• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешский бисер

Найдено 164 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe» – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
When you smile the stars align. Flower of the Universe, And child of mine.   Позвольте мне сегодня сопровождать вас в удивительный мир зарождения Цветка Вселенной. Началось все в глубинах космоса, когда миллионы звезд образовали собой единый бутон, сиявший мягким, далеким светом. Согреваемый теплом ...
Создаём брошь-цветок в технике канзаши
Создаём брошь-цветок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
В данном мастер-классе я буду делать брошь-цветок в техники канзаши из атласных лент. Ленты я взяла двух цветов, разных размеров (5 см и 2,5 см). Вдохновили же меня на создание броши цветок, вот эти чудесные цветы: Для создания броши нам понадобится: - ленты атласные 2-х цветов (5 см и 2,5 см); - ...
Мастерим ободок для волос
Мастерим ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Чиркова
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс изготовления и сборки ободка для волос.Изготовлением ободков я занялась осенью 2015 года. За весь период деятельности с того момента я изготовила порядка 100 ободков. Заказы принимаю со всей России. Я самоучка, у меня нет образования связанного с ...
Плетем цветок из бисера
Плетем цветок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Плетем цветок из бисера

Плетем цветок из бисера
Nabatchikova Beads
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию цветка в технике мозаичного плетения. Цветок состоит из пяти лепестков, которые плетутся поотдельности, и бусины в центре. А для того, чтобы было проще и не запутаться с цветом бисера также в видео показана схема (ее вы можете сделать и сами). ...
Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволоке
Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

DanKABeads
Сегодня я покажу, как сделать несложный браслет, выполненный в технике «квадратный жгут», или «монастырское плетение». Для работы нам понадобится: - бисер чех №10; - бусины (у меня 2 размеров, но можно и одинаковые по размеру); - мемори-проволока — 2 кусочка (каждый кусочек проволоки должен быть на ...
Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметра
Как без убавок оплести бусинку небольшого диаметра – статья о рукоделии и творчестве

DanKABeads
Сегодня я хочу показать, как можно оплести бусину (даже небольшого диаметра — 6-8 мм) без убавок, то есть, сшивая две полубусины. Для работы нам понадобится: — бисер (чешский); — игла; — мононить (или леска, или нить в тон бисера — чтобы была не видна впоследствии); — шапочки для бусин — 2 штуки; — ...
Украшаем варежки объемной вышивкой
Украшаем варежки объемной вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Мария Арисова.Территория рукоделия
В наличии имелись варежки, связанные из пуховой пряжи в два сложения. Вот они на фото ниже. Определимся с рисунком, на него будем ориентироваться, но, как практика показывает, результат всегда отличается. В процессе работы какие-то идеи появляются, что-то добавляем, а что-то убирается. Начинаем с ...
Плетем брелок «Флаг России» в технике «монастырское плетение»
Плетем брелок «Флаг России» в технике «монастырское плетение» – статья о рукоделии и творчестве

DanKABeads
Вчера я писала о том, как научиться плести базовый элмент «квадратного жгута», с помощью которого можно создавать бесчисленное количество шедевров рукоделия! :) Честно говоря, я пробовала себя в разных техниках, но именно квадратный жгут стал основой моей творческой дятельности. Может быть, после ...
Видео мастер-класс по плетению жемчужного браслета
Видео мастер-класс по плетению жемчужного браслета – статья о рукоделии и творчестве

Nabatchikova Beads
Представляю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию красивого браслета из бисера и жемчужных бусин.     Такое плетение можно использовать с разными бусинами и бисером, оно, можно сказать, является универсальным и подойдет для начинающих. В данном примере использовались: жемчужные ...
Делаем серьги из бусин и бисера
Делаем серьги из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Nabatchikova Beads
Представляю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию красивых сережек из бусин и бисера.В мастер-классе используются: бусины (розовый кварц); чешский бисер Preciosa; бисерная иголка и нить; круглогубцы; швензы. Приятной вам работы!
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки»
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
До Нового года осталось меньше месяца, самое время готовить украшения для елки и праздничные сувениры.В новом мастер-классе я дала инструкцию по изготовлению брелока и елочной игрушки со снеговиками и елками. На изготовление этих сувениров уйдет менее 6 часов, а радовать Вас и ваших близких они ...
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки»
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. Из материалов этого мастер-класса вы узнаете о том, как из бисера, ниток и контейнера из-под «Киндер Сюрприза» сделать симпатичный брелок или елочную игрушку с аппетитными вишенками. Для изоготволения брелока и игрушки ...