• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Как закрыть крафт-пакет на липкую ленту
Как закрыть крафт-пакет на липкую ленту – статья о рукоделии и творчестве

Handy Kraft
Понадобятся: 1. Крафт-пакет (подойдет любого типа и с прямоугольным дном и конвертообразный (v-образное дно)). 2. Кусочек любой бумаги (основа для застежки)  такого размера, какого Вы хотите сделать застежку (у меня она получилась 4х4 см). 3. Пуговица без дырочек (в основном такие бывают на ножках, ...
Шьем милого цыпленка на Пасху
Шьем милого цыпленка на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
К светлому празднику Пасхи я решила сделать вам небольшой подарок и поделиться мастер-классом по изготовлению этого милого, доброго и нежного цыпленка. Возможно, и вам захочется сшить его для себя или в подарок :) Высотой  цыпленкой получается 18 см. Выполнен из хлопка и фетра. Наполнитель ...
Видео мастер-класс: как просто сшить юбку без выкройки
Видео мастер-класс: как просто сшить юбку без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Басманова ALISON ACCESSORIES
Урок о том, как быстро и просто сшить юбку себе, ребенку или игрушке. Без выкройки. Достаточно просто определить объем талии и необходимую длину.   
Вяжем платье для куклы
Вяжем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем платье для куклы

Вяжем платье для куклы
Вальдорфики Натальи
Предлагаю к обозрению мой мастер-класс. Он для тех, кто умеет вязать спицами. Связав такое платье кукле вы порадуете дочку, а у куклы будет новый наряд.                           Рост куклы — 34 см. Мне потребовалась: пряжа «мериносовая» фирмы ПЕХОРКА. Состав: 50 % мериносовая шерсть 50% акрил., вес ...
Как пришить пуговицу в один прокол
Как пришить пуговицу в один прокол – статья о рукоделии и творчестве

Мрачный Швец
Я знаю, у меня в друзьях много рукодельниц, которым может пригодиться способ крепкого пришивания пуговиц на ножке в один прокол. Недостаток такого способа — неэкономное использование ниток. Лично я в этом расходном материале никогда стеснена не была. В теме, к сожалению, нельзя выставить ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица). Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).  ...
Создаем асимметричные серьги из фетра
Создаем асимметричные серьги из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Полина Греус
Не удовлетворившись созданием колье, я захотела сделать еще и сережки. И, возможно, не только их :) Поскольку задумывался комплект, то мотивы колье должны присутствовать и в серьгах. А значит — круги и листья, косички и веточки из шнура, бисер и пуговицы. Итак, нам снова потребуются: - листовой фетр ...
Делаем необычное сердечко из сухой травы
Делаем необычное сердечко из сухой травы – статья о рукоделии и творчестве

Марина П.
Хочу предложить вашему вниманию идею создания сердца из сухой травы или сена. У меня дома образовался целый мешок сена, который я хотела использовать на даче для огородного пугала, разумеется декоративного. Думала сшить пугало из мешковины, набить сеном и так далее, но руки не дошли. А сейчас я ...
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный»
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Панова СумкоКлуб
Чехол для телефона или цифрового фотоаппарата, кошелек для денег, косметичка — этот небольшой кармашек на пуговице может быть всем, чем угодно. Чем не идея для подарка на Новый год? Особенно если подобрать ткани с интересными рисунками и позолотой. Размер в готовом виде: 15 (ширина) х 9 (высота) см. ...
Мини мастер-класс: «Елочное украшение за 5 минут»
Мини мастер-класс: «Елочное украшение за 5 минут» – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль арома ателье
Идея создания не нова, техника выполнения предельно проста, зато елочное украшение получается довольно милым, в эко-стиле, и сделать его может любой, даже ребенок. Итак, необходимые материалы: - скорлупа грецкого ореха, вернее, его половинки; - клей (например, прозрачный «Момент кристалл»); - тонкий ...
Мастер-класс для девочек: шьем платье для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Аглаша Васнецова
В детстве многие девочки любят наряжать своих кукол, изготавливают одежду для них. Это занятие приносит не только массу удовольствия, но и полезно для развития: развивает мелкую моторику, терпение и усидчивость, вкус и творческое мышление. Предлагаю свой мастер-класс по шитью платья для куклы. Здесь ...
Шьем футляры для столовых приборов в стиле рустик
Шьем футляры для столовых приборов в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Довелось мне как-то придумывать и создавать такие интерьерные аксессуары, как футляры (чехлы, органайзеры) для столовых приборов.Моя идея может пригодиться для украшения праздничного стола, и не только новогоднего. Для футляров понадобятся: 1. Ткань основная (у меня грубая джутовая). 2. Ткань ...