• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине ДМС

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем зверушек
Вяжем зверушек – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зверушек

Вяжем зверушек
Анастасия-Бойчук
Все эти забавные зверушки связаны про одной схеме. И я хочу поделиться этой схемой с вами! Что нужно? Пряжа Yarnart Джинс или Пехорка «Детская новинка»; Подходящий крючок, в зависимости от того как плотно вяжете, у меня 2,5; Нитки мулине; Наполнитель. Все готово? Приступим!  Часть первая. ...
Шьем и вышиваем карман для носовых платочков
Шьем и вышиваем карман для носовых платочков – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Увидела на страницах нашего сайта антикварный карман для носовых платочков (холдер). И загорелась идеей сделать в современном стиле на День рождения молодой женщине. Отсюда и выбор материалов и стиля.  Выбрала: лен Belfast 32 ct. фирмы ZWEIGART. Цвет 222. Соответствует канве Аида №16; нити мулине ...
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
Для тех, кто умеет вышивать крестиком или только собирается осваивать этот увлекательный вид рукоделия, предлагаю попробовать вышивку не на привычной канве, а на фетре и офрмить её в миниатюрную брошку.  Итак, нам понадобится: 1. Два кусочка фетра примерно 6х7см (цвет можете выбрать на свой вкус, у ...
Мастер-класс "Пасхальные яйца"
Мастер-класс "Пасхальные яйца" – статья о рукоделии и творчестве

Королевские забавы
Весна идет, цветы цветут, Пасха на носу! Именно так родилась идея создания универсальных пасхально-весенних яиц. Такие пасхальные яйца легко помогут Вам украсить к Великому празднику интерьер помещения или пасхальную корзину. Дети с радостью могут принять участие в их изготовлении, в этом мастер ...