Мастер-классы с материалом пуговица
Найдена 171 публикация с этим материалом
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс

Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-классДо Нового года осталось не так много времени, но вы еще успеете сделать подарки близким своими собственными руками!
Представляю вашему внимаю свой первый мастер-класс под названием «Новогодняя подвеска». Не судите строго.
Будем изготавливать ёлочное украшение (подвеску), основой которого послужит ...
Вяжем крючком чехол для телефона. Символ наступающего 2018 года

Вяжем крючком чехол для телефона. Символ наступающего 2018 года
Вяжем крючком чехол для телефона. Символ наступающего 2018 годаМожет стать отличным подарком как для ребенка так и для взрослого!
На данном чехле есть держатель для наушников и карманчик для денег.
Схема данного чехла подойдет для разных телефонов.
Данный чехол вязался из акриловой пряжи в 100 г 300 м.
Крючком 1.4.
Шьем рюкзачок для куклы или игрушки

Шьем рюкзачок для куклы или игрушки
Шьем рюкзачок для куклы или игрушкиМеня зовут Аксана, и я решила сделать небольшой мастер-класс в ходе создания игрушки.
Сейчас шью лося, и ему очень нужен какой-нибудь модненький рюкзачок. Собственно, его мы и будем делать.
Надеюсь, мастер-класс кому-то поможет или вдохновит на создание чего-то похожего :)
Итак, мы сделаем ...
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов

Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материаловЯ хочу поделиться таким моментом в кукольном мире, как шейный якорь, или шарнир. Для тех, кто владеет куколками и ими интересуется, это вообще не вопрос даже. Часто куклы сидят на полках или играются детьми, и, в общем-то, есть в шее якорь или нет, никого не волнует. Другое дело, если он вам стал ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один час

Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один час
Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один часВозможно, мастер-класс по вязанию звезды вы уже здесь встречали. Но я предлагаю вам связать новогоднюю елочную игрушку из джутового шпагата. Казалось бы, совершенно непригодный для этого материал, на самом деле оказывается чуть ли не лучшим для этой цели. Звезды из джута будто сбежали от куклы ...
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)

Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)У меня завалялись разные кусочки тканей (их много и они разные), но для создания сарафана я решила подобрать некоторые, из которых мне захотелось сшить сарафан для моей куклы. После определения с выбором ткани — по тематике, составу (для данного изделия я использовала хлопок) и цвету я начала свою ...
Мастерим детскую сумочку своими руками

Мастерим детскую сумочку своими руками
Мастерим детскую сумочку своими рукамиДетская сумочка
Да, сумочек много не бывает, и я хочу предложить вам интересный мастер-класс по пошиву маленькой сумочки! Можно пошить ее для ребенка и она станет прелестным аксессуаром. Она очень милая и не сложная в исполнении.
Нам понадобится:
2 вида х/б ткани. Одна с рисунком, другая однотонная ...
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра

Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать вам как сшить симпатичную матрёшку с кармашком для мелочей, рукодельных принадлежностей, канцтоваров и других мелких вещей.
Органайзер будет подвесной, но при желании можно и просто поставить в удобное место.
Такая матрёшка будет хорошо смотреться в уголке ...
Создаем клатч для авиадокументов

Создаем клатч для авиадокументов
Создаем клатч для авиадокументовОдин, два, а то и и больше раз в год ваша семья ездит в отпуск.
Помимо суеты сборов и доставки к месту вылета, есть ключевой вопрос философии: куда покласть паспорта и посадочные талоны неудобного формата?
Ответ: в лоскутный клатч удобного формата.
Сейчас такой и сошьем.
План мастер-класса:
...
Как сплести простую ромашку из бисера

Как сплести простую ромашку из бисера
Как сплести простую ромашку из бисераСегодня я расскажу вам, как сделать ромашку из бисера на примере одного цветка, а вы уже можете сами пофантазировать и сделать букет ромашек, который вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким. Есть несколько вариантов плетения ромашек, я поделюсь с вами одним из них.
Для работы нам ...
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой

Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкойРасскажу вам, как сшить страничку «Клубника» для мягкой развивающей книги. Эта страничка проста в пошиве. Развивающая страничка подойдет для самых маленьких крох. Для детишек этого возраста самое главное — это развитие мелкой моторики рук! Ведь всем давно известно, что при стимуляции моторных ...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.Дорогие рукодельницы! Вашему вниманию представляю второе и третье видео из цикла «Бюджетный детский скрап альбом».
Данные видео представляют подробный пошаговый процесс создания второго и третьего разворота. Первый разворот можно посмотреть здесь
Для работы нам понадобится:
- скрап-бумага;
- ...