• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные глазки

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: валяем милого котика
Мастер-класс: валяем милого котика – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Egorova
В этом мастер-классе я покажу вам, как самому сделать вот такого милого кота в технике сухое валяние. Для того, чтобы приступить к работе необходимо приготовить следующие материалы:- иголка для валяния №36, которая используется для грубого и быстрого валяния ( лучше иметь запасную на случай поломки ...
Мастер-класс: котенок из шерсти
Мастер-класс: котенок из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

IVANNA TOYS ИВАННА ТОЙС
Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому скульптура тела максимально простая. Я знаю, что многие не имеют возможности очно посетить мастер-класс и черпают необходимую информацию из просторов интернета. Поэтому надеюсь что данный мк окажется полезным на чьем то творческом пути. Нам понадобится:  ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
Как свалять зайчонка – хранителя цветов
Как свалять зайчонка – хранителя цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Желаете, чтобы в вашем доме поселился маленький пушистый хранитель цветов - сделайте его своими руками. Я расскажу, как создавала свою Фиалку. Нам потребуется: шерсть для валяния двух цветов (фиолетовый и телесный); иглы для валяния: №36, №38 и обратная игла для распушивания; стеклянные глазки; ...
Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика. Хочу поделиться своим маленьким открытием.  Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тейкина
Сегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК  у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня! Итак, ...
Мастер-класс по валянию крольчонка
Мастер-класс по валянию крольчонка – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Доброго времени суток! Хочу представить вам небольшой МК по декоративному вислоухому крольчонку.  Увлекшись процессом валяния, забывала делать фото некоторых процессов, так что если будут вопросы - задавайте) Материалы, которые нам понадобятся: Шерсть Иглы №38 «звездочка», №40 «звездочка» и ...
Мастер-класс по валянию енота
Мастер-класс по валянию енота – статья о рукоделии и творчестве

Анисимова Изабелла
Доброго времени суток всем заглянувшим на эту страничку! Хочу поделиться с Вами обзорным мастер-классом по созданию енота. Это мой первый мастер-класс, прошу не судить строго) Приятного просмотра!           Итак, для создания  енота  нам понадобятся следующие материалы: - Кардочесанная ...
Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшка – статья о рукоделии и творчестве

Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Nasekasan Toys (Анастасия)
Добрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-) Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
  Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник. Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
Мастер-класс по валянию енотика Мартина
Мастер-класс по валянию енотика Мартина – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу представить вам свой первый мастер-класс вот по этому симпатичному енотику.   Все вопросы и замечания можете оставлять в комментариях или писать в личную почту. Постараюсь учесть их при составлении будущих МК, чтобы сделать их более интересными и информативными. ...
Шьем маленького мишку. Часть 2
Шьем маленького мишку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Часть 1 здесь >>  Зашивает отверстия для набивки на лапках и туловище: Срезы ушек подворачиваем внутрь и прошиваем швом "через край", затем примеряем уши на голову, пришиваем по кругу мелкими стежками... Ушки пришили и сразу можно наметить места глазниц (ниткой прошить ...