Мастер-классы с материалом пуговица
Найдена 171 публикация с этим материалом
Шьем сами мешочек омияге

Шьем сами мешочек омияге
Шьем сами мешочек омиягеЕсть в Японии такая хорошая традиция 1 когда кто-нибудь куда-нибудь уезжает, в отпуск в путешествие или по делам на конференцию или еще куда, то этот кто-то потом обратно всем привозит ОМИЯГЕ — это сувенир из путешествия. Омияге — это обязательно чего-нибудь вкусное: конфетки, орешки, печенье и так ...
Винтаж. Открытка-тег.

Винтаж. Открытка-тег.
Винтаж. Открытка-тег.Здравствуйте!Стиль "Винтаж", наверное, самый загадочный, а оттого самый притягательный. Сейчас я покажу, как можно своими руками создать эффектную карточку и прикоснуться к маленькой "тайне".
Винтажному стилю присуще: "рваный край", помятости, потертости, " ...
Погремушка на руку "Котенок"

Погремушка на руку "Котенок"
Погремушка на руку "Котенок"Доброго времени суток!
Недавно меня попросили сделать погремушку на ручку крошечному человечку. И я решила поделиться с Вами как самим процессом, так и результатом Времени и материалов тратится очень мало, а удовольствия потом очень много!
Итак, что понадобится:
Половинка яйца от киндер- ...
Делаем сами погремушку

Делаем сами погремушку
Делаем сами погремушкуСокращения: Вп – воздушная петля.Сбн – столбик без накида.Ссн – столбик с 1 накидом.Сс2н – столбик с двумя накидами.Убавка – 2 сбн предыдущего ряда вместе.Прибавка – 2 сбн в один столбик предыдущего ряда.СС – соединительный столбик.
Детям нужны различные игрушки-погремушки для развития. Но не ...
Цветок-брошь своими руками

Цветок-брошь своими руками
Цветок-брошь своими рукамиХочу предложить вам мастер-класс по созданию броши-цветка. Она прекрасно дополнит и оживит ваш наряд.
Итак, начнем!Вам потребуется:- кусочек ткани из которой будет сделан цветок;- пуговица;- булавка;- маленький кусочек фетра;- ножницы;- нитка с иголкой;- горячий пистолет или клей. Отмеряем нужный ...
Сердце в стиле Шебби Шик

Сердце в стиле Шебби Шик
Сердце в стиле Шебби Шик
Доброго времени суток всем любителям рукоделия.
Я хотела бы поделиться с вами несложным мастер-классом по декору хлопковых сердечек.
Вперед День Святого Валентина и пора приступить к украшениям.
В этот раз я сделала сердечко в стиле шебби, которое украшает мою кухню. Можно сделать гирлянду из этих ...
Видео мастер-класс: вязаная валентинка

Видео мастер-класс: вязаная валентинка
Видео мастер-класс: вязаная валентинкаУ dас есть 20 минут? Тогда приступим к изготовлению замечательного подарка любимому человеку. Что положить в такую красивую валентинку — решайте сами.
Двухсторонние бусины-цветочки

Всем привет! Недавно мне понадобилось срочно сделать детские бусы с цветочками и пчелой. А запасы магазинных бусин-цветочков все закончились. В моем распоряжении было очень мало времени и один единственный швейный магазин по близости. И получился такой мастер-класс. Скорее, конечно, для новичков. ...
Сапожок Деда Мороза с подарками

Сапожок Деда Мороза с подарками
Сапожок Деда Мороза с подаркамиСанта, Санта, а чем Дедушка хуже?
Хочу показать вам вот такой сапожок на елку. А куда заведет вас ваша фантазия – решать только вам. Я расскажу принцип работы.
Материалы: фетр, вата, тесьма, ленты, пуговицы, бисер, цветная бумага, клей ПВА, акриловые краски – белая, золотая, красная, акриловый лак ...
Шьем цветы из фетра

Шьем цветы из фетра
Шьем цветы из фетраЯ очень люблю мастерить из фетра, придумывать что-то новое и хочу поделиться с вами собственной идеей по созданию цветов из фетра. Если сделать несколько таких цветочков разного размера и подвесить их на атласные ленточки, получается замечательное украшение для окна, и в комнате будет по-весеннему ...
Обложка для ежедневника "Воспоминание о Праге"

Иногда мелкие вещи порождают идею создать им в компаньоны вещь более крупную. ))) У меня так бывает. Идея сшить обложку для ежедневника подкинула кошечка - закладка для книги, купленная на Злата улочке в Праге. Вещь очаровательная и оригинальная. Вот она )))[url=http:// ...
Шьем кошелек из ткани

Шьем кошелек из ткани
Шьем кошелек из тканиПервый раз пишу МК, так что не судите строго.Надеюсь все будет понятно, если возникнут вопросы, задавайте :)Нам потребуется :Ткань на лицевую часть кошелькаТкань на внутренностиМаленький кусочек "технической" ткани, любой примерно подходящий по цвету, я взяла просто белую бязь. ...