• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер Тохо

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Ящерица» из бисера
Создаем брошь «Ящерица»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию красивой броши из бисера. Будем создавать брошь в виде зеленой ящерицы. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, биконусы, бусины и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Создаем брошь «Змея» из бисера
Создаем брошь «Змея» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной броши из бисера. Будем создавать брошь в виде очаровательной змейки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части делаем объем для броши и вышиваем брошь канителью трунцал. Во второй части вышиваем бисером и делаем изнанку броши. И ...
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом» – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Весна"
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Создаем брошь «Одуванчик» из бисера
Создаем брошь  «Одуванчик»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию летней броши из бисера. Будем создавать брошь в форме цветка одуванчика. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, страз в оправе и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Вышиваем бисером «Облачко»
Вышиваем бисером «Облачко» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
Второй мастер-класс! Немного сложнее, мне кажется. Итак, начнем: 1. Из прошлого мастер-класса мы выяснили, что для точности рисунка, его надо вышивать по бумаге. Чем тоньше бумага, тем лучше. Переводим рисунок, приклеиваем по 4-м точкам примерно, чтобы легко потом удалить бумагу было. И отшиваем ...
Вышиваем бисером колье «Голубые цветы»
Вышиваем бисером колье «Голубые цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
Как и обещала, новый мастер-класс. Сразу оговорюсь, я не буду объяснять, как обшивать край или оплетать риволи, уж простите. Зато расскажу кое-что другое, чего многие не знают. Конечно, каждая работа — первоначально идея, она появилась несколько лет назад, и до сих пор это колье нравится людям, хотя ...
Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»
Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Предлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза» :) В этом мастер-классе будем вышивать пайетками, бисером, бусинами и т.д.Но больше всего я думаю, вам будет интересна техника создания объемной спинки Стрекозы! Надеюсь вам понравится :) Материалы: 1. Хлопковая ткань 30х30 ...
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГРЕБНЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см Бисер чешский Держатели бусин Ювелирная проволока Гребень Полимерная глина (холодный фарфор) Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При создании ...
Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»
Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето» – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
Цветы вдохновляют многих, и я не исключение, ведь их красотой не возможно не вдохновится. В этом мастер-классе я покажу как можно сделать красивый венок с цветами на голову, которые никогда не завянут. Для работы нам понадобится: - ленты атласные 2,5 см (3-х цветов); - ленты атласные 1,5 см (2-х ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Драган
Представляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski. Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Новый год пошел и скоро весна, самое время начать вышивать весенние брошки :) У меня весна, в первую очередь, ассоциируется с цветами. Поэтому и решила записать 4 коротких видео мастер-класса по вышивке цветов из пайеток. В вышивке использую пайетки: Красные плоские 5 мм. Красные чаша 3 мм. Золотые ...
Оформляем медный жгут из бисера
Оформляем медный жгут из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Missy_crochet
Мои муки выбора фурнитуры для жгута из японского бисера с медной полоской внутри. Оказывается, для медного японского бисера очень сложно подобрать что-то действительно подходящее. А на ваш взгляд какой концевик лучше подходит? Обещаю научиться работать со светом в видео. Всем хорошего настроения и ...