• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Мне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон  "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Мастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».     Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы. Материалы: - фарфоровый кабошон; - японский бисер делика; - чешский бисер 10 размер; - японский бисер 11 ...
Создаем серьги с бусинами из розового кварца
Создаем серьги с бусинами из розового кварца – статья о рукоделии и творчестве

Ukrashu
Хочу представить вашему вниманию процесс изготовления сережек из розового кварца.Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих опыт в работе с бисером. Я постаралась довольно подробно и детально описать каждое действие, надеюсь, ничего не упустила. Приятного ...
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
Итак, вот что нам потребуется для работы:сутаж двух цветов, небольшой кусочек кожи, бисер двух цветов, большая жемчужина, основа для кольца, мононить, игла, ножницы, клей момент. Обратите внимание: в данном гарнитуре я использовала наш российский сутаж. Его главной особенностью является то, что он ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15). 2. Мононить. 3. Стразы в цапах для серединки цветка. 4. ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Переключаюсь с маленьких мастер-классов на более большие. Сегодня покажу свой широкий браслет. Старалась запечатлеть в фото все этапы работы, да так разошлась, что фотографий получилось в половину больше, чем можно загрузить :) Итак, для работы нам потребуется: - кабошон (в данном случае использован ...
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Когда на Ярмарке Мастеров объявили о неделе Ван Гога, я очень обрадовалась, потому что это один из моих любимых художников. Я давно мечтала сделать что-то по мотивам его картин. И вот, тематическая неделя подтолкнула меня к реализации мечты. Я предлагаю вам мастер-класс, в котором постараюсь ...
Еще один способ оплетения риволи
Еще один способ оплетения риволи – статья о рукоделии и творчестве

Людмила К.
Нам понадобится: - риволи Сваровски 12 см;- бисерная иголка;- капроновая нить;- бисер миюки 15 (я взяла для изнанки № 1, снаружи № 961);- бисер делика 11(№ DB21). В начале плетем изнанку. Оставляем хвостик около 14 см и набираем восеть бисерин миюки 15, замыкаем в кольцо. Набираем один раз три ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Орлова
Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера – статья о рукоделии и творчестве

RIVOLI STUDIO
Хочу рассказать вам, как я делаю многорядные браслеты-намотки. Думаю, вы уже видели похожие браслеты, обычно они выполняются в одну иглу, но на кожаных шнурах, в таком случае, нити располагаются под разным углом, поэтому я делаю такие браслеты в две иглы. Они очень просты в исполнении. Для таких ...