• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Все мы выросли на чьих-то мастер-классах. Пришла пора делиться накопленным и мне, тем более не за горами новый год, а значит пора готовить подарки для своих родных и близких. Итак,  я хочу поделиться с вами пошивом Кофейной мышки. Почему кофейной, спросите вы. Всё просто, сшитая из бязи ...
Новогоднее украшение «Варежки»
Новогоднее украшение «Варежки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская крутых подарков Trees May
  Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю  сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!   Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Шьем текстильную коробочку с вышивкой
Шьем текстильную коробочку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить текстильную коробочку с вышивкой Необходимые материалы: вышивка,ткань, фетр, флизелин, клеевая паутинка, кружево, пуговица, нитки, ножницы. Начнем с вышивки. Отмерим от краев вышивки одинаковое расстояние и отрезаем лишнее. Затем отрезаем одинаковые по ...
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Один из самых простых и моих любимых способов сделать цветок из ткани. Для его изготовления хорошо подойдет шифон, или любая другая синтетическая ткань.Цветы можно прикреплять на резинки для волос, броши, обручи и любые другие аксессуары.Цветами можно украсить, что угодно! Пополните свою творческую ...
Мастерим летний браслет с вышивкой
Мастерим летний браслет с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Представляю вашему вниманию мастер-клас по созданию браслета из ткани с вышивкой. Вышивка может использоваться любая: крестиком, гладью или даже бисером, я покажу только, как собирается сам браслет. Для работы нам необходимо: ткань(хлопок,лен); пяльцы; клеевая паутинка; нитки мулине и в тон ткани; ...
Вяжем крючком бальное платье для Барби
Вяжем крючком бальное платье для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Описание для Barbie / Бально платье Материалы и инструменты: крючок — 1,5 мм; нитки — Хлопок Vita cotton «Coco»; серебристая нить (марка не известна); 1 пришивная кнопка (для застежки); 1 пуговица. Обозначения: Вп — воздушная петля Сбн — столбик без накида Ссн — столбик с накидомПр — прибавка: 2 ...
Видеоурок: упаковка подарка своими руками
Видеоурок: упаковка подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня покажу вам второй вариант оформления подарочной упаковки. Все очень просто из подручных материалов и оригинально. Нам понадобится: - крафтовая бумага; - отрезы тканей; - кружево; - горячий клей; - пуговица; - ножницы. Украшайте вместе с нами, фантазируйте, радуйте себя и своих близких. ...
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Надеюсь, еще не выбрали для себя оптимальный способ декора яиц. Потому, что впереди еще три варианта. Продолжаем! Мастер-класс №4. Яйцо с имитацией окисленного сплава меди. 1. Первые этапы такие же. Заготовку яйца пошкурить и обеззжирить. 2. Воткнуть палочку для удобства сушки и окраски. 3. Для ...
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Приветствую всех на третьем мастер-классе. Мы продолжаем декорировать интерьерные яйца. Мастер-класс №3. Яйцо с применением глины Das и декоративных элементов. 1. Шкурим и обезжириваем поверхность яйца. 2. Нанизываем яйцо на палочку. 3. Грунтуем. 4. Будем использовать глину Das и штампик. 5. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Продолжаем. Я предлагаю вам второй способ декорирования яйца. Мастер-класс №2. Яйцо с фактурной поверхностью и декоративным украшением. 1. Берем заготовку яйца, шкурим наждачной бумагой и обезжириваем спиртом. 2. Надеваем на палочку для удобства работы и сушки. 3. Берем любую шпатлевку, наносим ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Скоро светлый праздник — Пасха. Еще можно успеть сделать декор яиц в подарок родным и для украшения вашего дома. Хочу предложить серию мастер-классов — «Шесть способов декора интерьерных яиц». Может подберете для себя оптимальный вариант.  Итак, мастер-класс №1. Яйцо с кружевом. 1. Берем любую ...
Упаковываем мужской подарок за 5 минут
Упаковываем мужской подарок за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения (Мария)
Накануне Дня Защитника Отечества мы все ищем достойные подарки для наших мужчин. Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как упаковать подарок любого размера всего за несколько минут! Причем наша упаковка будет символической и черезвычайно подходящей этому празднику. Нам понадобится: ...