• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Колье из старых джинсов
Колье из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Колье из старых джинсов

Колье из старых джинсов
Светлана Барсукова
Из старых джинсов, можно сделать что угодно, в том числе  и оригинальное колье. Срежьте с джинс отстроченные запошивочные швы и разрежете их, на произвольные отрезки. Желательно, чтобы швы были от разных джинс. Отпарите пояс, отрежьте петлю для пуговицы. Затем пришейте ее так, чтобы длина пояса, ...
Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбки – статья о рукоделии и творчестве

Алия Васильченко
Вообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
Вяжем грелка на чашку
Вяжем грелка на чашку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем грелка на чашку

Вяжем грелка на чашку
"Вязание для Вас" Анна
Я не писатель,только учусь. Это мой первый мастер-класс, так что не судите строго. Вязать люблю, вяжу давно. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, этакого. И вот иду я как-то в магазин детям за тетрадями и подошла к отделу книг по рукоделию. Ну не могу пройти мимо. И попалась на глаза книга про ...
Летняя повязка (хайратник)
Летняя повязка (хайратник) – статья о рукоделии и творчестве

Творческая группа Babajkas
[Мастер-класс был опубликован в журнале "Подружка" (Беларусь)] Может, мой мастер-класс не совсем актуален на данный момент, зима всё-таки на дворе. Зато у вас до лета найдётся свободный вечерок-другой, чтобы сделать себе такое украшение. Лето - время красок, яркости и позитива. Лето  - ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" – статья о рукоделии и творчестве

Шумилина Лариса
 Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.    Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...
Вяжем спицами полотенце для кухни
Вяжем спицами полотенце для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Катя Дзю - вязание
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию кухонного полотенца. Вы можете возразить — бесполезное дело! Наша ткацкая промышленность хорошо работает — полотенце можно приобрести везде любых размеров, фасонов и т.д... Я с вами согласна, но оглянитесь вокруг — чего только не вяжут. Ежедневно ...
Шьем цветочек в японской технике
Шьем цветочек в японской технике – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кабащ
Для создания такого цветочка нам понадобятся подходящие хлопковые материалы. Для цветочка в японской технике я подготовила японский шелковистый хлопок с нежнейшими оттенками и цветов. Корейский плотный хлопок в горошек. И чудо клеевой материал ;) немецкий, эластичный.     Будем шить три ...
Создаем брошку из кожи
Создаем брошку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошку из кожи

Создаем брошку из кожи
Ирка Коршун
Хочу поделиться своим знанием, как сделать красивую брошку из кожи и бусинок. Это мой первый МК, так что не судите строго. Постараюсь все доходчиво изложить. 1. Шаг первый: Берем вырезаем из картона нужные нам по размеру шаблоны лепестков. и по ним вырезаем из кожи заготовки. 2. Шаг второй: ...
Чехол для электронной книги
Чехол для электронной книги – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Русские Куклы
Для того чтобы сделать чехол вам понадобиться: 1. Плотный и тонкий картон 2. Клей ПВА 3. Клей Момент-Универсал 4. Хлопчатобумажная ткань размером 50*50см 5. Тесьма -1м 6. 1 пуговица Для начала из плотного картона вырезаем 3 части обложки, соответствующие размерам вашей модели электронной книги. Но ...
Шьем украшение для шторных подхватов.
Шьем украшение для шторных подхватов. – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Привет! Этот мастер-класс о том как скучные подхваты для штор можно украсить за полчаса чудесными цветочками. Смотрится мило и душевно. Муж оценит! :)   1)   Рисуем 3-4 ровных круга (обводим тарелку/блюдце): большой, поменьше, маленький:   2)   Складываем каждый кружок пополам, и потом втрое, ...
МК: Пошив чехла для планшета
МК: Пошив чехла для планшета – статья о рукоделии и творчестве

SmitHanna (Анна Галка)
Добрый день! Анализируя запросы тех,кто заходит обычно в мой блог, я заметила,что многие ищут мастер-класс по пошиву чехла для планшета. Поэтому публикую свой мастер-класс, возможно, вы найдете в нем то,что ищете. Шьется,на самом деле,чехол легко и просто. На роль эксперта в шитье не претендую - ...