Мастер-классы с материалом бисер Тохо
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Ящерица» из бисера

Создаем брошь «Ящерица» из бисера
Создаем брошь «Ящерица» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию красивой броши из бисера. Будем создавать брошь в виде зеленой ящерицы. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, биконусы, бусины и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Создаем брошь «Змея» из бисера

Создаем брошь «Змея» из бисера
Создаем брошь «Змея» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной броши из бисера. Будем создавать брошь в виде очаровательной змейки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части делаем объем для броши и вышиваем брошь канителью трунцал. Во второй части вышиваем бисером и делаем изнанку броши. И ...
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»

Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Создаем брошь «Одуванчик» из бисера

Создаем брошь «Одуванчик» из бисера
Создаем брошь «Одуванчик» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию летней броши из бисера. Будем создавать брошь в форме цветка одуванчика. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, страз в оправе и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Вышиваем бисером «Облачко»

Вышиваем бисером «Облачко»
Вышиваем бисером «Облачко»Второй мастер-класс! Немного сложнее, мне кажется. Итак, начнем:
1. Из прошлого мастер-класса мы выяснили, что для точности рисунка, его надо вышивать по бумаге. Чем тоньше бумага, тем лучше. Переводим рисунок, приклеиваем по 4-м точкам примерно, чтобы легко потом удалить бумагу было. И отшиваем ...
Вышиваем бисером колье «Голубые цветы»

Вышиваем бисером колье «Голубые цветы»
Вышиваем бисером колье «Голубые цветы»Как и обещала, новый мастер-класс. Сразу оговорюсь, я не буду объяснять, как обшивать край или оплетать риволи, уж простите. Зато расскажу кое-что другое, чего многие не знают.
Конечно, каждая работа — первоначально идея, она появилась несколько лет назад, и до сих пор это колье нравится людям, хотя ...
Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»

Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»
Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»Предлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза» :)
В этом мастер-классе будем вышивать пайетками, бисером, бусинами и т.д.Но больше всего я думаю, вам будет интересна техника создания объемной спинки Стрекозы!
Надеюсь вам понравится :)
Материалы:
1. Хлопковая ткань 30х30 ...
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски

Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёскиДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГРЕБНЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета
Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см
Бисер чешский
Держатели бусин
Ювелирная проволока
Гребень
Полимерная глина (холодный фарфор)
Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При создании ...
Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»

Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»
Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»Цветы вдохновляют многих, и я не исключение, ведь их красотой не возможно не вдохновится. В этом мастер-классе я покажу как можно сделать красивый венок с цветами на голову, которые никогда не завянут.
Для работы нам понадобится:
- ленты атласные 2,5 см (3-х цветов);
- ленты атласные 1,5 см (2-х ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski

Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами SwarovskiПредставляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski.
Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток

Вышиваем объемные цветы с использование пайеток
Вышиваем объемные цветы с использование пайетокНовый год пошел и скоро весна, самое время начать вышивать весенние брошки :)
У меня весна, в первую очередь, ассоциируется с цветами.
Поэтому и решила записать 4 коротких видео мастер-класса по вышивке цветов из пайеток.
В вышивке использую пайетки:
Красные плоские 5 мм.
Красные чаша 3 мм.
Золотые ...
Оформляем медный жгут из бисера

Оформляем медный жгут из бисера
Оформляем медный жгут из бисераМои муки выбора фурнитуры для жгута из японского бисера с медной полоской внутри. Оказывается, для медного японского бисера очень сложно подобрать что-то действительно подходящее. А на ваш взгляд какой концевик лучше подходит?
Обещаю научиться работать со светом в видео. Всем хорошего настроения и ...