Мастер-классы с материалом стеклянные глазки
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: валяем милого котика

Мастер-класс: валяем милого котика
Мастер-класс: валяем милого котикаВ этом мастер-классе я покажу вам, как самому сделать вот такого милого кота в технике сухое валяние.
Для того, чтобы приступить к работе необходимо приготовить следующие материалы:- иголка для валяния №36, которая используется для грубого и быстрого валяния ( лучше иметь запасную на случай поломки ...
Мастер-класс: котенок из шерсти

Мастер-класс: котенок из шерсти
Мастер-класс: котенок из шерстиМастер-класс рассчитан на новичков, поэтому скульптура тела максимально простая.
Я знаю, что многие не имеют возможности очно посетить мастер-класс и черпают необходимую информацию из просторов интернета. Поэтому надеюсь что данный мк окажется полезным на чьем то творческом пути.
Нам понадобится: ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане

Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
Как свалять зайчонка – хранителя цветов

Как свалять зайчонка – хранителя цветов
Как свалять зайчонка – хранителя цветовЖелаете, чтобы в вашем доме поселился маленький пушистый хранитель цветов - сделайте его своими руками. Я расскажу, как создавала свою Фиалку.
Нам потребуется:
шерсть для валяния двух цветов (фиолетовый и телесный);
иглы для валяния: №36, №38 и обратная игла для распушивания;
стеклянные глазки;
...
Мастер-класс: Крошка-ёж

Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёжПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика.
Хочу поделиться своим маленьким открытием.
Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками

Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими рукамиСегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Итак, ...
Мастер-класс по валянию крольчонка

Мастер-класс по валянию крольчонка
Мастер-класс по валянию крольчонкаДоброго времени суток! Хочу представить вам небольшой МК по декоративному вислоухому крольчонку.
Увлекшись процессом валяния, забывала делать фото некоторых процессов, так что если будут вопросы - задавайте)
Материалы, которые нам понадобятся:
Шерсть
Иглы №38 «звездочка», №40 «звездочка» и ...
Мастер-класс по валянию енота

Мастер-класс по валянию енота
Мастер-класс по валянию енотаДоброго времени суток всем заглянувшим на эту страничку!
Хочу поделиться с Вами обзорным мастер-классом по созданию енота.
Это мой первый мастер-класс, прошу не судить строго)
Приятного просмотра!
Итак, для создания енота нам понадобятся следующие материалы:
- Кардочесанная ...
Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшкаДобрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-)
Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Новогодний зайчик в технике тедди

Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник.
Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
Мастер-класс по валянию енотика Мартина

Мастер-класс по валянию енотика Мартина
Мастер-класс по валянию енотика МартинаЗдравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу представить вам свой первый мастер-класс вот по этому симпатичному енотику.
Все вопросы и замечания можете оставлять в комментариях или писать в личную почту. Постараюсь учесть их при составлении будущих МК, чтобы сделать их более интересными и информативными. ...
Шьем маленького мишку. Часть 2

Шьем маленького мишку. Часть 2
Шьем маленького мишку. Часть 2Часть 1 здесь >>
Зашивает отверстия для набивки на лапках и туловище:
Срезы ушек подворачиваем внутрь и прошиваем швом "через край", затем примеряем уши на голову, пришиваем по кругу мелкими стежками...
Ушки пришили и сразу можно наметить места глазниц (ниткой прошить ...