Мастер-классы с материалом Японский бисер
Найдена 101 публикация с этим материалом
Вышиваем бисером «орден»

Вышиваем бисером «орден»
Вышиваем бисером «орден»Долго собиралась и вот, наконец, собралась, представляю вашему вниманию мой второй мастер-класс на Ярмарке Мастеров.
Старалась придумать максимально простую в исполнении брошь, чтобы справиться мог даже ребенок (достаточно взрослый для того, чтобы доверить ему иглу), надеюсь, с задачей справилась. ...
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»

Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»Представляю вам свой новый мастер-класс по созданию браслета и сережек в морском стиле «Пора в круиз». Мастер-класс будет разбит на два блока. В первом я покажу, как создать плетеный элемент и как собрать браслет. Во второй части, покажу как я делаю кисти. Кисти конечно можно брать и покупные, но ...
Плетем брошь-кулон «Цветочная» в технике фриволите

Плетем брошь-кулон «Цветочная» в технике фриволите
Плетем брошь-кулон «Цветочная» в технике фриволитеСегодня я хочу показать вам мастер-класс по плетению миниатюрной брошки в технике фриволите. Этот мастер-класс подойдет для тех, кто уже освоил технику. Совсем недавно я публиковала мастер-класс по оплетению риволи, а сейчас я покажу вам более интересный вариант. На основе этого мастер-класса вы ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Рената» на швензах

Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Рената» на швензах
Видео мастер-класс: создаем своими руками серьги «Рената» на швензахРада представить вам видео мастер-класс по изготовлению серёг «Рената» на швензах.
Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления.
Для работы потребуются:
Риволи Swarovski 12 мм — 2 шт. У меня в цвете Amethyst.
Жемчуг Swarovski 4 мм — 8 шт. ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками комплект украшений «Реноме»

Видео мастер-класс: создаем своими руками комплект украшений «Реноме»
Видео мастер-класс: создаем своими руками комплект украшений «Реноме»Рада представить вам видео мастер-класс комплект украшений «Реноме».
Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления.
Расчет материалов дан для одного элемента.
Для работы нам потребуются:
риволи Swarovski 12 мм — 1 шт. У меня цвет Montana;
...
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»

Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»С помощью этого мастер-класса мы изготовим сутажную брошь в ярких летних цветах. Брошь — это универсальное украшение, которое с легкостью дополнит ваш образ.
Материалы, используемые в мастер-классе:
кристалл Swarovski Риволи 12 мм, цвет Peony Pink Lacquer — 1 шт;
кристаллы Swarovski XILION 13 х ...
Вышиваем объемный цветок «Подснежник»

Вышиваем объемный цветок «Подснежник»
Вышиваем объемный цветок «Подснежник»Техника: объемная вышивка, вышивка гладью, золотное шитье, вышивка люневильским крючком.Время исполнения: 32 часа.Работу над «Подснежником» я начала с подборки украшений, фото цветов и орнаментов в форме подснежника. Затем нарисовала несколько эскизов. Выбрала эскиз, который больше всего мне ...
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай.
Материалы, используемые в мастер-классе:
- Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика

Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончикаХочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези.
Желающим приобщиться ...
Ожерелье «Гость кораллового рифа»

Данный мастер-класс подготовлен для конкурса от Ярмарки Мастеров и Компании Swarovski в сотрудничестве с ООО Вектор Моды. И, безусловно, для всех модниц, желающих создать нечто необычное и блистать на летнем отдыхе!
Идея вынашивалась несколько дней. Море... Одно это слово порождает множество ...
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисеромСтартовал такой замечательный, красивый и такой летний конкурс мастер-классов от Swarovski и sw-strazy. И я, конечно же, не смогла пройти мимо :) Swarovski, как мне кажется, любят все, ну, или по крайней мере, почти все. И я не исключение. Сколько красоты можно творить с этими прекрасными ...
Делаем браслет со скарабеями Swarovski

Делаем браслет со скарабеями Swarovski
Делаем браслет со скарабеями SwarovskiЭтот браслет в технике плетения по стразовой ленте с компонентами Swarovski
Подобный мастер-класс уже размещала здесь , но решила принять участие в конкурсе мастер-класс Сваровски и создала похожий, но уже с компонентами Сваровски. И в очередной раз убедилась, какая здесь приятная атмосфера, есть ...