• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аметисты

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем украшение-лилию. Часть вторая, заключительная: работа с металлом
Создаем украшение-лилию. Часть вторая, заключительная: работа с металлом – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Начало работы можно посмотреть здесь >> Работа с металлом в этом украшении сводится, в основном, к работе над филигранными лепестками. Основная задача, которую мне нужно с ними решить, это объем. Нижний пояс, который я вырезал из воска, получился очень пластичным, и негоже его плющить ...
Создаем интересную брошь из серебра и золота
Создаем интересную брошь из серебра и золота – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
В главных ролях на данный момент безымянная серебряная брошь. Работа, которая обещалась быть быстрой, обернулась двумя, не самыми легкими, неделями. Вот такая вот она ювелирка, но все по порядку. 1. Как обычно, в начале только набросок. Вся моя Галатея уже есть в голове, но зачем торопить события, ...
Колье «Элли»: процесс создания. Часть вторая
Колье «Элли»: процесс создания. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Заключительная часть работы над колье. Предыдущую часть можно посмотреть здесь >> Начинаю работать над филигранными лепестками. Этап сложный, долгий, но интересный — начинают проявляться контуры будущего изделия. 28. Подготовительные операции занимают громадную часть процесса, впрочем, ...
Колье «Элли»: процесс создания. Часть первая
Колье «Элли»: процесс создания. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я продолжу тему цветов. Повышу градус — в прошлый раз была брошь, нынче будет колье. И колье будет из маков, как-то зацепил меня этот цветок. Есть в нем многослойность, разноплановость, что ли. Предыдущая серия фото тоже была про мак, но в этот раз я цветы буду делать по ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Мастер-класс по созданию колье с аметистами "Дорога любви"
Мастер-класс по созданию колье с аметистами "Дорога любви" – статья о рукоделии и творчестве

Belka-V-svitere (Екатерина Бегаева)
Добрый вечер, жители и гости Ярмарки Мастеров! Долго собиралась с духом и, наконец, решилась на публикацию мастер-класса! Он, правда, не идеален, но, как говорится, на ошибках учатся, поэтому я все-таки решила разместить свой первый "блинчик" на суд зрителей и мастеров, возможно, что кому- ...