• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Материалы для работы: Стразовая лента ss16; леска Fireline (я использовала 0,15 мм); бусины яшмы в браслет; бусина яшмы для цепочки-удлинителя; карабин; колечки; пин; японский бисер. Набираю стеклярус 3 мм, 4 бронзовых 11-го размера, стеклярус 3 мм и 2 куба Toho, куб 1,5 мм. Прохожу сквозь ...
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Небольшой кулон на вязанном жгуте в форме пера. Изначально был другой эскиз, но в процессе работы эскиз изменился. В жгут вставлена мемори-проволока. Так что он прекрасно держит форму.   Нам потребуется :  - кабошон шунгита; - чешские бусины(биконусы серебристые); - чешский бисер; - японский бисер ...
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Обшивка вареных свариков японской пятнашкой. Потребуется: вареные сварики с постаментом из полимерки; пятнашка тохо или миюки; основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев; крепкая нить для вышивки; иглы для вышивки бисером; клей момент кристалл или гель. В предыдущей части ...
Вышиваем асимметричный браслет
Вышиваем асимметричный браслет – статья о рукоделии и творчестве

харАктерные украшения
В этом мастер-классе я расскажу, как вышить асимметричный браслет. Про то, как обезжириваем, мажем, ждем, а затем клеим я писать не буду, итак все в курсе. :) Камень не огранен как кабошон, из-за высоких бортов  мне проще использовать для базового ряда бисер 6-го размера. Делаем базовый ряд, потом ...
Делаем сутажный браслет в стиле Rock
Делаем сутажный браслет в стиле Rock – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Кто сказал, что сутаж не может быть в стиле Рок? Еще как может! Покажу и расскажу вам, как создавался браслет для любительниц тяжелой музыки. Для работы нам понадобятся:  - Сутаж. У меня белорусский, так как он благодаря своей жесткости хорошо держит форму; - Японский серебристый бисер; - Чешский ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева». Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки. Для создания серёг понадобится: 1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета. 2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Публикую продолжение мастер-класса по созданию колье В первой части мастер-класса я показывала, как делался центральный элемент этого украшения. Сегодня я покажу, как было сделано все остальное. По плану, верхние парные элементы должны были состоять из кристала Сваровски. И я даже отшила 1 такой ...
Вышиваем бисером кулон «Наутилус»
Вышиваем бисером кулон «Наутилус» – статья о рукоделии и творчестве

Безуглая Ольга
Хочу поделиться с вами уроком по изготовлению необычного кулона в виде раковины. Мы будем использовать бисер разных оттенков для создания перехода цвета в нужных местах и предадим ему немного текстуры, используя технику объемная вышивка. Нам понадобилось: Японский бисер: светло-бежевый, темно- ...
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка" – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Хочу представить вашему вниманию процесс создания броши "Ящерка". Сразу оговорюсь, что продолжительность работы я поставила весьма условную, так как вышивала её несколько дней и точно по времени сориентироваться не могу. Вроде бы работы не очень много, но из-за изгибов и мелкого японского ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»
Создаем прекрасные серьги «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!  Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ; цепочки.; бейлы зажимные; ...
Плетём из бисера серьги «Капля»
Плетём из бисера серьги «Капля» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (White Crocus)
В этом мастер-классе по просьбам рукодельниц приведено описание плетения серёжек «Капля» :) Необходимые материалы:- бисер Delika Miyuki 11/0 основного цвета (у меня белый);- бисер Delika Miyuki 11/0 для отделки (серебристый);- бисер Miyuki round 15/0 для отделки (серебристый);- биконусы, капли или ...
Мастер-класс: объемная брошь из бисера
Мастер-класс: объемная брошь из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (White Crocus)
По многочисленным просьбам представляю мастер-класс по созданию объёмной броши. В мастер-классе я создавала серебристо-чёрную брошь. Вы же можете повторить представленный дизайн, либо придумать свой. В описании я объясняю сам принцип плетения брошки :)             Итак, приступим! Приспособления и ...