сиё создание :) Для создания Совушки Милаши нам понадобятся: 1) ткань хлопковая. У меня были кусочки 40x50; 2) «пушистики» для ушек; 3) тесемка; 4) декоративные глазки; 5) фетр; 6) нитки мулине; 7) холлофайбер; 8) ну и конечно же, подручные ...
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зайцева
Объемная вышивка (stumpwork), как оказалось, очень редкий в нашей стране вид рукоделия. Даже здесь, на Ярмарке Мастеров нет, надеюсь пока что, такого раздела. Качественных мастер-классов даже в интернете практически не найти. Я изучаю этот вид рукоделия не так давно, но уже могу поделиться своими ...
Вышивка на пластиковых панелях, или Все обрезки — в дело!
Вышивка на пластиковых панелях, или Все обрезки — в дело! – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иванова
Наверное, каждой мастерице приходится бороться со своим внутренним хомяком, который не дает выбрасывать всякие обрезки, остатки, пустые катушки из под ниток, баночки из под лака и прочие крайне необходимые штуки, которые все нормальные люди называют мусором. У меня по крайней мере такая война идет ...
Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок»
Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок» – статья о рукоделии и творчестве

MKotlyar_presents
Этим снежным утром хотелось бы рассказать вам о том, как можно сшить чудо-cовёнка своими руками.  Итак. Я брала 2 лоскутка хлопковой ткани размером примерно 40 x 50 розовых оттенков (одна специально ярче другой-зад); 2 листа фетра (глазки, ушки, носик); яркую ткань для крыльев; глазки декоративные ...
Шьем игрушку-подушку «Китенок»
Шьем игрушку-подушку «Китенок» – статья о рукоделии и творчестве

Мурлыкины сны
Очень часто дети берут с собой спать игрушки, но, конечно, мы не станем разрешать маленькому ребенку спать с пластмассовой куклой или машинкой потому, что у таких игрушек твердые острые детали. В свое время я решила эту проблему с помощью игрушек-подушек, которые до сих пор моя младшая дочь забирает ...
Кукольный театр из фетра: шьём лисичку на пальчик
Кукольный театр из фетра: шьём лисичку на пальчик – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Руман "Яблочный пирог"
Сегодня опять займёмся кукольным театром, и снова всё будет очень просто. Можно позвать в компанию детей, которые уже немного пробовали шить.   Приготовим материалы. Свободное место на столе, хорошо освещённое. Ножницы, игла с длинным ушком, карандаш или ручка. Фетр любого оранжевого, рыжего или ...
Лисичка на ладошку: шьём игрушку для кукольного театра. Подробный мастер-класс с выкройками
Лисичка на ладошку: шьём игрушку для кукольного театра. Подробный мастер-класс с выкройками – статья о рукоделии и творчестве

Лисичка на ладошку: шьём игрушку для кукольного театра. Подробный мастер-класс с выкройками

Елизавета Руман "Яблочный пирог"
Если вы поймали творческое настроение, присоединяйтесь. Будем шить игрушку-лисичку для кукольного театра. Мастер-класс очень простой и очень подробный. Вы справитесь, даже если не держали в руках иглу с пятого класса. И если рядом есть дети, умеющие держать иголку в руках, зовите их в компанию. У ...
Шьем интерьерных котов-неразлучников
Шьем интерьерных котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Кукла Таша
Я хочу вам показать и рассказать, как пошить интерьерных котиков-неразлучников. Такая игрушка станет прекрасным подарком на свадьбу, на годовщину свадьбы или как признание любви своей половинке. Необходимые материалы: - флис двух цветов;  - наполнитель — синтепух или холлофайбер; - пластиковые ...
Создаем праздничный декор: надпись «Love» из проволоки и ниток
Создаем праздничный декор: надпись «Love» из проволоки и ниток – статья о рукоделии и творчестве

TrafArt Пригласительные на свадьбу
  Я люблю делать быстрые и легкие мастер-классы. Предлагаю вам сделать вот такое незамысловатое слово LOVE, которое может стать украшением свадебного стола или романтического ужина. Для работы вам понадобятся: - жесткая проволока; - нитки; - клей ПВА и скотч; - ножницы; - плоскогубцы.  ...
Видеоурок: плетение осеннего Ловца Снов
Видеоурок: плетение осеннего Ловца Снов – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина Мельникова
Всегда есть время для волшебства. Особенно осенью! В этом видеоуроке я расскажу и покажу, как создать своими руками оберег — Ловец Снов. Надеюсь, у вас всё получится!:)