Мастер-классы с материалом Японский бисер
Найдена 101 публикация с этим материалом
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо

Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуоМне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном

Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошономМастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».
Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы.
Материалы:
- фарфоровый кабошон;
- японский бисер делика;
- чешский бисер 10 размер;
- японский бисер 11 ...
Создаем серьги с бусинами из розового кварца

Создаем серьги с бусинами из розового кварца
Создаем серьги с бусинами из розового кварцаХочу представить вашему вниманию процесс изготовления сережек из розового кварца.Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих опыт в работе с бисером. Я постаралась довольно подробно и детально описать каждое действие, надеюсь, ничего не упустила. Приятного ...
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки

Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивкиИтак, вот что нам потребуется для работы:сутаж двух цветов, небольшой кусочек кожи, бисер двух цветов, большая жемчужина, основа для кольца, мононить, игла, ножницы, клей момент.
Обратите внимание: в данном гарнитуре я использовала наш российский сутаж. Его главной особенностью является то, что он ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»

Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити.
Материалы, которые нам понадобятся:
1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15).
2. Мононить.
3. Стразы в цапах для серединки цветка.
4. ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом

Создаем шикарный сутажный браслет с агатом
Создаем шикарный сутажный браслет с агатомПереключаюсь с маленьких мастер-классов на более большие. Сегодня покажу свой широкий браслет. Старалась запечатлеть в фото все этапы работы, да так разошлась, что фотографий получилось в половину больше, чем можно загрузить :)
Итак, для работы нам потребуется:
- кабошон (в данном случае использован ...
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»

Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»Когда на Ярмарке Мастеров объявили о неделе Ван Гога, я очень обрадовалась, потому что это один из моих любимых художников. Я давно мечтала сделать что-то по мотивам его картин. И вот, тематическая неделя подтолкнула меня к реализации мечты.
Я предлагаю вам мастер-класс, в котором постараюсь ...
Еще один способ оплетения риволи

Еще один способ оплетения риволи
Еще один способ оплетения риволиНам понадобится:
- риволи Сваровски 12 см;- бисерная иголка;- капроновая нить;- бисер миюки 15 (я взяла для изнанки № 1, снаружи № 961);- бисер делика 11(№ DB21).
В начале плетем изнанку. Оставляем хвостик около 14 см и набираем восеть бисерин миюки 15,
замыкаем в кольцо.
Набираем один раз три ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера

Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисераХочу рассказать вам, как я делаю многорядные браслеты-намотки. Думаю, вы уже видели похожие браслеты, обычно они выполняются в одну иглу, но на кожаных шнурах, в таком случае, нити располагаются под разным углом, поэтому я делаю такие браслеты в две иглы. Они очень просты в исполнении. Для таких ...