• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные глазки

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем маленького мишку. Часть 1
Шьем маленького мишку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву маленького мишастика Мастер-класс разделила для удобства на две части: Первая — сшиваем и набиваем тушку. Вторая — тонируем-старим, собираем и украшаем. Необходимые инструменты и материалы: 1. Выкройка 2. Ткань для тела (плюш, вискоза, ...
Солнечные пасхальные кролики
Солнечные пасхальные кролики – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
 Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки!  Неделя подготовки к светлой пасхе не оставили меня равнодушной. И поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом по созданию весенних кроликов к святому празднику.  Итак, для изготовления кроликов нам понадобится: Шерсть для валяния Иглы для валяния ...
Вязаный мишка с валяной мордочкой.
Вязаный мишка с валяной мордочкой. – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Лугановская
  Предлагаю Вам сделать эту очаровательную  игрушку, которая порадует Вашего ребенка или украсит интерьер в свежих весенних тонах. Для работы потребуется: 1.Акрил детский примерно 40-60гр. (400м*100гр).Чем толще нить, тем больше получится игрушка. 2.Крючок 1,5см 3.Прочные нитки ( для пришивания ...
Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку.
Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку. – статья о рукоделии и творчестве

Тая Карт
                 Балеринки от Таи Карт.   Размер мишки получается примерно 10-11 см. Работа миниатюрная, для начинающих будет сложновата из-за маленького размера. Вы можете увеличить выкройку для облегчения процесса. Выкройка дана без припусков на шов, поэтому при вырезании деталей добавляйте около ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление

Семёнчева Наталья
Вот и последняя, третья, и самая большая часть нашего мастер-класса. Сразу оговорюсь: он не является идеальным и точное следование ему не обязательно, но здесь я постараюсь полнее рассказать о процессе сборки, набивки и оформления мишки, насколько я сама этим процессом владею (а я самоучка :)). И ...
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лукина
Предлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти. Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см. Для этого нам потребуется: 1)   тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса) 2)   сливер или грубая шерсть 3)   иглы для сухого ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Вот, решила сворганить еще один мастер-класс. Ну, как один - он будет состоять из нескольких частей, так как рождение медвежонка процесс долгий. А я еще к тому же решила сделать его и подробным.Итак, для того, чтобы пошить классического медведя, нам нужно: 1. Бумажная выкройка классического мишки (в ...
Стеклянные глазки со зрачками разного размера: как решить проблему
Стеклянные глазки со зрачками разного размера: как решить проблему – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
Все мои игрушки начинаются, как это не странно, с глазок. У меня есть специальная коробочка, которую я называю «глазница» (да, не без иронии), в ней хранятся несколько десятков разнообразных пар глазок разных цветов и размеров, с круглым и вытянутым зрачком, из стекла и пластика, разных способов ...
Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи Толстыкиной
Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи Толстыкиной – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
Итак, Вы настроились, выбрали выкройку, подобрали материал и приготовили всех домашних к тому, что дня три (как минимум) им предстоит обедать макаронами и терпеливо ждать Вашего шедевра  (шутка. По поводу макарон)Кроме выкройки и материала Вам понадобятся:- Диски, шплинты, шайбы, ножницы, ...