• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бейл

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем кулон «Васильковый Кит» из лепестков василька и эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: делаем кулон «Васильковый Кит» из лепестков василька и эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем кулон «Васильковый Кит» из лепестков василька и эпоксидной смолы

Masha Aprelskaya
Я очень люблю китов, и однажды, когда покупала лепестки василька, мне пришла в голову идея выложить ими кита. И вот что из этого получилось.
Сборка оригинального комплекта украшений
Сборка оригинального комплекта украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мария, Изделия Ручной Работы
Для изготовления комлекта из сережек и кулона мне понадобилось: 1. Швензы — 2 шт. 2. Бейл — 1 шт. 3. Шапочки (шляпки) для бусин — 3 шт. 4. Бусина «Розочка» натуральный коралл — 3 шт. 5. Пины — 3 шт. 6. Хрусталь — 3 шт. Бусины и шляпки я одела на пины в том порядке, который мне понравился. ...
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Давненько я не делала мастер-классов, исправляюсь. Сегодня мы будем делать кулон «Синяя бабочка», из моей новой коллекции кулонов Ромбы, над которой я сейчас ударно работаю :) Нам понадобится: 1. Бисер Тохо 15го размера, оттенки 1, 123D, 423F, 49F, 2102, 3B, 28, 8F. 2. Бисер Тохо 11го размера, ...
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Вадим
Изготовление кулона в технике лэмпворк.  Передача «Ручная работа» на канале Мир Белогорья.     
Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок. Нам потребуется: - бусины 3-4 мм; - пины; - мемори-проволока; - бейл. И из инструментов — круглогубцы и кусачки.     Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Как сделать браслеты своими руками
Как сделать браслеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
Для создания браслетов нам понадобится: - эластичная нить или резинка, - игла, - бусины, - подвески, - колечки соединительные и бейлы, - ножницы, плоскогубцы, - скотч  
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Доброго времени суток всем заглянувшим :) В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000  своими руками за 1000 рублей! – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Браслет для юноши "Скейтер"
Браслет для юноши "Скейтер" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга "Mariposa"
Всем привет! Для создания такого браслета Вам понадобится:  - кожаный шнур  - магнитный замочек - бусины подходящие для шнура - бусина-бейл - подвеска - скрепляющее колечко - силиконовые колечки Инструменты:  - канцелярский нож - клей (подойдет супер-клей гель)  - для закрепления подвески - ...
Вклеивание кабошона в основу
Вклеивание кабошона в основу – статья о рукоделии и творчестве

LaraV
Для изготовления кулонов и колец в оправе я использую следующие материалы и инструменты:   Этап № 1 Выбирается кабошон и оправа к нему:   Этап № 2 Если кабошон не вполне подходит к оправе по размеру или форме, я его обтачиваю надфилем:   Этап № 3 Кабошон обезжиривается спиртом:   Этап № 4 ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Доброго времени суток!:) Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;) Для работы нам понадобится: 1. готовая подвеска 2. проволока 3. бисер 4. три бусины ...