• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Валяное цветочное сердце: мастер-класс
Валяное цветочное сердце: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Студия войлока "СВ" Паленая Юлия
Просто свалять сердце как-то скучновато, да и было это уже. Решила я свалять цветочное сердце. Нам понадобится: - любая шерсть, с которой вы привыкли работать; - префельт; - бисер; - атласная лента; - нитки под цвет бисера.   Признаться честно, у меня светлого цвета нашлась только 16-ти ...
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски"
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Все мы любим кристаллы Сваровски, не только за их качество, огранку и блеск, но и за их свойство "глубины": как будто свет проходит через кристалл глубоко внутрь и остается там светить вечно своей хозяйке. Материалы, которые нам понадобятся:    Rivoli Swarovski 14 мм.    Бисер ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
 Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.    Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!   я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото. ...
Браслет на металлической основе "Амулет Вождя"
Браслет на металлической основе "Амулет Вождя" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
  Мастер класс по вышивке браслета на металлической основе «Амулет вождя» Я расскажу и покажу, как можно сделать этот браслет, современный, но  с некоторым  этническим намеком. Материалы: Камень - искусственная бирюза, круглый, диаметр - 2 см Камень - коричневая яшма, 2 шт, размер - 1,5х1 см ...
Создаем брошь «Хрустальная симфония»
Создаем брошь «Хрустальная симфония» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак, будем создавать стильное и актуальное украшение — брошь! Для создания броши нам понадобятся следующие материалы и инструменты – кабошон кошачьего глаза, бусины кошачьего глаза, речной жемчуг, граненые хрустальные бусины, основа под брошь, основа для вышивки, чешский бисер гематитового цвета, ...