Мастер-классы с материалом Японский бисер
Найдена 101 публикация с этим материалом
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой лентеМатериалы для работы:
Стразовая лента ss16;
леска Fireline (я использовала 0,15 мм);
бусины яшмы в браслет;
бусина яшмы для цепочки-удлинителя;
карабин;
колечки;
пин;
японский бисер.
Набираю стеклярус 3 мм, 4 бронзовых 11-го размера, стеклярус 3 мм и 2 куба Toho, куб 1,5 мм.
Прохожу сквозь ...
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом

Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитомНебольшой кулон на вязанном жгуте в форме пера. Изначально был другой эскиз, но в процессе работы эскиз изменился. В жгут вставлена мемори-проволока. Так что он прекрасно держит форму.
Нам потребуется :
- кабошон шунгита;
- чешские бусины(биконусы серебристые);
- чешский бисер;
- японский бисер ...
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая

Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть втораяОбшивка вареных свариков японской пятнашкой.
Потребуется:
вареные сварики с постаментом из полимерки;
пятнашка тохо или миюки;
основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев;
крепкая нить для вышивки;
иглы для вышивки бисером;
клей момент кристалл или гель.
В предыдущей части ...
Вышиваем асимметричный браслет

Вышиваем асимметричный браслет
Вышиваем асимметричный браслетВ этом мастер-классе я расскажу, как вышить асимметричный браслет. Про то, как обезжириваем, мажем, ждем, а затем клеим я писать не буду, итак все в курсе. :)
Камень не огранен как кабошон, из-за высоких бортов мне проще использовать для базового ряда бисер 6-го размера. Делаем базовый ряд, потом ...
Делаем сутажный браслет в стиле Rock

Делаем сутажный браслет в стиле Rock
Делаем сутажный браслет в стиле RockКто сказал, что сутаж не может быть в стиле Рок? Еще как может!
Покажу и расскажу вам, как создавался браслет для любительниц тяжелой музыки.
Для работы нам понадобятся:
- Сутаж. У меня белорусский, так как он благодаря своей жесткости хорошо держит форму;
- Японский серебристый бисер;
- Чешский ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»

Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева».
Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки.
Для создания серёг понадобится:
1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета.
2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2

Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2Публикую продолжение мастер-класса по созданию колье
В первой части мастер-класса я показывала, как делался центральный элемент этого украшения. Сегодня я покажу, как было сделано все остальное.
По плану, верхние парные элементы должны были состоять из кристала Сваровски. И я даже отшила 1 такой ...
Вышиваем бисером кулон «Наутилус»

Вышиваем бисером кулон «Наутилус»
Вышиваем бисером кулон «Наутилус»Хочу поделиться с вами уроком по изготовлению необычного кулона в виде раковины. Мы будем использовать бисер разных оттенков для создания перехода цвета в нужных местах и предадим ему немного текстуры, используя технику объемная вышивка.
Нам понадобилось:
Японский бисер: светло-бежевый, темно- ...
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"

Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"Хочу представить вашему вниманию процесс создания броши "Ящерка".
Сразу оговорюсь, что продолжительность работы я поставила весьма условную, так как вышивала её несколько дней и точно по времени сориентироваться не могу. Вроде бы работы не очень много, но из-за изгибов и мелкого японского ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Плетём из бисера серьги «Капля»

Плетём из бисера серьги «Капля»
Плетём из бисера серьги «Капля»В этом мастер-классе по просьбам рукодельниц приведено описание плетения серёжек «Капля» :)
Необходимые материалы:- бисер Delika Miyuki 11/0 основного цвета (у меня белый);- бисер Delika Miyuki 11/0 для отделки (серебристый);- бисер Miyuki round 15/0 для отделки (серебристый);- биконусы, капли или ...
Мастер-класс: объемная брошь из бисера

Мастер-класс: объемная брошь из бисера
Мастер-класс: объемная брошь из бисераПо многочисленным просьбам представляю мастер-класс по созданию объёмной броши. В мастер-классе я создавала серебристо-чёрную брошь. Вы же можете повторить представленный дизайн, либо придумать свой. В описании я объясняю сам принцип плетения брошки :)
Итак, приступим!
Приспособления и ...