• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные глазки

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
У каждого мастера свой стиль работы. Я убеждаюсь в этом каждый раз, когда провожу мастер-классы.  Бывает,  ученики говорят мне, что тот или иной приём мастер, у которого они обучались до этого, делает иначе, чем я. Эти моменты я просто обожаю, обязательно пробую на своей следующей ...
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Я надеюсь, вам мой мастер-класс понравился, и вы с удовольствием и без проблем сваляете своего чудесного лисенка. Первая часть мастер-класса здесь Переходим к  задним лапкам.Две лапки валяем параллельно.Возьмем два одинаковых кусочка шерсти.Скручиваем шерсть в трубочку. Прокручивая заготовку между ...
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 1
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Я очень люблю лисят :) И вот я решила поделиться с вами своим мастер-классом по валянию вот такого малыша фенека :)  Многие спросят: «А что это за зверек?». Из википедии — миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. ...
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены – статья о рукоделии и творчестве

KatiBoo
Идея создания фигур из монтажной пены не нова, работать с этим материалом достаточно просто и в любой момент можно подкорректировать полученный результат. Я взяла за основу мастер-класс Ирины Заболотской, одной из первооткрывателей данной техники.  Итак, начнём. Для начала вы должны определиться с ...
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы слепим очень простые серьги «Котики» из запекаемой полимерной глины. Мастер-класс очень простой и вы без проблем сможете повторить своего домашнего любимца в пластике:) Для мастер класса вам понадобятся:• запекаемая полимерная глина необходимых цветов (я использовала Plastishka);• ...
Валяем белого кролика. Часть 2
Валяем белого кролика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кудрявцева (Fairy Forest)
Первая часть здесь. Продолжим делать кроличью мордочку. Чтобы глазки нашего кролика не выглядели вытаращенными, сделаем веки. Для этого возьмем две небольшие прядки шерсти, одну из них распушим и порвем на мелкие клочки, расположим эти клочки на мате для валяния параллельно друг другу в один слой. ...
Вяжем декоративную игольницу "Кактус семейный"
Вяжем декоративную игольницу "Кактус семейный" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Платонова
Предлагаю вашему вниманию идею для создания игольницы, которая и может украсить ваш стол и принести практическую пользу! К тому же, очень просто вяжется! Для наглядного примера есть видео :) Материалы: Для горшочка: пряжа JAZZ MAGIC 100% микрофибра, 100 гр 225 м. Для кактусов: «Ирис» (К-т им. С.М. ...
Пасхальный кролик в технике Тедди
Пасхальный кролик в технике Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
В последнюю предпасхальную неделю нужно успеть очень многое: испечь куличи, покрасить яйца, приготовить сувениры и, конечно, украсить свой дом. Кто-то шьёт курочек, петушков, мастерит венки, кто-то собирает весенние букеты с вербой, кто-то плетёт корзинки для ярких разнообразных яиц, а мы с вами ...
Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Татьяна Шевченко
Хочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.  Вам понадобятся: пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс; наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела; запекаемая пластика светло-коричневая для клюва; синельная проволока 30 см ...
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
С неумолимой скоростью приближается год огненной обезьяны!  Давайте вместе создадим символ 2016 года и посадим эту милую обезьянку себе под елочку :) Делать обезьянку будем по технологии тедди, по моей упрощенной выкройке с цельнокроенными нижними лапками. Для работы вам понадобятся следующие ...
Валяем забавного снегиря
Валяем забавного снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Валяем забавного снегиря

Валяем забавного снегиря
Юлия Баландина
В предверии Нового года и в рамках тематической недели возникла идея свалять забавного снегирька и поделиться процессом содания этого малыша. Сразу хочу оговориться, что данный мастер-класс предназначен для тех, кто уже владеет базовыми навыками сухого валяния. Для тех же, кто совершает самые первые ...
Мастер-класс: вяжем забавную обезьянку
Мастер-класс: вяжем забавную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной нос - мастерская игрушек
До наступления Нового года осталась пара месяцв, пора думать о подарках. А ведь так приятно порадовать близких чем-то сделанным своими руками... Я предлагаю вам связать милую обезьянку — символ наступающего 2016-го. В этом вам поможет мой небольшой мастер-класс. Пусть это будет мой подарок для вас ...