• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье «Осенний пейзаж». Используемые инструменты: - большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм; - маленькая газовая горелка, ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Ana»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Ana» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс — серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Ana», завершающий летнюю серию работ. Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров — не отличается особой сложностью и дает превосходный результат! Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Кокетка»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс — Серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Кокетка». И эта работа сделана еще весной, но все не получалось выложить. Исправляться, так исправляться! Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Весенние грезы»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Весенние грезы» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Весенние грезы». Мастер-класс сделан еще весной, но все как-то не получалось выложить. Исправляюсь! Он содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления. Мастер-класс ...
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Флирт»
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Флирт» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию  видео мастер-класс «Серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Флирт». Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления. Мастер-класс подойдет для роста мастерства начинающих мастериц.  Для работы нам потребуются:  ...
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер»
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер»

Allushka
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию комплекта украшений для особо торжественных случаев!Комплект выпонен из кристаллов Swarovski и японского бисера.Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления украшений.Мастер-класс ...
Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером
Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Давно мечтала приобрести для изготовления серег парные лабрадориты. Нашла их на Ярмарке Мастеров, была просто счастлива. Но, когда приступила к работе, поняла, что понятие не имею, как их оплести. Долго искала хоть какую-то информацию в интернете, так и не нашла. Стала выдумывать сама. Получилось. ...
Как сделать браслет из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер»: видеоурок
Как сделать браслет из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию браслета из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер». Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления. Для работы нам потребуются: Риволи Swarovski 12 мм — 6 штук. У меня в цвете ...
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Queen»
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Queen» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам видео мастер-класс «Серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Queen». Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления. Для работы нам потребуются: Овалы Swarovski 18 х 13 мм — 2 шт.У меня в цвете Siam (#208). Жемчуг ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз – статья о рукоделии и творчестве

MamaSoroka
Наконец-то руки мои добрались до компьютера и я могу поделиться с вами своей идеей применения фатина. Как обычно, гуляя по просторам интернета, наткнулась на красивые вышитые бисером броши фламинго, которые вдохновили меня на создание своей версии этой интересной птицы. Мне хотелось вышить фламинго ...
Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака»
Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Хочу представить вам процесс создания колье «Небо, море, облака...» Идея пришла ко мне внезапно, в голове создалась картинка колье. За десять минут был нарисован эскиз, а в следующее мгновение я уже подбирала материалы. Обычно появление идеи от самого процесса создания украшения отделяет огромный ...
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь» – статья о рукоделии и творчестве

MamaSoroka
На этот раз делюсь с вами процессом создания броши в форме короны. Приемы все простые, поэтому много картинок и мало текста. Да и вообще, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рисуем шаблон нужной формы на картоне, можно сначала построить симметричную форму на листе в ...