• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки хлопок Ирис

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Антоновой Оксаны
Кукла-оберег Мамушка испокон веков считается семейным оберегом, нянечкой для новорожденных. Символ любви матери-прародительницы Рода к последующим поколениям. Служила , своеобразным пожеланием плодовитости. Статная с полной грудью, такая мамка выкормит крепкого и здорового ребенка.Является семейным ...
Подтяжки «Апрельские» за час: мастер-класс
Подтяжки «Апрельские» за час: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Птичница (Оля Бережная)
Опять на улице весна... Защебетали мои пташки... Пойду, сведу их всех с ума, Надену новые подтяжки!                                   (стихи мои)   Представляю быстрый и легкий способ изготовления подтяжек для игрушки. Нам понадобится: - резинка (у меня 36см для игрушки ростом 27см);- ...
Легко!Котёнок вязаный спицами
Легко!Котёнок вязаный спицами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корчагина
Этот забавный котёнок может стать любимой игрушкой вашего малыша. Размер:зависит от толщины пряжи и вашего желания. Материалы:Пряжа;спицы подходящего размера,нитки ирис или любые другие для вышивания носа и поделки усов;бусины для глаз Для тела связать прямоугольник любого размера.У меня 10х14см. ...
Создаем завлекалочки-подвески для слингобус
Создаем завлекалочки-подвески для слингобус – статья о рукоделии и творчестве

AnFur - бижутерия
Сегодня я хотела бы поделиться парой идей, касающихся создания слингобус. Если совсем кратко, то слингобусы, или кормительные бусы — это украшение для молодой мамы, которое привлекает внимание ребёнка во время кормления, ношения в слинге и преследует такие цели, как: Отвлечь внимание ребёнка от ...
Двухцветная обвязка с пико
Двухцветная обвязка с пико – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Открытые срезы одёжек своим куклам я люблю обвязывать крючком. Это не только подчеркивает "рукотворность" изделия, но и замечательно украшает, а также при верном подборе цветовой гаммы позволяет связать отдельные детали костюма в единый ансамбль. Бывает очень приятно, когда результат ...
Мастер класс: декорирование бусины пайетками
Мастер класс: декорирование бусины пайетками – статья о рукоделии и творчестве

AnFur - бижутерия
Доброго времени суток!:) Некоторое время назад я обратила внимание, что появились украшени яс бусинами, декорированными пайетками. Идея показалась мне интересной. но в сети я не нашла, как можно задекорировать бусины. Пришлось пристально смотреть на фото украшений и думать самостоятельно. Идею с ...
Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележку – статья о рукоделии и творчестве

Рахимова Таня(Дом Добрых Игрушек)
Для людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :) Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку. Ниточки, из которых вязала я: Крючок 1,1. Итак, ...
Вяжем крючком симпатичные носочки
Вяжем крючком симпатичные носочки – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn shop
Хочу представить вот такой мастер-класс, по созданию достаточно простеньких носочков крючком. Я вязала из ириса, крючком №1. Вязала на куклу, у которой нога 5.5см. Но сама я дома хожу в носках связанных по такому же принципу. Итак, начнем:  1. Начинаем вязать круг. Два ряда подряд я прибавляла ...
Мастери гусеницу-погремушку
Мастери гусеницу-погремушку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Дети растут, количество игрушек и всякой мелочи (которую нельзя выбросить – «сокровища») увеличивается в геометрической прогрессии. Нужно как то спасаться, так родилась идея сотворить младшему игрушку- погремушку. Нам понадобится: контейнеры из под киндер сюрприза, нитки «Ирис», крючок, иглы, ...
Вязаная обувь для игрушки
Вязаная обувь для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Силина Вероника (Вероша)
  Вяжем вот такие или похожие туфельки для тильда-зайки. В принципе они подойдут и для другой куклы или игрушки, но тогда, скорее всего придется немного изменить размер. Удлиннить или укоротить подошву можно путем набора большего или меньшего числа воздушных петель в первом ряду. Позволю себе ...