Мастер-классы с материалом бисер Тохо
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Три способа как начать вязать жгут и один способ как закончить вязание

Три способа как начать вязать жгут и один способ как закончить вязание
Три способа как начать вязать жгут и один способ как закончить вязаниеВидео для новичков и для тех, кто умеет вязать, но проблемы с самым началом. Всегда есть выбор как начать вязать жгут, так как первые петельки порой очень сложно даются. Всем успехов. Надеюсь, видео оказалось полезным. Когда я только начинала вязать возникли проблемы именно с красивым началом. Сняла ...
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»За окном кружатся первые снежинки, небольшие и робкие. Они садятся на землю, чтобы совсем скоро растаять: у нас то тепло, то снова холодно, но зима уже не за горами. В это холодное бесснежное предзимье мне так хочется, чтобы осенняя хмарь поскорее укрылась белым пушистым одеялом. Приглашаю вас ...
Создаем эксклюзивный браслет «Зимняя речка», расшитый бисером

Создаем эксклюзивный браслет «Зимняя речка», расшитый бисером
Создаем эксклюзивный браслет «Зимняя речка», расшитый бисеромХочу познакомить вас с мастер-классом по созданию браслета на тему конкурса «Зимний вальс». В голове звучат строки: «Мороз и солнце; день чудесный!». Мысленно вдыхаю морозный воздух, вижу искрящийся на солнце снег и… почему-то речку... Зимнюю речку, припорошенную снегом. Решено! «Зимняя речка» — ...
Вышиваем «Хохлому» в разных техниках

Вышиваем «Хохлому» в разных техниках
Вышиваем «Хохлому» в разных техникахВ своем мастер-классе я постараюсь вас научить, как вышить узор на основе исконно русской хохломской росписи. Когда начала вышивать, еще не была уверена на сто процентов, получится ли у меня сохранить самобытность узора. Всех малейших деталей повторить, конечно, не удалось, но результатом я более ...
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи

В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания текстильного браслета с вышивкой по мотиву хохломской росписи. Этой мой первый мастер-класс, и поэтому очень волнительно для меня, так что если на каком то этапе вдруг я что-то пропущу или вам будет непонятно, обещаю все рассказать и ...
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»

Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию изящного, но оригинального колье с оплетеными бусинами. Если вы еще не научились оплетать бусинки бисером, обшивать кабошон мозаичным плетением, плести перемычку на основе техники ндебеле — вам обязательно пригодиться данный видеоурок. Данный ...
Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»

Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»
Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»Предлагаю всем желающим попробовать сделать жучка — божью коровку.
Работа по изготовлению жучка не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Я обычно делаю таких жучков в несколько заходов, поэтому если вы решитесь воспользоваться мастер-классом, запланируйте себе время на два-три ...
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»

Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»На этот раз делюсь с вами процессом создания броши в форме короны. Приемы все простые, поэтому много картинок и мало текста. Да и вообще, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Рисуем шаблон нужной формы на картоне, можно сначала построить симметричную форму на листе в ...
Плетем из бисера и бусин кулон «Дикий виноград»

Плетем из бисера и бусин кулон «Дикий виноград»
Плетем из бисера и бусин кулон «Дикий виноград»Сегодня мне бы хотелось показать вам, как я создавала кулон из бусин и бисера в комплект к серьгам «Дикий виноград». :)
Я очень-очень надеюсь, что вам всё будет понятно, но вы, пожалуйста, спрашивайте, если что, поскольку это мой первый мастер-класс по бисероплетению, и я ужасно волнуюсь. :)
Чтобы ...
Придаем «свежий вид» повседневной одежде с помощью бисера

Придаем «свежий вид» повседневной одежде с помощью бисера
Придаем «свежий вид» повседневной одежде с помощью бисераСлучалось ли вам выбрасывать вещь, потому что она надоела, или пятно не вывелось, а может, прожгли? Уверена, что случалось. А проявив немного фантазии и потратив пару тройку часов, практически любую вещь можно реанимировать, придав ей новый свежий вид.
Во времена всеобщего дефицита я возвращала к ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»

Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы»Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»

Вышиваем бисером брошь «Рыбка»
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»Вот и наступило долгожданное лето!
Море, пляж, песок, шум волн...
А чтобы этим летом все ваши желания сбылись, предлагаю создать своими руками брошь «Рыбка», которой можно украсить ваш гардероб, и которая исполнит все ваши желания.
Для работы понадобится:
- чешский бисер золотой и красный №10;
- ...