• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски
Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Представляю вам интересный способ ажурного оплетения риволи Сваровски с использованием только самого малого — 15/0 размера японского бисера. Возможно, этот способ уже имеется в вашем арсенале знаний, но мне раньше такой не попадался. Нам понадобится: пара иголок; нить (у меня Nymo); японский бисер ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением. Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон. У нас готовы два вышитых элемента для кулона. Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки. Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Мастер-класс: "Червонная дама". Оплетение капель сердечком
Мастер-класс: "Червонная дама". Оплетение капель сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы разберем создание серег "Червонная дама": оплетение капель Сваровски сердечком с добавлением маленьких элегантных корон, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя принцессой :) Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 15/0; бисер Delica 11/0; кристаллы ...
Создаем оригинальное колье из бисера Tila
Создаем оригинальное колье из бисера Tila – статья о рукоделии и творчестве

vladbeads
Представляю вам мастер-класс по созданию колье из бисера Tila. Нам понадобятся: 1. Бисер Тила двух цветов (но можете и один) — у меня японский, производитель Миюки. 2. Бисер — у меня делика 11 размер. В принципе, подойдет и любой круглый. 3. Нить — у меня Нимо. 4. Игла для бисероплетения. 5. ...
Мастер-класс: создание колье «Глаз дракона». Квадратный жгут и прямой угол
Мастер-класс: создание колье «Глаз дракона». Квадратный жгут и прямой угол – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся такому страшному зверю, как квадратный жгут/шнур. Почему страшному? Потому что, когда пытаешься в нем разобраться, кажется, что это что-то очень сложное, но всего лишь нужно понять принцип и повторить действия из мастер-класса с крупным бисером или бусинами двух- ...
Мастер-класс по изготовлению трансформера кулона-броши "Бабочка"
Мастер-класс по изготовлению трансформера кулона-броши "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
В этом мастер-класс я покажу, как сделать вот такой кулон-брошь в виде бабочки. У меня ушло два дня на изготовление, использовала вышивку бисером, мозаичное плетение по кругу и обработку края «русским способом». Так как была задумка сделать бело-бирюзовую бабочку с золотистыми мотивами, я выгребла ...
Делаем чудесную брошь в виде сердечка
Делаем чудесную брошь в виде сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
 Мой мастер-класс предназначен для тех, кто не так давно стал увлекаться вышивкой бисером.  Я хочу показать вам процесс сотворения броши в виде небольшого сердечка с декоративным элементом.     Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Также я использовала белый  фетр толщиной 1 мм, картон, ...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори" – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
  В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...
Создаем серьги в стиле барокко
Создаем серьги в стиле барокко – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Делаем кружевные серьги, или Серьги в стиле барокко. Для этого нам понадобятся: ~ кристалл Сваровски ~ жемчум Сваровски 3-х размеров ~ гранёные чёрные бусины ~ 2 розочки (у меня из полимерной глины) ~ японский бисер Drods ~ японский бисер №11 золотого цвета ~ кружево ~ 2 швензы ~ основа для вышивки ...
Браслет с кружевом в стиле барокко своими руками
Браслет с кружевом в стиле барокко своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Сегодня мы будем вышивать чёрный элегантный браслет с кружевом.   Для этого над понадобятся: ~ Кристалл Сваровски ~ Бисер Delica, бисер № 8, бисер № 11 и бисер №15 ~ Бусины различных форм и размеров, жемчуг, розочки (у меня из полимерной глины) ~ Ткань для основы ~ Кружево ~ Металлический бланк ( ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2

Творческая мастерская Evalena
Нам осталось завершить работу до конца. Обработать и украсить края у нашей сережки. Первая часть мастер класса тут >> Нам нужно прикрепить швензу к серьге. Для этого проходим иглой в то место, где будет начинаться крепление швензы. Набираем на мононить в следующей последовательности: 2 ...