Мастер-классы с материалом пуговица
Найдена 171 публикация с этим материалом
Создаём ретро украшение

Создаём ретро украшение
Создаём ретро украшениеЛюблю я пройтись по московскому Вернисажу...
Всегда с интересом останавливаюсь у одного прилавка. Дама весьма почтенного возраста представляет покупателям старинные кружева и пуговицы.
Стоит это всё достаточно дорого. Поэтому я всегда просто зритель, а не покупатель :)Но однажды я все таки решила ...
Делаем шкатулку для хранения ниток

Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения нитокШкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Шьем забавную Тыковку

Шьем забавную Тыковку
Шьем забавную Тыковку
В честь праздника осени предлагаю вместе со мной сшить веселую Тыковку. В качестве основной ткани можно взять флис , вельвет или бархат оранжевого цвета. Глазки можно взять готовые, либо вырезать из фетра черного цвета 2 кружка или 2 черные пуговки.
Мастерим декоративную подушечку

Мастерим декоративную подушечку
Мастерим декоративную подушечкуДело-то шитейское.Или утилизация разных остатков материалов для уюта. Именно осенью хочется по-особенному украсить дом.Лето — время жить на бегу, плюс хватает природных красок и эмоций.А уже к сентябрю начинает ощущаться недостаток солнца. И хочется сделать атмосферу дома особенной, наполнить ...
Шьем милое платье из штапеля

Шьем милое платье из штапеля
Шьем милое платье из штапеляПредлагаю сшить очень простое летнее платье из штапеля. Выкройку я взяла из журнала Burda 6/2020 — выкройка № 108А. Шила я из штапеля с бабочками, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.Для ...
Создаем простой брелок из кожи по китайскому шаблону. Советы новичкам

Создаем простой брелок из кожи по китайскому шаблону. Советы новичкам
Создаем простой брелок из кожи по китайскому шаблону. Советы новичкам Меня зовут Наталия, я работаю с кожей чуть больше года, но всё ещё считаю себя новичком в этом увлекательном, но не лёгком деле. Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию простого брелочка на основе китайского акрилового шаблона.
Данный мастер-класс — это советы новичкам от ...
Делаем комбинезон из джинс. Кастомайзинг

Upcycling — это всегда не предсказуемо. Когда начинаешь кроить из одежды никогда не знаешь что получиться по итогу. Даже если у всех будет одинаковая выкройка — изделия всё равно получатся разные. Это связано с разным материалом, разным качеством и разными изъянами изделий из которых будет ...
Как сделать пуговицу из пряжи своими руками

Предлагаю вам сегодня сделать пуговицу для ваших вязаных изделий.
Если получилось — напишите в комментариях. Этот мастер-класс поможет вам из старой обшарпанной и ненужной пуговицы сделать новую. Ей можно отделать вязаную сумку, украсить шапку или кофту. Мы же с вами рукодельницы — найдем ...
Вяжем чехол для кружки

Вяжем чехол для кружки
Вяжем чехол для кружкиВ данном мастер-классе мы научимся тому, как обвязать кружку спицами.
Вам понадобятся:
Кружка любая (желательно прямая).
Трикотажная пряжа.
Спицы.
Пуговица.
Подробнее вы можете посмотреть тут:
Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глиной

Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глиной
Подарок мамам и бабушкам на 8 Марта. Декор кружки полимерной глинойСегодня покажу, как сделать кружечку для любителей вязания: клубок со спицами и вязаное сердечко. Такой декор обязательно понравится нашим дорогим мамам и бабушкам! Для создания такого декора мне понадобилась глина нескольких цветов, какие именно — решать вам в зависимости от цвета кружки и ...
Создаем игрушку «Сова» своими руками

Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими рукамиСегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой.
Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!

Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!
Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!В этом мастер классе я покажу как быстро и просто можно пришить пуговицу к дублёнке.
Вы так же сможете воспользовавшись этим видео пришить пуговицу на ножке к любой верхней одежде.
Для работы нам понадобятся:
1. Нитки.
2. Иголка с широким ушком.
3. Ножницы.
4. Поссатижи ( можно без них).
...